Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1019 из 5493 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,361 по 20,380 из 109855
  1. Вверх #20361
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Сашулька Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за ответы!
    А ресторан Мамаказала? как там кухня?
    да там дело не в кухне... это такое место... специфическое... как бы получше сформулировать... с подвеинкой что ли... короче, контингент 45+ может не въехать в формат, по крайней мере - в полном составе
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

2. Вверх #20362
    Частый гость Аватар для Елена***
    Добрый день! Хочется и мне высказаться по поводу Марио на Глушко. Я с опаской отношусь к новым заведениям в плане еды, и поэтому стараюсь заказывать блюда, которые сложно испортить. Я заказала айс-ти, и салат с семгой ( или форелью не помню), камамбером, рукколой и черри помидорами. Муж взял пиццу и пиво. Айс-ти был посто просто подкрашеной водой с сахаром, а салат просто превзошел какие-либо ожидания! Трава пахла давно не мытым холодильником, как и помидоры. Камамбер отдавал стойким запахом аммиака, так пахнет только очень не свежий сыр, рыба тоже была далеко не первой свежести, с и очень соленой. Позвали администратора, попросили узнать у повора, как вообще можно такое людям подавать. Когда она вернулась, она сказала, что салат свежий и хороший, но из-за моего положения (я в положении ) со мной спорить не будут. На что мой муж сказал, что она может поспорить с ним, так как он тоже пробовал этот салат, и он воняет. Администратор ушла и принесла моему мужу бальзамический уксус. И сказала, что мы перепутали запах испорченых продуктов с уксусом)))))))) ведь беременные просто не могут увидеть разницу)). Вывод: настроение было испорчено, пиццу мы взяли с собой, муж сказал что она нормальная -не воняет)), за салат мы не платили, и больше никогда туда не пойдем. Чего и вам советуем.

3. Вверх #20363
    тут вот всё думалось как правильнее одним словом описать впечатления от последнего посещения Марчелло... вот вроде пришло: недоумение... обычно, в таких случаях первое, что приходит на ум - перехвалили что ли? заказ был очень простой: (помимо напитков) себе - пиццу, ребенку - блюдо из детского раздела меню... мало того, что пицца как-то стала заметно пустоватой (давно последний раз там именно пиццу заказывали, еще в шортах приходили), так больше всего впечатлило, что именно детское блюдо пришлось ожидать дольше всего, не менее часа (!)... непонятно для заведения, делающего такой акцент на внимании к детям... это ж очень странно: взрослым принесли пиццу и, если ребёнку сразу дать её тоже, то детское блюдо можно будет уже просто отменять - ну какой среднестатистический ребёнок станет есть основное блюдо, напихавшись пиццей? а самим есть раньше, чем накормить ребёнка, это как-то... аморально, да? вот и пришлось сидеть и любоваться остывающей пиццей в ожидании детского блюда... благо, что это стало возможным благодаря тому, что ребёнок в этой их детской комнате был и не видел, что пиццу уже принесли

4. Вверх #20364
    Посетитель Аватар для кафе "Софи"
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    вы сейчас,издеваясь надо мной, зарабатываете только минусы своему заведению. чего это улыбаться?

вкусно поужинать это на 330 красиво отужинаю в той же хижине. салат ОТ и два десерта это не ужин, а если бо второму бокалу, то вообще в трусах уйти? а я ещё и шампанское не пью.
    И не думали даже, простите...
    Мы просто ответили на вопрос Эдуарда "Где можно провести романтический ужин с девушкой?"...шампанское и пианист - это основа ) можно и без них конечно... если все таки вы хотите "плотно" поужинать, мы можем предложить другой вариант
    - на первой вынос лаваш с сулугуни или форшмак или много еще чего )
    - на второй вынос можно отведать борща с помпушками.
    - на третий цыпленка табака например.
    - без напитков примерно 130-135 грн выходит "+" Ваша скидка...

я повторюсь, что речь шла о "романтическом" ужине при свечах, красивой и живой музыке где тихо, вкусно, и красиво.
    Надеюсь на Ваше понимание.
    Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 21.11.2011 в 14:01.

