Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 247 из 2108 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,921 по 4,940 из 42144
  1. Вверх #4921
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Люди, нескромный вопрос. Иду в субботу на свадьбу - сколько сейчас принято "дарить" денег с человека?
    Это зависит от того куда вы и дёти, одна ли, и близость к молодожёнам

2. Вверх #4922
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Люди, нескромный вопрос. Иду в субботу на свадьбу - сколько сейчас принято "дарить" денег с человека?
    Минимум 100, если просто знакомые. Близким друзьям и родственникам от 300!!

3. Вверх #4923
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Минимум 100, если просто знакомые. Близким друзьям и родственникам от 300!!
    Спасибо - мы где-то по-серединке - не просто знакомые, но и не близкие друзья. Значит будет 200

4. Вверх #4924
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Подскажите, пожалуйста, тел. Влада Иванова выше упомянутого!!!!!!!!!! поисковик сдесь не нашел такой инфо!

5. Вверх #4925
    Посетитель
    Цитата Сообщение от babby_2007 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, тел. Влада Иванова выше упомянутого!!!!!!!!!! поисковик сдесь не нашел такой инфо!
    8-050-316-21-10.
    38-21-10
    24-54-82

6. Вверх #4926
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от _Димон_ Посмотреть сообщение
    Однозначно Коровин.имхо.кроме него реальных креативных в Одессе нет!но он и репортаж снимет что мама не горюй.
    Вообще-то, я думала, по репортажной съёмке считаются лучшими Борис Бухман и Панов Игорь, Картомышев Андрей, у Коровина такого плана работ просто не видела, судить не буду.
    Последний раз редактировалось lenga08; 18.03.2008 в 00:52.

7. Вверх #4927
    Частый гость
    очень люблю Бухмана, но он не репортажник! да он умеет и хорошо, но сказать, что боря славится репортажными фото низя

8. Вверх #4928
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Тут обсуждали уже надиписи на обручальном кольце? может у кого какие идеи есть, были, осуществены? Я полазила в и-нете.. все симпатично.. но остановится не захотелось!
    Кто знает, тот не суетится.

9. Вверх #4929
    Посетитель Аватар для dananenavist

По умолчанию Гравировка

Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Тут обсуждали уже надиписи на обручальном кольце? может у кого какие идеи есть, были, осуществены? Я полазила в и-нете.. все симпатично.. но остановится не захотелось!
    Мы остановились на самом простом варианте, просто написали дату нашего бракосочетания...
    Жить, как говорится хорошо...

10. Вверх #4930
    Посетитель Аватар для babby_2007
    Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    8-050-316-21-10.
    38-21-10
    24-54-82
    Спасибо большое, а у Вас случайно нет фото чтобы посмотреть их

11. Вверх #4931
    Модница форума

По умолчанию ФОТО

Яков Ганцельман - считаю его супер профи
    стоимость услуг - незнаю!сайт : http://www.hanzelmann.com/

п.с. у нас был Игорь Земан, тех кого интерисует НЕ постановка, а естественность - это к нему. многие знают его (5лет работал в Афиша Одессы). мы получили диски с фотками на след день, качество отличное...советую.

12. Вверх #4932
    Частый гость Аватар для M@ndarinka
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Мы хотим латиницей выгровировать наши слова "Вместе, Навсегда"
    Правда не знаю, во внутренней части или на внешней. Шрифтом наверно готическим каким то, или просто какой понра.

13. Вверх #4933
    Модница форума

По умолчанию фотограф

Цитата Сообщение от Лиана Посмотреть сообщение
    У меня на свадьбе был Вадик Габбасов, в принципе я довольна, но увидев работы Игоря Коровина у своей знакомой я была в приятном шокеИ о Владе Ивановом, многие хорошо высказывались. Вообще-то они все очень хороши. По моему мнению, они одни из лучших в нашем городе
    я считаю что фото В.Иванова самые обычные, мне непонравился гонор и большая самоуверенность! также цены...мне ненравятся условия наших фотографов!!ты когда ведешь переговоры - уже ощущение - ты должен! например: должен заказать 500фото, у др. должен 120% заказать фото и тебе "подарят" диск! и тд. я старалась избегать обязательств.и искала человека, у которого стоит работа столько-то или диск столько-то.
    фото по 7-10грн - это ЗАНАДТО
    ДА, сейчас я насчитала что нужно сделать 580фото - так меня никто не гонит в спину что я должна! и фотограф договорился в салоне печати за 1.7грн фото!(как понимаете качество отл.).

14. Вверх #4934
    Частый гость
    Яша свадьбы не снимает, а если и сниимает, то очень хорошо знакомых людей, я с ним много работала масса удовольствия и от процесса и от результата.

на зоре туманной юности он снимал свадьбу моей подруги, чей жених ближайший его друг... так он отснял только прогулку и студию, ни о какой съемке ресторана речи не было... фотки с\действительно прикольные и на тот момент революционные.

15. Вверх #4935
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    ДА, сейчас я насчитала что нужно сделать 580фото - так меня никто не гонит в спину что я должна! и фотограф договорился в салоне печати за 1.7грн фото!(как понимаете качество отл.).
    В принципе тоже верно...Скажи что работа стоит, например, 500у.е... И Отдай людям диск, пусть сами печатают, те фото, которые им нужны...
    Жить, как говорится хорошо...

16. Вверх #4936
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    У нас та же система была: сразу получили диск и всё. С гостями тоже мороки не было: мы подарили всем диски, чтобы они что и когда хотели себе, то и печатали. Оченно правильно всё получилось!

17. Вверх #4937
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    У нас та же система была: сразу получили диск и всё. С гостями тоже мороки не было: мы подарили всем диски, чтобы они что и когда хотели себе, то и печатали. Оченно правильно всё получилось!
    Все пишут,"сразу получили диск", а когда же они их корректируют, в ночь после свадьбы? Или отдают "сырыми"?

18. Вверх #4938
    Цитата Сообщение от lorik Посмотреть сообщение
    очень люблю Бухмана, но он не репортажник! да он умеет и хорошо, но сказать, что боря славится репортажными фото низя
    Может быть, извиняюсь.Мы видели у них много классных фоток, когда люди не позировали, а получались портреты. Я думала это называется репортажем.

19. Вверх #4939
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от lenga08 Посмотреть сообщение
    Все пишут,"сразу получили диск", а когда же они их корректируют, в ночь после свадьбы? Или отдают "сырыми"?
    Нет-нет! ну сразу - понятие в данном случае растяжимое. Сразу - это до печати фоток, в отличие от других, которые отдают диск после того, как у них закажут энное количество фоток и заслужат получение (или выкуп) диска. Мы получили диск через 2 недели после свадьбы. И, естественно, всё откорректировано и обработано.

20. Вверх #4940
    User banned
    Никогда не думала, что подготовка к свадьбе-такая морока! Этот день приближается все ближе, а еще ничего не готово. Меня просто в дрожь бросает от мысли, что я не успеваю... Вот ищу фотографаи видеооператора. Уже со многими встретилась, посмотрела работы, но ни на ком еще не остановилась. Прочитала много положительных отзывов о некоторых людях, если кто знает, напишите их телефоны: Роман Полушкин, Алексей Каташинский, Маршак младший (не знаю имени, знакомая порекомендовала как отличного видеооператора), Наташа и Серёжа Савинских,Игорь Земан. Буду очень признательна.

Ответить в теме
Страница 247 из 2108 ПерваяПервая ... 147 197 237 245 246 247 248 249 257 297 347 747 1247 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права