Тема: Всё о ночных клубах Одессы (и не только :)

Ответить в теме
Страница 268 из 555 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 11087
  1. Вверх #5341
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от Локи Посмотреть сообщение
    Для многих читателей темы будет новостью, что эфедрин и его синтетический заменитель амфетамин стимулирует ЦНС. Так что лично я не вижу ничего странного в том, что девушка, после Космо, шла сдавать зачёты.
    И ещё очень забавно читать такое: "Я не употребляю наркотики... я пью спиртное". ))) Наверное, считают алкоголь менее вредным. )))
    Если Вы обо мне, то я ни наркотики никогда не употребляла и никогда не курила... Алкоголь - ну пару бокалов шампанского, и то .... редко... Конечно, были случаи в жизни, когда "перебор", но их было немного и по очень хорошим поводам а также - без последствий )

на счет стимуляции наркотиками нервной системы - не спорю, наверное, Вы правы... Но и без наркотиков, я уверенна, можно сдать зачет.... Я не пробовала, но были случаи, когда приходила домой в 5 утра, а на работу подъем в 5,30.... То есть - не ложишься уже. И это не зачет, а весь рабочий день на достаточно ответственной работе... так что - всё возможно ))

2. Вверх #5342
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Дедушка Ау Посмотреть сообщение
    Вы меня пугаете..с учетом того,что "Космо" того времени было знаменитым заведением наркотической меккы,то идти в университет и сдавать все зачеты без проблем-звучит подозрительно.Нет,я ни в коем случае не обвиняю Вас,но Космо было очень злачным местом по марафету и время от времени там устравиались облавы...Вот ничего подобного о "Чикаго" сказать не могу.Там публика была другого формата.Несколько старше и адкватнее...
    Когда тебе 19 лет,но можно протусить до утра а потом все сдать на отлично и без наркоты и "колес", я с юности была ярой противницей наркоты и практически не пила,просто нереально любила танцевать,поэтому для меня это была вообще не проблема,но то что многие в то время сидели на "колесах" в том числе и молодежь,я тоже видела. Никогда не прощу одной своей компании "друзей",которых бесило мое неприятие "экстази" как они мне в колу бросили такую таблетку,пока я отлучилась танцевать.. Было очень плохо..но это был прекрасный повод потом потерять этих людей навсегда и сделать выводы..
    Жизнь говорит мне ДА!

3. Вверх #5343
    Постоялец форума Аватар для Карина 14
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Когда тебе 19 лет,но можно протусить до утра а потом все сдать на отлично и без наркоты и "колес", я с юности была ярой противницей наркоты и практически не пила,просто нереально любила танцевать,поэтому для меня это была вообще не проблема,но то что многие в то время сидели на "колесах" в том числе и молодежь,я тоже видела. Никогда не прощу одной своей компании "друзей",которых бесило мое неприятие "экстази" как они мне в колу бросили такую таблетку,пока я отлучилась танцевать.. Было очень плохо..но это был прекрасный повод потом потерять этих людей навсегда и сделать выводы..
    КАК? Ходили в клуб просто потанцевать?))) не сняться, не выпить, не найти богатого мужа?)) Держитесь Вам не поверят! ))))

4. Вверх #5344
    User banned
    В детстве мне говорили, что в клубах ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс...
    Ну и где эти люди?

5. Вверх #5345
    Цитата Сообщение от Карина 14 Посмотреть сообщение
    КАК? Ходили в клуб просто потанцевать?))) не сняться, не выпить, не найти богатого мужа?)) Держитесь Вам не поверят! ))))
    Мне как тогда было фиолетово что говорят обо мне,так и сейчас через 17 лет)) Я никогда не шла на поводу у стереотипов других людей и не зависела ни от чьего мнения,танцевать люблю всегда-потому что много лет занималась танцами профессионально)) А сниматься в ночном клубе-гиблое дело-одни пьяные и обкуренные рожи))
    Жизнь говорит мне ДА!

6. Вверх #5346
    User banned
    А сниматься в ночном клубе-гиблое дело-одни пьяные и обкуренные рожи))
    Так это именно то, что надо!!!
    Вы же снимаетесь (гипотетически), а не ищите серьёзных отношений.

7. Вверх #5347
    Так это именно то, что надо!!!
    Вы же снимаетесь (гипотетически), а не ищите серьёзных отношений.
    Кому надо? Вам такие девочки на съем надо? Мне лично парни на съем не надо)) У меня есть любимый мужчина))
    Жизнь говорит мне ДА!

