Поделитесь отзывами, кто обкатывал Concord Neo + люлька Proton. Очень на неё запала
|
Поделитесь отзывами, кто обкатывал Concord Neo + люлька Proton. Очень на неё запала
Да,эта модель 09г,хотя с того же года уже начали делать колеса гладкие на новых дисках,это кот-ые мне не очень нра,они менее проходимые по песку,снегу и грязи....Но продавались они в м-ах до совсем недавнего времени,видно запасы какие-то были или завалялись где-то!Ткань на обшивке ооочень классная,такая легкая в уходе,суперрррр![]()
читаю,читаю,и удивляюсь,тут описывают коляски приличных фирм,
как лишнюю трату денег,и в основном говорят,что ездят на других,но у нас в Аркадии,на фонтане,в основном эммы,и подобные ездят и соотношение,
известных фирм и эконом вариант,далеко даже не 50 на 50
Ну, так вы не сравнивайте Аркадию и пос.Котовского, Черёмушки и Молдованку..... Хотя и в этих районах есть крутые коляски. Просто, когда есть лишние деньги, то можно и Бугабу купить. А, если бюджет 3000-4000, то кроме Тако, Адамексов и Лендеров больше нечего взять.
PRO TEMPORE
А ещё бывает так, что коляски за 10 тыс.грн и тому подобные весят чуть меньше танка, что далеко не всем подходит (или банально не подходят по каким-то другим параметрам) даже при возможности потратить эти деньги на коляску. Так что в этом случае покупка коляски пусть даже и приличной, как вы выражаетесь, фирмы, но неудовлетворяющая запросы родителей - действительно лишняя трата денег, как по мне
Хотя, как говорится "Хороший понт......")))))
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
При выборе коляски, я абсолютно не задумывалась про её вес. Для меня главным ,было удобство и комфорт для ребенка. Выбрала Inglesina Vitoria. Отзывы писала уже, но скажу, что не всем довольна...не всегда супер дорого - значит качественно. Вообще хотела Xlender, мама переубедила на другую.
Анастасия 28.03.2009
Андрюша 04.07.2011
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
Девочки!Помогите с выбором подарка.
Сестра в декабре будет рожать,хочу сделать подарок-коляску.
Нуждаемся в коляске с хорошеи проходимостью,так чтоб и зимои по снегу и по плохой дороге без проблем можно было проехать,так же хочется ,чтоб малышу было темпло и комфортно .
Выбрала Чикко,что скажите?
http://www.chicco.com.ua/cod-79501-Kolyaska-Trio-S3-Black.html#show-color-79501k68
Знаю, что Кикко не очень качественные коляски и у них маленькие люльки.. Если хотите 3-х колесную, то рассмотрите вот эту
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
Мне сказал знающий чел.,что сейчас коляски Чикко делаются из материалов не высшего качества,даже токсичных...,ну на счет токсичных мне кажется,что это уже перегиб,но то ,что качество этих колясок сейчас вовсе не то,что было раньше,когда они делались в Италии...,это однозначно,поэтому я бы ни за что не соблазнилась на Чикко,а тем более за эти деньги есть много прекрасной альтернативы!!!Удачного выбора!
Между этими двумя брендами,то однозначно Жане лучше!Хотя,если нужна большая люля,то и в Жане она мальенькая....,нужно тогда что-то др. смотреть...,может Кам или Перего,у них здоровенные люли!Кстати,видела вчера живьем новейший Кам 3 в 1 серебристого цвета,стоимость почти 12тыс.,с виду она красавица,но для ребенка-убийство,дубовая,кошмарррр,ну хоть бы грамм аммортизации,а еще и не подъемная...,качком нужно быть,чтоб этот транспорт поднять,жах=((
Последний раз редактировалось Sтримочка; 14.11.2011 в 16:21.
Социальные закладки