Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 263 из 496 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,241 по 5,260 из 9913
  1. Вверх #5241
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Девочки!Помогите с выбором подарка.
    Сестра в декабре будет рожать,хочу сделать подарок-коляску.
    Нуждаемся в коляске с хорошеи проходимостью,так чтоб и зимои по снегу и по плохой дороге без проблем можно было проехать,так же хочется ,чтоб малышу было темпло и комфортно .
    Выбрала Чикко,что скажите?
    http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
    С первым ребенком у нас была такая коляска, я где-то писала отзывы более подробно про нее. Сейчас хочу сказать, если бы я вернула назад время, то взяла бы Chicco, хотя на тот момент был минусом - габариты шасси, которые не влазили в багажник (к рождению второго ребенка мы поменяли машину, чтобы не думать влезет коляска или нет). Она очень маневренная, достаточно легкая, удобная как и люлька так и прогулка. Люлька не такая уж и маленькая, можно для сравнения посмотреть самую большую люльку среди люлек - Эму и посмотреть, что это не значительно. Единственное, не удобное автокресло. Пользовались один-два раза и, сравнивая сейчас с автоперевозкой Recaro, могу точно сказать не совсем удачная. А в остальном - коляска отличная. Кстати, снять люльку с шасси намного удобнее, чем с Inglesina, с этой коляской я уже два раза ногти ломала, а с той раз и сняла и одной рукой поставила.
    Проходимость - супер. Зима прошла с удовольствием и без напрягов, непроходимых мест не было. И летом по песку ехала отлично.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

2. Вверх #5242
    Постоялец форума Аватар для mila_smok
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Девочки!Помогите с выбором подарка.
    Сестра в декабре будет рожать,хочу сделать подарок-коляску.
    Нуждаемся в коляске с хорошеи проходимостью,так чтоб и зимои по снегу и по плохой дороге без проблем можно было проехать,так же хочется ,чтоб малышу было темпло и комфортно .
    Выбрала Чикко,что скажите?
    http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
    Цитата Сообщение от мумлик Посмотреть сообщение
    Знаю, что Кикко не очень качественные коляски и у них маленькие люльки.. Если хотите 3-х колесную, то рассмотрите вот эту
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Мне сказал знающий чел.,что сейчас коляски Чикко делаются из материалов не высшего качества,даже токсичных...,ну на счет токсичных мне кажется,что это уже перегиб,но то ,что качество этих колясок сейчас вовсе не то,что было раньше,когда они делались в Италии...,это однозначно,поэтому я бы ни за что не соблазнилась на Чикко,а тем более за эти деньги есть много прекрасной альтернативы!!!Удачного выбора!
    они давно испортились,а самый оргомный минус-колеса становятся "раком",постучите в личку YanaS...
    А из техколесок смотрите Жане,но как по мне-она низкая и говорят,что люльку не удобно снимать,но я сама не пробовала,у меня еще была Cam Cortina Evolution X3,не плохой вариант,еще хвалят Peg Perego GT3, но я бы поискала bebecar racer AT
    Чем "тише омут" - тем профессиональнее в нём "черти"!

3. Вверх #5243
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    смотря какая жане. У меня номад 2009г.люлька снимается одним движением. Шасси так же складывается и при этом не нужно снимать колеса.как в некоторых коляскать. Вообще эту коляску разобрать-собрать за 5 секунд можно.

4. Вверх #5244
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от mila_smok Посмотреть сообщение
    они давно испортились,а самый оргомный минус-колеса становятся "раком",постучите в личку YanaS...
    А из техколесок смотрите Жане,но как по мне-она низкая и говорят,что люльку не удобно снимать,но я сама не пробовала,у меня еще была Cam Cortina Evolution X3,не плохой вариант,еще хвалят Peg Perego GT3, но я бы поискала bebecar racer AT
    Если не смущает вес,то можно брать и ту,и эту,а вообще,что Перего,что Бебик на 3-ех колесах оооочень тяжелые((

5. Вверх #5245
    Новичок
    Если не смущает вес,то можно брать и ту,и эту,а вообще,что Перего,что Бебик на 3-ех колесах оооочень тяжелые((
    зато коляски классные))кстати,неправда,что дорогие коляски только на лишние деньги покупают,у меня многие подруги на коляску откладывали,
    как и на роды,ну хоть убейте,не могу понять,у меня Тако и я в восторге.Без обид .

6. Вверх #5246
    Цитата Сообщение от Endzhi Посмотреть сообщение
    зато коляски классные))кстати,неправда,что дорогие коляски только на лишние деньги покупают,у меня многие подруги на коляску откладывали,
    как и на роды,ну хоть убейте,не могу понять,у меня Тако и я в восторге.Без обид .
    Согласна,я тоже все предыдущие Б деньги на коляски откладывала,т.к. " сарафанное радио" разнесло,что лучше колясок,чем "такой-то" бренд нет,а стоят они до утра...,ну и думаю:как же это мое дите будет кататься на плохой коляске,нужно только такую,а чтоб ее купить,нужно денег накопить...,ну и вот...Это сейчас хорошо:множество отзывов на разных сайтах,начитался и сделал правильный выбор,не переплачивая,а раньше такого не было...,прислушивались к единичному опыту((

7. Вверх #5247
    Частый гость Аватар для Люляsha
    Девочки, кто катает малышей на Капелла 901 2010 года? Какая все таки ширина задних колес? ...на некоторых сайтах пишкт 65, на других что модель 2010 года Уже - 61 см.

8. Вверх #5248
    Посетитель Аватар для LuckyFish
    Цитата Сообщение от Endzhi Посмотреть сообщение
    у старшего была Бэбикар трансформер..
    сейчас у младшего Jane Nomad
    и Тако (купила хорошую б/у для сна на балконе)...
    с Бэбикаром мне, видимо, не повезло в принципе с моделью, но как по мне в сравнении -Бэбик 7ми летней давности и Тако нынешняя - все равно Тако проигрывает...

Тако... ну как сказать... в качестве стоять без движения на балконе, нормуль .. и то, деть в ней очень плохо спит...(опять же, может как с Бэбиком, с моделью не повезло), но в сравнение с Жане не идет вообще!
    это, наверное как сравнить машину, пусть даже хорошей, китайской марки с Тойотой, например..

тоже без обид,
    но я наоборот не понимаю, как можно вообще сравнивать коляски с разницей в цене в 2-3 раза..
    :)

9. Вверх #5249
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Цитата Сообщение от LuckyFish Посмотреть сообщение
    но я наоборот не понимаю, как можно вообще сравнивать коляски с разницей в цене в 2-3 раза..
    1000000%
    как показывает практика, цена складывается далеко не из названия бренда
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

10. Вверх #5250
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от LuckyFish Посмотреть сообщение
    у старшего была Бэбикар трансформер..
    сейчас у младшего Jane Nomad
    и Тако (купила хорошую б/у для сна на балконе)...
    с Бэбикаром мне, видимо, не повезло в принципе с моделью, но как по мне в сравнении -Бэбик 7ми летней давности и Тако нынешняя - все равно Тако проигрывает...

Тако... ну как сказать... в качестве стоять без движения на балконе, нормуль .. и то, деть в ней очень плохо спит...(опять же, может как с Бэбиком, с моделью не повезло), но в сравнение с Жане не идет вообще!
    это, наверное как сравнить машину, пусть даже хорошей, китайской марки с Тойотой, например..

тоже без обид,
    И жане и Бебекар отличные коляски. Но мне подошла только САМ.
    Я охотнее дарю, чем даю в долг, потому что и то и другое стоит одинаково

11. Вверх #5251
    Посетитель Аватар для ДТП
    девочки,помогите определится с выбором.
    пересмотрела кучу колясок в и-нете,остановилась на 2-х вариантах:
    http://malyata.com.ua/products/navington-corvet-2-v-1.html
    http://malyata.com.ua/products/x-lander-xa-2011.html

понимаю,что коляски абсолютно разные,но выбрать все равно не могу!в Navington мне кажется удобнее люлька, но массивный прогулочный блок потом получается из-за рамы и колес.зато амортизация хорошая.в Х-lander устраивает ,в принципе,все,но как-то не могу сказать,что вот хочу на ней остановится и все....

12. Вверх #5252
    Не покидает форум Аватар для _liberty_
    Цитата Сообщение от ДТП Посмотреть сообщение

понимаю,что коляски абсолютно разные,но выбрать все равно не могу!в Navington мне кажется удобнее люлька, но массивный прогулочный блок потом получается из-за рамы и колес.зато амортизация хорошая.в Х-lander устраивает ,в принципе,все,но как-то не могу сказать,что вот хочу на ней остановится и все....
    по опыту многое зависит от:
    на каком этаже живете?
    есть ли лифт, что бы коляска в него влезла
    будет ли коляска кататься в машине соответственно влезет ли в багажник
    в какую пору года рожден ребенок
    как вы относитесь к неповоротным передним колесам

чем-то прийдеться жертвовать или потом покупать другую коляску
    из наблюдений навингтон из-за громоздкой рамы обычно только шасси в багажник входит

13. Вверх #5253
    Цитата Сообщение от _liberty_ Посмотреть сообщение
    по опыту многое зависит от:
    живем на 9 этаже,без лифта по-любому гулять не сможем
    обе коляски в наш лифт войдут
    коляска будет кататься в машине,но в любом случае в багажник я планирую класть только шасси,люльку в салон
    ПДР у меня 1 марта, думаю люлькой будем пользоваться до осени,потом прогулка
    как я отношусь к неповоротным колесам я не знаю,т.к. коляску с этой рамой пока в магазинах не нашла и не пробовала её катать)))))
    вот так вот))))))я сама уже извелась,теперь буду вас изводить)))))

14. Вверх #5254
    живем на 9 этаже,без лифта по-любому гулять не сможем
    обе коляски в наш лифт войдут
    коляска будет кататься в машине,но в любом случае в багажник я планирую класть только шасси,люльку в салон
    ПДР у меня 1 марта, думаю люлькой будем пользоваться до осени,потом прогулка
    как я отношусь к неповоротным колесам я не знаю,т.к. коляску с этой рамой пока в магазинах не нашла и не пробовала её катать)))))
    вот так вот))))))я сама уже извелась,теперь буду вас изводить)))))
    Вижу ты девушка динамично-мобильная,любишь движение и маневренность,то однозначно бери с поворотными передними колесами,будешь с такой колясочкой летать,быстро обруливая все ямы и ухабы

15. Вверх #5255
    Вижу ты девушка динамично-мобильная,любишь движение и маневренность,то однозначно бери с поворотными передними колесами,будешь с такой колясочкой летать,быстро обруливая все ямы и ухабы
    мэрси за комплиман)))))))))))посмотрим,какая быстрая и маневренная я после родов буду)))))))))))

16. Вверх #5256
    Не покидает форум

у нас такая http://malyata.com.ua/products/navington-caravel-2-v-1.html)) и колеса поворотные....

17. Вверх #5257
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    у нас такая http://malyata.com.ua/products/navington-caravel-2-v-1.html)) и колеса поворотные....
    у этой модели поворачиваются колеса???я думала,что только в
    http://malyata.com.ua/products/navington-cadet.html они поворачиваются.но читала,что эта коляска низкая и амортизация у неё неочень из-за передних маленьких колес...

18. Вверх #5258
    мэрси за комплиман)))))))))))посмотрим,какая быстрая и маневренная я после родов буду)))))))))))
    Ха,после родов ты станешь просто ракетой))Сама поражалась откуда у меня силы и энергия,даже после бессонных ночей от пост. крика малых...,наверное включается какой-то резервЯ на свой Х-Ленд. подобрала автокресло этого же бренда,это вообще удобно для машинки

19. Вверх #5259
    Не покидает форум
    у этой модели поворачиваются колеса???я думала,что только в
    http://malyata.com.ua/products/navington-cadet.html они поворачиваются.но читала,что эта коляска низкая и амортизация у неё неочень из-за передних маленьких колес...
    да, передние могут быть как поворотными так и неповоротными, после фиксации)) я очень довольна...советую, если только вас вес не смущает

20. Вверх #5260
    Ха,после родов ты станешь просто ракетой))Сама поражалась откуда у меня силы и энергия,даже после бессонных ночей от пост. крика малых...,наверное включается какой-то резервЯ на свой Х-Ленд. подобрала автокресло этого же бренда,это вообще удобно для машинки
    спасибо за совет! думаю все таки не морочить голову и взять эту коляску!

Ответить в теме
Страница 263 из 496 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 313 363 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права