Тема: Детские коляски, которые прошли обкатку.

Ответить в теме
Страница 262 из 496 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,221 по 5,240 из 9913
  1. Вверх #5221
    Новичок
    Поделитесь отзывами, кто обкатывал Concord Neo + люлька Proton. Очень на неё запала

2. Вверх #5222
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Цитата Сообщение от Sтримочка Посмотреть сообщение
    Как и обещала,отписываюсь по своей купленной колясочке Х-Лендер 2 в1 с двумя сумками:маленькой для тел.,кошелька,пустышек и др. всякой мелочевки и большая(кстати,сумки преобалденные!!!)!Вобщем пока она ехала ко мне,переживала я оооочень,т.к. впрошлом была владелицей немецкой и итальянских колясок....Но вот она у меня и я довооооольная как слон))),даже не ожидала такого качества и продуманности!!!
    фастайтесь фоточками)))) и моделью
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

3. Вверх #5223
    Частый гость Аватар для Sтримочка
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    фастайтесь фоточками)))) и моделью
    Вот она красапетка,только тут сумки неправильно навешены...,там столько вариаций....,но это уже детали....Меня этот бирюзовый цвет сразу сразил наповалНажмите на изображение для увеличения
Название: 668511_0.jpg
Просмотров: 124
Размер:	44.9 Кб
ID:	3365030

4. Вверх #5224
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Вот она красапетка,только тут сумки неправильно навешены...,там столько вариаций....,но это уже детали....Меня этот бирюзовый цвет сразу сразил наповал
    да, очень необычный цвет лэндера! не встречала такой, когда себе искали..
    это не 2010 и не 2011 год , да?
    или какая-то лимитированная серия?
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

5. Вверх #5225
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    да, очень необычный цвет лэндера! не встречала такой, когда себе искали..
    это не 2010 и не 2011 год , да?
    или какая-то лимитированная серия?
    Да,эта модель 09г,хотя с того же года уже начали делать колеса гладкие на новых дисках,это кот-ые мне не очень нра,они менее проходимые по песку,снегу и грязи....Но продавались они в м-ах до совсем недавнего времени,видно запасы какие-то были или завалялись где-то!Ткань на обшивке ооочень классная,такая легкая в уходе,суперрррр

6. Вверх #5226
    Постоялец форума Аватар для Provizorchek
    Вот она красапетка,только тут сумки неправильно навешены...,там столько вариаций....,но это уже детали....Меня этот бирюзовый цвет сразу сразил наповал
    бест, бест, бест, ну красоточка просто)))+++
    -----
    Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и всегда умничать.

7. Вверх #5227
    Новичок
    читаю,читаю,и удивляюсь,тут описывают коляски приличных фирм,
    как лишнюю трату денег,и в основном говорят,что ездят на других,но у нас в Аркадии,на фонтане,в основном эммы,и подобные ездят и соотношение,
    известных фирм и эконом вариант,далеко даже не 50 на 50

8. Вверх #5228
    Единственная Аватар для Щастье
    Ну, так вы не сравнивайте Аркадию и пос.Котовского, Черёмушки и Молдованку..... Хотя и в этих районах есть крутые коляски. Просто, когда есть лишние деньги, то можно и Бугабу купить. А, если бюджет 3000-4000, то кроме Тако, Адамексов и Лендеров больше нечего взять.
    PRO TEMPORE

9. Вверх #5229
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Вот она красапетка,только тут сумки неправильно навешены...,там столько вариаций....,но это уже детали....Меня этот бирюзовый цвет сразу сразил наповалВложение 3365030
    У нас такая же расцветка была-супер!!!!!!

10. Вверх #5230
    Цитата Сообщение от Endzhi Посмотреть сообщение
    как лишнюю трату денег,и в основном говорят,что ездят на других,но у нас в Аркадии,на фонтане,в основном эммы,и подобные ездят и соотношение,
    Так Вашим соседям просто "положено" по статутсу катать детей на колясках стоимостью как мин. 1т.у.е.,а то,если мама,папа ездят на авто за 100т.у.е.,а их киндер на транспорте за 3т.грн.,то никто этого не поймет....,да и наверное они сами себя уважать перестанут

11. Вверх #5231
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Endzhi Посмотреть сообщение
    А ещё бывает так, что коляски за 10 тыс.грн и тому подобные весят чуть меньше танка, что далеко не всем подходит (или банально не подходят по каким-то другим параметрам) даже при возможности потратить эти деньги на коляску. Так что в этом случае покупка коляски пусть даже и приличной, как вы выражаетесь, фирмы, но неудовлетворяющая запросы родителей - действительно лишняя трата денег, как по мне
    Хотя, как говорится "Хороший понт......")))))
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

