Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1309 из 3445 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,161 по 26,180 из 68886
  1. Вверх #26161
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А от, якщо завести мову щодо Гоголя (чи будь-якого видатного діяча, що народився в Україні але прожив життя у Росії), то Ви навпаки, будете добре пам'ятати, на якій він мові творив (писав), де прожив своє життя і геть зовсім забудете де він народився...

Та да... Dema определенно уверен, шо Т.Шевченко родился в Екатеринбурге...

2. Вверх #26162
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Некоторых, сильно расплывчатое понятие, особенно в таком как у тебя заявлении, расплываеЦЦо, понимаешь? Не?
    так Вы того... Протрите шоб:
    ""Мерцали угли глаз, начищенных до блеска …" (с)

Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Но далеко не каждый маньяк вопит на суде "Слава Украине!", резко "забывает" русский язык, переходит на мову и требует себе переводчика...
    Так что Чикатило это маньяк-патриот и мовознатец!
    Так вот кто духовный учитель Тимошенко!

Вот я и говорю, не могут.) Не все новороссы, большинство, а точнее практически все, за исключением десятка, граждане Украины.
    "потерпевший - граждани Украины, других признаков насилия не обнаружено..."(с)

3. Вверх #26163
    Мистер Сарказм

Бывалый, как обычно, радует. Чикотило - жертва СССР. По национальному признаку.
    На "ДерибаССовской" уже "закрылася" пивная...
    Слава українським українцям української України!

4. Вверх #26164
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Вот это версия, новоросское видение всего украинского, весьма показательно...А где ж интернационализЪма ваша?
    Лучше уж новоросское, чем новодворское)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

5. Вверх #26165
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Смотри Вики:

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E8%...ED%EE%E2%E8%F7

Андре́й Рома́нович Чикати́ло (16 октября 1936, село Яблочное, Сумская область, УССР — 14 февраля 1994, Новочеркасск, Ростовская область, Россия).
    Украина стала независимой, кажется в 1991?
    Ну в 91-ом. И что? Арестовали его в 90-ом. Ты что сказать хотел?

П.С. а что, Чикатило на суде кричалки "Слава Украйини" орал и языковой вопрос поднимал? Ты чего?

6. Вверх #26166
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от frion Посмотреть сообщение
    Ну в 91-ом. И что? Арестовали его в 90-ом. Ты что сказать хотел?

П.С. а что, Чикатило на суде кричалки "Слава Украйини" орал и языковой вопрос поднимал? Ты чего?

Печально известный маньяк-убийца Чикатило в конце 1980-х годов активно участвовал в политической деятельности националистического толка на Украине и ратовал за отделение от Союза. Об этом в интервью украинскому изданию "Сегодня" (№ 204, 12 сентября 2008) рассказал его сын.

"Он активно участвовал в общественной жизни, часто печатался в ростовских газетах, а среди друзей, на "посиделках", припоминаю, шла речь и о независимости республик, отец, по сути, призывал к изменению строя. Говорил, что если бы Украина отделилась, то жила хотя бы, как Польша, а так все деньги забирает Москва, это неправильно", - заявил газете Юрий Чикатило. "Да, как украинец, он был националистом, это правда, хотя и 30 лет состоял в КПСС. Но формальных документов, о принадлежности отца, скажем, к Руху, я не видел. Да я и не вникал особо, был молодой, меня эта политика не интересовала", - добавил также он.
    Так что вполне, через десяток лет, сможет пополнить ряды героев Украины, замученных кровавой гебнёй...

7. Вверх #26167
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Так что вполне, через десяток лет, сможет пополнить ряды героев Украины, замученных кровавой гебнёй...
    Еще пополнит.

8. Вверх #26168
    Не покидает форум Аватар для Natika

Ну знаете... При всем при том, я считаю, что это не дискредитирует националистические организации..
    Видит Бог, я к ним отношусь нехорошо.. я бы сказала крайне нехорошо, но тут-то они не причем..
    Он мог быть любого другого направления.. в том числе и ярым коммунистом и интернационалистом и кем-то еще..
    Это все ничего не значит, кем он там себя считал...и никак нельзя говорить, что это что-то означает..
    А недобросовестным журналюгам я бы за такие интервью отрывала бы руки и другие гениталии.. или чем они там пишут свои статейки...
    /* мерзко хихикает */

9. Вверх #26169
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    та ты б тоже выкрикивал, судя по биографии. авось смилостивятся.
    Вы, давайте не о моей биографии и личности, а о языковых проблемах: хоть российских, хоть украинских...
    А то Вы выступаете как лицеист-"многостаночник": и корректор правописания, и лекарь с распознаванием болезней по прочтённому тексту, и экстрасенс, прочитывающий автобиографию с отсутствующего листа бумаги!?!?

10. Вверх #26170
    Не покидает форум
    Да ну, самому не смешно?

11. Вверх #26171
    User banned
    Да ну, самому не смешно?
    Все может быть.
    Террористу и душителю кошек Бандере тоже ведь ничто не помешало стать "национальным героем". И даже ненадолго стать "героем Украины". Так что чем черт не шутит.

12. Вверх #26172
    User banned
    Да ну, самому не смешно?

Да нет, не очень... стали же героями Украины Драч и Павлычко, подписавшие донос в КГБ на В.Стуса...

13. Вверх #26173
    Затейница

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Ну знаете... При всем при том, я считаю, что это не дискредитирует националистические организации..
    Видит Бог, я к ним отношусь нехорошо.. я бы сказала крайне нехорошо, но тут-то они не причем..
    Он мог быть любого другого направления.. в том числе и ярым коммунистом и интернационалистом и.
    Так был же.

"Да, как украинец, он был националистом, это правда, хотя и 30 лет состоял в КПСС.
    Видит Бог, не люблю я ни ярых националистов, ни коммунистов. Из них получаются "знатные" маньяки.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

14. Вверх #26174
    User banned Аватар для minor
    А недобросовестным журналюгам я бы за такие интервью отрывала бы руки и другие гениталии.. или чем они там пишут свои статейки...
    На самом деле, это была прямая речь Юрия Чикатило - сына Андрея Романовича, а не плод фантазии журналиста.

15. Вверх #26175
    User banned
    Он мог быть любого другого направления.. в том числе и ярым коммунистом и интернационалистом и кем-то еще..
    Это все ничего не значит, кем он там себя считал...и никак нельзя говорить, что это что-то означает..
    позвольте с Вами не согласиться, поскольку каждая идеология привлекает вполне определенный психотип людей. Заметьте что я говорю именно об идеологии, а не о крашенных карьеристах.
    не уверен что статейка - липа. Дело в том что интервью с сыном Чикатило шло по ТВ. Я не помню его дословно, но впечатление такое что статья не так уж далека от правды.
    Да и в интервью с самим Чикатило старшим, он настаивает чтоб фамилию произносили "по украински", часть беседы пытается вести на украинском языке и распинается о "20 млн жертв голодомора"...

16. Вверх #26176
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Вы, давайте не о моей биографии и личности, а о языковых проблемах: хоть российских, хоть украинских...
    А то Вы выступаете как лицеист-"многостаночник": и корректор правописания, и лекарь с распознаванием болезней по прочтённому тексту, и экстрасенс, прочитывающий автобиографию с отсутствующего листа бумаги!?!?
    что значит - с отсутствующего? и в КПСС ты не состоял?

17. Вверх #26177
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Бывалый, как обычно, радует. Чикотило - жертва СССР. По национальному признаку.
    На "ДерибаССовской" уже "закрылася" пивная...
    Ну если вопрос в новороссе Чикатило, то он считал себя исконником, то бишь, тонкий специалист по курсу марксизма-ленинизма и литературы, ложится в фабулу, в контакте есть фан-клуб. ЗаписуЙтесь...)

18. Вверх #26178
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение
    На самом деле, это была прямая речь Юрия Чикатило - сына Андрея Романовича, а не плод фантазии журналиста.
    А и не надо было.
    Зачем было пускать на телевизионный экран сына серийного убийцы и маньяка?
    Вас интересуют, какие у него были политические пристрастия?
    Это почва для спекуляций и они тут расцвели пышным цветом..Я уверена была, что найдется человек, который скажет, что серийные убийства соответствуют духу националистических организаций и он таки нашелся..
    Ну, а если бы он вдруг оказался евреем и последователем каких-нибудь хасидов - тут уже бы фантазия разгулялась бы не шутку..
    А ведь он мог бы быть и последователем кого-то вроде Махатмы Ганди и , уверяю вас, это бы ему нисколько не помешало бы...
    /* мерзко хихикает */

19. Вверх #26179
    Не покидает форум
    Ну если вопрос в новороссе Чикатило, то он считал себя исконником, то бишь, тонкий специалист по курсу марксизма-ленинизма и литературы, ложится в фабулу, в контакте есть фан-клуб. ЗаписуЙтесь...)
    Ребята, что ж вы таких персонажей-то для обсуждаения выбираете.... Давайте лучше про вышиванки или,блин, про сало, ну их нафиг этих маньяков... Бррр.. какая разница какую партию душегуб одобрял....

20. Вверх #26180
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Ребята, что ж вы таких персонажей-то для обсуждаения выбираете.... Давайте лучше про вышиванки или,блин, про сало, ну их нафиг этих маньяков... Бррр.. какая разница какую партию душегуб одобрял....
    Ну давай про сало)))

Закрытая тема
Страница 1309 из 3445 ПерваяПервая ... 309 809 1209 1259 1299 1307 1308 1309 1310 1311 1319 1359 1409 1809 2309 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права