|
Подскажите, пожалуйста, тел. Влада Иванова выше упомянутого!!!!!!!!!! поисковик сдесь не нашел такой инфо!
очень люблю Бухмана, но он не репортажник! да он умеет и хорошо, но сказать, что боря славится репортажными фото низя
Тут обсуждали уже надиписи на обручальном кольце? может у кого какие идеи есть, были, осуществены? Я полазила в и-нете.. все симпатично.. но остановится не захотелось!
Кто знает, тот не суетится.
Яков Ганцельман - считаю его супер профи
стоимость услуг - незнаю!сайт : http://www.hanzelmann.com/
п.с. у нас был Игорь Земан, тех кого интерисует НЕ постановка, а естественность - это к нему. многие знают его (5лет работал в Афиша Одессы). мы получили диски с фотками на след день, качество отличное...советую.
я считаю что фото В.Иванова самые обычные, мне непонравился гонор и большая самоуверенность! также цены...мне ненравятся условия наших фотографов!!ты когда ведешь переговоры - уже ощущение - ты должен! например: должен заказать 500фото, у др. должен 120% заказать фото и тебе "подарят" диск! и тд. я старалась избегать обязательств.и искала человека, у которого стоит работа столько-то или диск столько-то.
фото по 7-10грн - это ЗАНАДТО
ДА, сейчас я насчитала что нужно сделать 580фото - так меня никто не гонит в спину что я должна! и фотограф договорился в салоне печати за 1.7грн фото!(как понимаете качество отл.).
Яша свадьбы не снимает, а если и сниимает, то очень хорошо знакомых людей, я с ним много работала масса удовольствия и от процесса и от результата.
на зоре туманной юности он снимал свадьбу моей подруги, чей жених ближайший его друг... так он отснял только прогулку и студию, ни о какой съемке ресторана речи не было... фотки с\действительно прикольные и на тот момент революционные.
У нас та же система была: сразу получили диск и всё. С гостями тоже мороки не было: мы подарили всем диски, чтобы они что и когда хотели себе, то и печатали. Оченно правильно всё получилось!
Нет-нет! ну сразу - понятие в данном случае растяжимое. Сразу - это до печати фоток, в отличие от других, которые отдают диск после того, как у них закажут энное количество фоток и заслужат получение (или выкуп) диска. Мы получили диск через 2 недели после свадьбы. И, естественно, всё откорректировано и обработано.
Никогда не думала, что подготовка к свадьбе-такая морока! Этот день приближается все ближе, а еще ничего не готово. Меня просто в дрожь бросает от мысли, что я не успеваю... Вот ищу фотографаи видеооператора. Уже со многими встретилась, посмотрела работы, но ни на ком еще не остановилась. Прочитала много положительных отзывов о некоторых людях, если кто знает, напишите их телефоны: Роман Полушкин, Алексей Каташинский, Маршак младший (не знаю имени, знакомая порекомендовала как отличного видеооператора), Наташа и Серёжа Савинских,Игорь Земан. Буду очень признательна.
Социальные закладки