| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Бывалый, как обычно, радует. Чикотило - жертва СССР. По национальному признаку.
На "ДерибаССовской" уже "закрылася" пивная...
Слава українським українцям української України!
Так что вполне, через десяток лет, сможет пополнить ряды героев Украины, замученных кровавой гебнёй...Печально известный маньяк-убийца Чикатило в конце 1980-х годов активно участвовал в политической деятельности националистического толка на Украине и ратовал за отделение от Союза. Об этом в интервью украинскому изданию "Сегодня" (№ 204, 12 сентября 2008) рассказал его сын.
"Он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на "посиделках", припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно", - заявил газете Юрий Чикатило. "Да, как украинец, он был националистом, это правда, хотя и 30 лет состоял в КПСС. Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел. Да я и не вникал особо, был молодой, меня эта политика не интересовала", - добавил также он.
Ну знаете... При всем при том, я считаю, что это не дискредитирует националистические организации..
Видит Бог, я к ним отношусь нехорошо.. я бы сказала крайне нехорошо, но тут-то они не причем..
Он мог быть любого другого направления.. в том числе и ярым коммунистом и интернационалистом и кем-то еще..
Это все ничего не значит, кем он там себя считал...и никак нельзя говорить, что это что-то означает..
А недобросовестным журналюгам я бы за такие интервью отрывала бы руки и другие гениталии.. или чем они там пишут свои статейки...
/* мерзко хихикает */
Вы, давайте не о моей биографии и личности, а о языковых проблемах: хоть российских, хоть украинских...
А то Вы выступаете как лицеист-"многостаночник": и корректор правописания, и лекарь с распознаванием болезней по прочтённому тексту, и экстрасенс, прочитывающий автобиографию с отсутствующего листа бумаги!?!?
позвольте с Вами не согласиться, поскольку каждая идеология привлекает вполне определенный психотип людей. Заметьте что я говорю именно об идеологии, а не о крашенных карьеристах.
не уверен что статейка - липа. Дело в том что интервью с сыном Чикатило шло по ТВ. Я не помню его дословно, но впечатление такое что статья не так уж далека от правды.А недобросовестным журналюгам я бы за такие интервью отрывала бы руки и другие гениталии.. или чем они там пишут свои статейки...
Да и в интервью с самим Чикатило старшим, он настаивает чтоб фамилию произносили "по украински", часть беседы пытается вести на украинском языке и распинается о "20 млн жертв голодомора"...
А и не надо было.
Зачем было пускать на телевизионный экран сына серийного убийцы и маньяка?
Вас интересуют, какие у него были политические пристрастия?
Это почва для спекуляций и они тут расцвели пышным цветом..Я уверена была, что найдется человек, который скажет, что серийные убийства соответствуют духу националистических организаций и он таки нашелся..
Ну, а если бы он вдруг оказался евреем и последователем каких-нибудь хасидов - тут уже бы фантазия разгулялась бы не шутку..
А ведь он мог бы быть и последователем кого-то вроде Махатмы Ганди и , уверяю вас, это бы ему нисколько не помешало бы...
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки