|
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Он/она вначале повернул/а под запрещающий знак, а после этого ему/ей была дана команда "прижаться к обочине". Гаишник её и остановил из-за нарушения - проезд под запрещающий знак. Сильно умная хотела побыстрее проскочить и не получилось. Гаишников не заметила.
Сегодня у меня на приеме был поциент на зеленом гольфе с номерами солнечной Молдавии. Под Краснознаменкой это чудо не хотело ехать в гору по правому ряду (надо признать - там и фуры ехать не хотят по правому ввиду его убитости) и тем самым вынудило меня передергивать коробку с 5-ой на 4-ую а потом обратно. Его я не обижал ни светом, ни звуком, дал уже возможность взобраться на гору и обойти парочку медленных бусик и фуру. После подъема оно конечно ускорилось, оторвалось, а потом.... потом случилось именно то, излечением чего я и занимаюсь на киевской.Оно сбросило скорость меньше 130 и я вынужден был его обходить. Но только я шагнул в левый ряд и начал ускоряться, как оно опять решило ускориться в правом и не дать мне выйти вперед. Диагноз стал очевиден. В общем, ускорилось оно в автоцистерну "молоко", двигавшуюся по направлению в город. Есть веские основания полагать, что урок пошел на пользу поциенту и он больше не будет глупостями заниматься на трассе, а будет ехать с комфортной для себя скоростью.
еще один кадр, судя по расположению авто, ехал со стороны Среднефонтанской, по требованию гаишника пересек сплошную линию ( что в некоторых случаях разрешено) и припарковался на островке безопасности
ЗЫ.. аа)) я не заметил второго кадра)))
этому повезло больше, он проскочил незамеченный гаишниками)))))
а у вас такого не бывает когда едешь и впереди что-то происходит непонятное, и ты думаешь про переднего "вот же (много матюков)!!!" и нервничаешь, а потом когда ситуация проясняется и тот который впереди оказывается вообще не виноват, и ты про себя говоришь "а, блин, извини, ошибся!" ?![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ну конечно, Латона, Вам, сидя за экраном компьютера всё гораздо виднее, чем мне, ехавшему за нарушителем... В таком случае спорить не буду.![]()
Вот я и говорю, Вам, сидя за экраном всё намного виднее. Не спорю. ))))))))
ЗЫ. Хотя мне было видно и то, как Джип повернул направо, и то, как ПОСЛЕ этого гаишник радостно поскакал к ждипу с палочкой, размахивая ею как маленькая девочка, которой только что подарили воздушный шарик.![]()
Из-за искажений широкоугольной камеры и ночного времени суток это плохо видно, но уверяю Вас: Сначало было нарушение, а потом радостный гаишник. И я за гаишника искренне рад.
Расстояние в кадре кажется больше чем есть на самом деле. Особенности работы широкоугольного объектива.
ЗЗЫ. за последние 3 года меня остановили 1 раз - 3 года назад! И то это был ночной рейд на выявление пьяных водителей. Наши гаишники, последнее время, без повода (по крайней мере меня) тормозить перестали.![]()
Последний раз редактировалось 3kenguru; 21.11.2011 в 15:57.
неделю назад по МЖукова ехал явный неадекват на хундае г/н вроде 5786, то как он ехал не передать словами...
сегодня утром по МЖукова в сторону черноморки попался космич поносного цвета 432-62ОК, у которого сзади все световые приборы не работали....
In Mickey Mouse we Trust
Сегодня видел дедущку на Волге,боковых зеркал нет,колеса разные и старые,дымит,гремит,едет как-то боком,сам дед в мощных очках и стиль езды соответсвующий машине- Я на Волге,мне все пофиг!Отъехал от него подальше,хоть и был он в соседнем ряду.
Едет такой дед, ни о чем не думает и ничего не замечает,потому что он такой один.
А вдруг есть какой-то антифорум,на котором собираются отъявленные нарушители и с наслаждением делатся друг с другом своими"подвигами".
-А я сегодня ехал,как настоящий водила,по встречке,без стопов,пъяный и без прав.
И все ему в ответ-Красава! Молодца! Так и надо ездить!
Мы здесь клеймим позором нарушителей,снимаем их на видеорегистраторы,призываем к совести и порядку, а они,нарушители, стараются для нас, чтобы не оставить без новостей и впечатлений. И продолжают нарушать,каждый день,потому что это стиль жизни-плевать на правила,которые для других.
МИР КОШКИ СОСТОИТ ИЗ МАТЕРИИ, АНТИ-МАТЕРИИ И ДРАНОЙ МАТЕРИИ.
Социальные закладки