8. Вверх #5348
    User banned
    Кому надо? Вам такие девочки на съем надо? Мне лично парни на съем не надо)) У меня есть любимый мужчина))
    Начали за здравие, закончили за упокой...

9. Вверх #5349
    User banned
    Так ты и начинал за упокой Ты анти-клаббер,походу ...да ?

10. Вверх #5350
    User banned
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Так ты и начинал за упокой Ты анти-клаббер,походу ...да ?
    Нет, Павлик.
    Ты ошибся...

11. Вверх #5351
    Частый гость Аватар для Maliwki
    Локи просто прикольный чувак, ну нравится ему тут подначивать людей- а все так прямо рьяно серьезно защищаются и обьясняют...как на партсобрании...)))))))) Больше позитива друзья...)))
    Что было на этих выходных в приятных местах отдыха нашего города??? А то этот футбол отморозил настроение....))))

12. Вверх #5352
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    а вот и визави!))
    Мир принадлежит оптимистам!

13. Вверх #5353
    User banned
    Граф Кашинский...

Как вариант ... Князь Оленев.

14. Вверх #5354
    Посетитель
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    а вот и визави!))
    ооо, а я звонила на прошлой неделе, там девочка странная какая-то на телефоне - ни фига не знает, ни какие диджеи, ни что там толком. я грю: дискотека будет? танцы? нет, кабаре и все тут. а вот по афише не ясно, если только кабаре - то что там Вива Диор и граф Кашинский делать будут тогда? на конферансе? или аккомпанировать девицам, когда они ноги запрокидывать будут? короче, надо идти на разведку )))))
    если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-)

15. Вверх #5355
    Посетитель
    Балин...... была надежда ......но и она умерла...... обидно!!Я так ждала открытия визави..... а тут, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну какой нах ГРАФ И ВИВА (которая на прошлой недели в арцизе играла для....) А фрау Аня , тож не в п... не в красную армию!!!!!!!!!!!!!!!! Что за мода пошла на непонятная на девушек мс . которые с неприятными голосами , говорят невпопад, как эта Рудельман.....не понимаю!

16. Вверх #5356
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    В детстве мне говорили, что в клубах ко мне будут подходить плохие люди и предлагать наркотики, выпивку и секс...
    Ну и где эти люди?
    гыы похожая ситуация, мне родители тоже запрещали ходить по дискарям, поэтому я и не знаю что такое Космо, хотя может оно и к лучшему, нормальным человеком вырос а не укурком, коих во дворе сейчас полно шатается вечно посасывая пивасик, они то как раз в те времена по Космам и другим заведениям тусили

А сниматься в ночном клубе-гиблое дело-одни пьяные и обкуренные рожи))
    плохо искали ! я например если иду то всегда трезвый прихожу и трезвый ухожу, только ноги болят от танцев

Цитата Сообщение от Likusik Посмотреть сообщение
    Балин...... была надежда ......но и она умерла...... обидно!!Я так ждала открытия визави..... а тут, пипец!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну какой нах ГРАФ И ВИВА (которая на прошлой недели в арцизе играла для....) А фрау Аня , тож не в п... не в красную армию!!!!!!!!!!!!!!!! Что за мода пошла на непонятная на девушек мс . которые с неприятными голосами , говорят невпопад, как эта Рудельман.....не понимаю!
    это шоу-бизнес детка! тот кто отсасывает у продюссера - тому и зеленый свет на сцену
    кстати это только мне кажется или на самом деле этих ГРАФа И ВИВу вечно запихивают куда только можно и нельзя, на любые мероприятия ? странно что на открытие Лемаха не пригласили, видать он занят, рисует в Фотошопе свою очередную поездку на остров Ибица ! ))

17. Вверх #5357
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Вива и Граф были постоянным резидентами старого Визави, и никто от этого не страдал.
    Мир принадлежит оптимистам!

18. Вверх #5358
    User banned
    Цитата Сообщение от !Катька! Посмотреть сообщение
    Вива и Граф были постоянным резидентами старого Визави, и никто от этого не страдал.
    Когда Визави было на подъёме, об этом "графе" ещё никто и не слышал. Вива, да...была. Но играла она откровенную попсу.

19. Вверх #5359
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    Когда Визави было на подъёме, об этом "графе" ещё никто и не слышал. Вива, да...была. Но играла она откровенную попсу.
    Вива была, но она не играла ничего, она была телеведущей и брала по клубам интервью, а потом вдруг стала DJ

20. Вверх #5360
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Скоро и пиджейки станут диджеями

Ответить в теме
Страница 268 из 555 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права