5. Вверх #20365
    Посетитель Аватар для GDV
    В субботу был в Токио-Хаузе в "Черном море"
    Было 3 чипа на доп.блюда(берёшь одно - получаешь другое на ту же сумму бесплатно). Заказали 2 сета самых простых(140грн) и куча всякой суши
    Произвел впечатление новый десерт(хоть убейте забыл название, японское) с фруктами на тонком тесте слоями(40 грн). Супер!!!!
    В итоге: насидели 4 человека на 900 грн(300 скосили за чипы) и вполне наелись, чай только с имбирём не интересный
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

6. Вверх #20366
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    На днях заехала в Мерри Берри за кофе, ехала к подруге в гости. Было время обеда, и я решила захватить сендвичи и салаты там же! Взяла сендвичи с курицей, и теплый салат с телятиной. Когда открыли салаты - прозрели. Я даже не представляю сколько должны были пролежать овощи, чтобы иметь такой вид... Рукккола была подгнившая, а салатный перец с виду напоминал какую то мягковато-жидковатую массу... Стало обидно за державу, оделась и поехала обратно(благо подруга не далеко от Мэрри Берри живет). Приехала, открыла салат. Спрашиваю - что это? А мальчики официанты мне: "Такого не может быть, салаты только сегодня делали"! А я им: "Ребят, так возьмите вилочку - попробуйте!". Их аж перекосило В итоге деньги вернули, извенились, но факт остается фактом! В Мерри Берри больше ни ногой!
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

7. Вверх #20367
    Посетитель Аватар для Shustroff
    Цитата Сообщение от кафе "Софи" Посмотреть сообщение
    Мы просто ответили на вопрос Эдуарда "Где можно провести романтический ужин с девушкой?"...шампанское и пианист - это основа ) можно и без них конечно... если все таки вы хотите "плотно" поужинать, мы можем предложить другой вариант

я повторюсь, что речь шла о "романтическом" ужине при свечах, красивой и живой музыке где тихо, вкусно, и красиво.
    Мы себя позиционируем как Маленький(ое) кафе-ресторан )
    Я не решился бы пригласить девушку на романтический ужин с:
    Чесссс слово.
    Верю в смерть после жизни и в крем после бритья

8. Вверх #20368
    Посетитель Аватар для GDV
    Лимончелло лично я не уважаю. Как-то заходил с девушкой. взял карбонару(сухая без соуса), девушка - курицу(пережаренная)
    как обычно и бывает в таких случаях - сок был неплохой
    Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина

9. Вверх #20369
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Елена*** Посмотреть сообщение
    Добрый день! Хочется и мне высказаться по поводу Марио на Глушко. Я с опаской отношусь к новым заведениям в плане еды, и поэтому стараюсь заказывать блюда, которые сложно испортить. Я заказала айс-ти, и салат с семгой ( или форелью не помню), камамбером, рукколой и черри помидорами. Муж взял пиццу и пиво. Айс-ти был посто просто подкрашеной водой с сахаром, а салат просто превзошел какие-либо ожидания! Трава пахла давно не мытым холодильником, как и помидоры. Камамбер отдавал стойким запахом аммиака, так пахнет только очень не свежий сыр, рыба тоже была далеко не первой свежести, с и очень соленой. Позвали администратора, попросили узнать у повора, как вообще можно такое людям подавать. Когда она вернулась, она сказала, что салат свежий и хороший, но из-за моего положения (я в положении ) со мной спорить не будут. На что мой муж сказал, что она может поспорить с ним, так как он тоже пробовал этот салат, и он воняет. Администратор ушла и принесла моему мужу бальзамический уксус. И сказала, что мы перепутали запах испорченых продуктов с уксусом)))))))) ведь беременные просто не могут увидеть разницу)). Вывод: настроение было испорчено, пиццу мы взяли с собой, муж сказал что она нормальная -не воняет)), за салат мы не платили, и больше никогда туда не пойдем. Чего и вам советуем.
    Блин, ну, почему у Таировских заведений такая карма? ну, многие ведь по началу очень даже приличны, а потом "як сказылыся"
    По идее из более-менее стабильных остались Щастье, Хохол и Беллини.... И то на двух последних тоже иногда жалуются...

Мы себя позиционируем как Маленький(ое) кафе-ресторан )
    Про "свечи, красивую и живую музыку, где тихо, вкусно и красиво" - это Вы уже домыслили)) Это всё конечно здорово, но акцент был на бюджетном варианте романтического ужина

10. Вверх #20370
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Чесссс слово.
    всё, мы окончательно запутаны в Ваших предложениях и вопросах )

11. Вверх #20371
    Цитата Сообщение от Businka! Посмотреть сообщение
    Про "свечи, красивую и живую музыку, где тихо, вкусно и красиво" - это Вы уже домыслили)) Это всё конечно здорово, но акцент был на бюджетном варианте романтического ужина
    Значит мы просто что-то не прояснили до конца...Будем исправляться)

12. Вверх #20372
    Значит мы просто что-то не прояснили до конца...Будем исправляться)
    А сделайте людям подарок.
    Так сказать, PR ход, для тех же участников форума.
    Молодого человека с его девушкой пригласите к себе в кафе.
    Вот и проясним... и поймём...
    А вдруг родится новая Одесская семья благодаря Вам?