12. Вверх #5232
    Частый гость Аватар для Lyal'ka
    При выборе коляски, я абсолютно не задумывалась про её вес. Для меня главным ,было удобство и комфорт для ребенка. Выбрала Inglesina Vitoria. Отзывы писала уже, но скажу, что не всем довольна...не всегда супер дорого - значит качественно. Вообще хотела Xlender, мама переубедила на другую.
    Анастасия 28.03.2009
    Андрюша 04.07.2011

13. Вверх #5233
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Lyal'ka Посмотреть сообщение
    При выборе коляски, я абсолютно не задумывалась про её вес. Для меня главным ,было удобство и комфорт для ребенка. Выбрала Inglesina Vitoria. Отзывы писала уже, но скажу, что не всем довольна...не всегда супер дорого - значит качественно. Вообще хотела Xlender, мама переубедила на другую.
    Ну, про вес это я для примера сказала (у кого что болит,как говорится ). Могли быть и другие критерии.
    В частности это я и имела в виду, что не всегда коляски подороже оказываются лучше абсолютно по всем параметрам
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

14. Вверх #5234

Победитель
    конкурса
    Девочки!Помогите с выбором подарка.
    Сестра в декабре будет рожать,хочу сделать подарок-коляску.
    Нуждаемся в коляске с хорошеи проходимостью,так чтоб и зимои по снегу и по плохой дороге без проблем можно было проехать,так же хочется ,чтоб малышу было темпло и комфортно .
    Выбрала Чикко,что скажите?
    http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68

15. Вверх #5235
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от Заноза Посмотреть сообщение
    Нуждаемся в коляске с хорошеи проходимостью,так чтоб и зимои по снегу и по плохой дороге без проблем можно было проехать,так же хочется ,чтоб малышу было темпло и комфортно .
    http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
    Знаю, что Кикко не очень качественные коляски и у них маленькие люльки.. Если хотите 3-х колесную, то рассмотрите вот эту
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

16. Вверх #5236
    Частый гость Аватар для pooh2009
    Не плохая колясочка и люлька в ней оч даже просторная,что можно сказать и о прогулке!!! Колеса хорошие,проходимые!!! Стильная!!! Вообщем весь комплект!!! П.С. видела и катала такой колясон-понравилось!!!

17. Вверх #5237
    Mum of the angel Аватар для Natashylka
    Цитата Сообщение от Surprise Посмотреть сообщение
    Ну, про вес это я для примера сказала (у кого что болит,как говорится ). Могли быть и другие критерии.
    В частности это я и имела в виду, что не всегда коляски подороже оказываются лучше абсолютно по всем параметрам
    100% мы тоже вибирали коляску не по цене )),(вообще смотрели сначало или жанне или кам)а по качеству .Правильно что если дорого значит лучше))это не всегда так)
    У вас нет счастья? Не беда!Его можно родить!2girls1.05и16.05ღ♥♥ღ♥♥ღ

18. Вверх #5238
    Мне сказал знающий чел.,что сейчас коляски Чикко делаются из материалов не высшего качества,даже токсичных...,ну на счет токсичных мне кажется,что это уже перегиб,но то ,что качество этих колясок сейчас вовсе не то,что было раньше,когда они делались в Италии...,это однозначно,поэтому я бы ни за что не соблазнилась на Чикко,а тем более за эти деньги есть много прекрасной альтернативы!!!Удачного выбора!

19. Вверх #5239
    Единственная Аватар для Щастье
    Мне сказал знающий чел.,что сейчас коляски Чикко делаются из материалов не высшего качества,даже токсичных...,ну на счет токсичных мне кажется,что это уже перегиб,но то ,что качество этих колясок сейчас вовсе не то,что было раньше,когда они делались в Италии...,это однозначно,поэтому я бы ни за что не соблазнилась на Чикко,а тем более за эти деньги есть много прекрасной альтернативы!!!Удачного выбора!
    ППКС!!! Я бы за эти деньги лучше бы Жане взяла.
    PRO TEMPORE

20. Вверх #5240
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    ППКС!!! Я бы за эти деньги лучше бы Жане взяла.
    Между этими двумя брендами,то однозначно Жане лучше!Хотя,если нужна большая люля,то и в Жане она мальенькая....,нужно тогда что-то др. смотреть...,может Кам или Перего,у них здоровенные люли!Кстати,видела вчера живьем новейший Кам 3 в 1 серебристого цвета,стоимость почти 12тыс.,с виду она красавица,но для ребенка-убийство,дубовая,кошмарррр,ну хоть бы грамм аммортизации,а еще и не подъемная...,качком нужно быть,чтоб этот транспорт поднять,жах=((
    Последний раз редактировалось Sтримочка; 14.11.2011 в 16:21.

Ответить в теме
Страница 262 из 496 ПерваяПервая ... 162 212 252 260 261 262 263 264 272 312 362 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права