| ||
Ребята, кто=то был на открытии Нирваны? Как оно?
продам карточку в ночной клуб Palladium значительно по меньшей цене , нежели на кассе ( на 1 человека , мужчину)
писать в личку кому интересно...
Исчерпывающие ответы)))) Не могу понять, чего ее (НИРВАНУ) так недолюбливают...
Продам карточку в ё VIP. 100$. В личку
На счет стриптиза согласна- народ берет и "получает" то, что дают. Дают девушки везде)) А мужчинам, если они находятся в свободном полете, очень даже приятно и льстит ухаживать за дамами в кафе, в ресторане, в клубе. И только те, которые себя еле -еле могут напоить называют "иных" Лохами. Никто ничего знает про другого человека, каждый говорит про себя !!! И так было всегда, испокон веков мужчина одаривает женщину и получает либо ее как конфету, которую сьест, либо дальше продолжает наслаждаться в компании своей пассии.
Есть кино, есть театр, есть музей, есть творческие вечера, а есть "театр стриптиза". Какого уровня заведения посетить, уже выбирает для себя каждый сам.
Вы меня пугаете..с учетом того,что "Космо" того времени было знаменитым заведением наркотической меккы,то идти в университет и сдавать все зачеты без проблем-звучит подозрительно.Нет,я ни в коем случае не обвиняю Вас,но Космо было очень злачным местом по марафету и время от времени там устравиались облавы...Вот ничего подобного о "Чикаго" сказать не могу.Там публика была другого формата.Несколько старше и адкватнее...
Тот, кто ищет наркотики - всегда их найдет... Я ходила в Космо в 10-11 классе (это уже далеко не первая волна Космо была), и никогда даже не думала что-то принимать... И нормально ходила в школу потом, правда, не на зачеты )
Также ходила в то же время в Капитан Морган (старый), на Ришельевской... Наверное, больше барделя трудно было найти в то время.... Но, опять-таки, каждому своё и ничего плохого я там не делала![]()
а в Чикаго я так и не была((
После Космо на зачеты - уважаю)))
После любой бессонной ночи на зачеты и на экзамены можно уважать...
Для многих читателей темы будет новостью, что эфедрин и его синтетический заменитель амфетамин стимулирует ЦНС. Так что лично я не вижу ничего странного в том, что девушка, после Космо, шла сдавать зачёты.
И ещё очень забавно читать такое: "Я не употребляю наркотики... я пью спиртное". ))) Наверное, считают алкоголь менее вредным. )))
Последний раз редактировалось Локи; 21.11.2011 в 14:59.
Социальные закладки