13. Вверх #20373
    User banned
    Цитата Сообщение от Shustroff Посмотреть сообщение
    Чесссс слово.
    ИМХО, вопрос изначально был поставлен провокационно или не корректно Как можно совмещать плотный и романтический ужины? И ориентировочный озвученный бюджет в данной ситуации уже вторичен. Пару бокалов вина/шампанского (возможно, на каждого ), лёгкий салат из овощей и/или морепродуктов в плане закуски, и лёгкий фруктовый (не мучной) десерт- это в моём понимании романтический ужин-прелюдия к возможному романтическому продолжению вечера А если задаться целью девушку сначала плотно и эффектно, но недорого накормить.... Тогда другой подход
    Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2011 в 15:58.

14. Вверх #20374
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ИМХО, вопрос изначально был поставлен провокационно или не корректно Как можно совмещать плотный и романтический ужины? И ориентировочный озвученный бюджет в данной ситуации уже вторичен. Пару бокалов вина/шампанского (возможно, на каждого ), лёгкий салат из овощей и/или морепродуктов в плане закуски, и лёгкий фруктовый (не мучной) десерт- это в моём понимании романтический ужин. А если задаться целью девушку сначала плотно и эффектно, но недорого накормить.... Тогда другой подход
    ну, например:
    сначала - плотная часть (паста, вино),
    потом - прогулка по живописьному вечернему городу, м.б. увеселительные мероприятия ,
    затем - романтическая часть в какой-нибудь "кондитерай" (чай, коржики)
    не?

15. Вверх #20375
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    ...сначала плотно и эффектно, но недорого накормить.... Тогда другой подход
    Да...
    С подходом будет посложнее...

Как у штангистов...
    Разрешено ТРИ подхода...

НО, позволит ли девушка?

(Сорри за офф, не мог удержатся)

16. Вверх #20376
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    У меня ступор. Нужно организовать обед-ужин на человек 15 взрослых и 2 ребенка. Хорошая кухня и какой-то вариант для детей как минимум няня, которая займет рисованием. Откровенно детские места не подходят. Как варианты пока Горец (но приелось слегка), Кларабара (детей займут?), ЛаВеранда (не особо бюджетно и опять таки дети). В Хижине сильно просто на Довженко, 1953- странно как то с банкетом туда, в Куманце 300 лет не была и там людей всегда много...
    Diamonds are a girl's best friends...

17. Вверх #20377
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Попробуйте Розмарин-там есть игрушки, и официантки помогут занять деток.
    Базилик на Таирово-как вариант
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #20378
    Посетитель Аватар для Bellini 2
    Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Спасибо человеку, посоветовавшему поесть в Беллини салат с копчёным угрём и авокадо - зачётное блюдо !
    Так-же очень вкусный суп с белыми грибами и лапшой и люля кебаб из баранины с соусом ткемали.
    Только одно напрягает - сколько раз были, всё время очень долго несут горячее.... Между заказом и самим блюдом прошёл час почти.
    При этом в зале занято 2 столика кроме нас, за одним из которых ели суши.
    Официантки ответить мне на вопрос ,"почему так долго", не смогли - поэтому спрашиваю тут, зная что руководство читает тему.
    А вообще - молодцы, всё вкусно ! Так держать !!!
    Добрый вечер! Для того, что бы я мог ответить на Ваш вопрос мне необходимо знать в какое время Вы у нас обедали? Заранее благодарен за ответ!!!

19. Вверх #20379
    Новичок Аватар для B@KS
    Самый оптимальный романтический вечер с девушкой в Эль Греко , не дорого и романтично по вечерам еще свечки зажигают , ну просто одна романтика , когда едиш на машине со стороны очень симпатично смотриться .
    Оставь надежду всяк сюда входящий

20. Вверх #20380
    Посетитель Аватар для botanik1976
    Цитата Сообщение от GDV Посмотреть сообщение
    Лимончелло лично я не уважаю. Как-то заходил с девушкой. взял карбонару(сухая без соуса), девушка - курицу(пережаренная)
    как обычно и бывает в таких случаях - сок был неплохой
    Это называется у хозяйки особенно удалась Кока-кола))))))

Ответить в теме
Страница 1019 из 5493 ПерваяПервая ... 19 519 919 969 1009 1017 1018 1019 1020 1021 1029 1069 1119 1519 2019 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права