Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - III (*)

Закрытая тема
Страница 1275 из 1981 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,481 по 25,500 из 39601
  1. Вверх #25481
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    есть просто разные машины))

2. Вверх #25482
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    есть просто разные машины))
    есть ещё и машины которые не едут если кто-то спереди не пристегнут
    Труп кукурит бабушка моя

3. Вверх #25483
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    есть ещё и машины которые не едут если кто-то спереди не пристегнут
    .. а есть машины в которых ни подушек ни ремней нет, а не едут они по гораздо бОльшему количеству причин

4. Вверх #25484
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Это описка? Тогда по какому специалисту?)))
    По Фрейду, конечно. У нас всё по нему.

Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    От прям стерилизовать. На общественные работы на 15 суток - самое оно!
    А потом уже...

Цитата Сообщение от Inover Посмотреть сообщение
    .. а есть машины в которых ни подушек ни ремней нет, а не едут они по гораздо бОльшему количеству причин
    С горки, от сильного ветра... и т.д.

5. Вверх #25485
    Модератор Аватар для CR@ZY_KOT
    Вчера встретился на дороге с гомосятиной на внедорожнике Lexus гос номер ВН 9999 **, сопровождающего какого то мажора. При попытке опередить их, чуть не вытолкали меня на тротуар, благо успел остановиться. И в дальнейшем ехал он так что его не объехать, петлял из ряда в ряд.
    Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...

6. Вверх #25486
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    Вчера встретился на дороге с гомосятиной на внедорожнике Lexus гос номер ВН 9999 **, сопровождающего какого то мажора. При попытке опередить их, чуть не вытолкали меня на тротуар, благо успел остановиться. И в дальнейшем ехал он так что его не объехать, петлял из ряда в ряд.
    Не знаю он ли..... Но живет на 7йст.(угол Сельсоветской вроде, напротив сто) какой-то важный человек... Причем настолько богатый и важный, что для того, чтобы он выехал из гаража...сначала выезжают 2 кубика Брабуса, эти кубики перекрывают движение с двух сторон. Мало того, в этот же момент выбегает еще пару дядей встают по углам дома, оглядываются - потом выезжает он.

Вот нафига такие деньги, а????
    Хочу отметить, что его дом настолько непримечательный, обшит вагонкой , чтобы не бросался в глаза. Но вокруг него и даже за воротами весь день стоит столько охраны, что вот оно и бросается в глаза.

И еще, на этом доме висит табличка синяя.... Никогда не успевала прочесть, что там написано. Будет весело, если что-то вроде "Общественная приемная. Услышим каждого".

Кстати, с приходом Кактуса - он выезжает спокойнее и охраны меньше. Свои ведь у власти
    Вот мне безумно интересно кто это. И сколько надо украсть, чтобы сидеть целыми днями в клетке, редко выходить, а если выходить - то с горшком...а то страшно.

7. Вверх #25487
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Не знаю он ли..... Но живет на 7йст.(угол Сельсоветской вроде, напротив сто) какой-то важный человек... Причем настолько богатый и важный, что для того, чтобы он выехал из гаража...сначала выезжают 2 кубика Брабуса, эти кубики перекрывают движение с двух сторон. Мало того, в этот же момент выбегает еще пару дядей встают по углам дома, оглядываются - потом выезжает он.

Вот нафига такие деньги, а????
    Хочу отметить, что его дом настолько непримечательный, обшит вагонкой , чтобы не бросался в глаза. Но вокруг него и даже за воротами весь день стоит столько охраны, что вот оно и бросается в глаза.

И еще, на этом доме висит табличка синяя.... Никогда не успевала прочесть, что там написано. Будет весело, если что-то вроде "Общественная приемная. Услышим каждого".

Кстати, с приходом Кактуса - он выезжает спокойнее и охраны меньше. Свои ведь у власти
    Вот мне безумно интересно кто это. И сколько надо украсть, чтобы сидеть целыми днями в клетке, редко выходить, а если выходить - то с горшком...а то страшно.
    ничего смешного. там именно общественная приемная депутат от ПР, если не ошибся, фамилию не помню, но на СМИ не мелькает, дядя реально работает, а не сопли пузырями пускает как игорь олегович мусорский
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #25488
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от CR@ZY_KOT Посмотреть сообщение
    называется "море расступись - говно плывет".
    Это действительно что-то новенькое, раньше такого не помню, чтобы сопровождение дорогу "освобождало", в Одессе просто ехали чуть наглее или пользовались спец сигналами

9. Вверх #25489
    Постоялец форума Аватар для Duncan
    Это действительно что-то новенькое, раньше такого не помню, чтобы сопровождение дорогу "освобождало", в Одессе просто ехали чуть наглее или пользовались спец сигналами
    не новенькое, еще до выборов эти же сопровождающие брабусы без спецсигналов меня подрезали, не дали мне попутно с ними ехать.
    Они специально так делают, чтобы не объехать.

10. Вверх #25490
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    ага
    ещё они же специально на красный свет проезжают перекрёстки, объезжая даже пару стоящих машин по встречке
    в общем козлы и беспредельщики, и не скрывают этого

11. Вверх #25491
    User banned
    А утро только начиналось....
    Спасибо что перед перекрёстком притормозил. Немного мозгов всётаки есть.

12. Вверх #25492
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    ничего смешного. там именно общественная приемная депутат от ПР, если не ошибся, фамилию не помню, но на СМИ не мелькает, дядя реально работает, а не сопли пузырями пускает как игорь олегович мусорский
    Правда??? Обалдеть. А как пробиться к избраннику? Ну так, чтоб не скрутили.

Простите, я может и не знаю, может он и отлично работает... Но чего он так боится?

13. Вверх #25493
    называется "море расступись - говно плывет".
    Новенькое? Не далее, как в пятницу, на 7й, мерс с охраной объезжал пробку по встречке, так его охрана на свой КРАСНЫЙ у ног ГАИ, которые оформляли дтп, из-за которого и была пробка, они у них на глазах, на красный, перекрыли движение людям и тот , объехав машину гаи, поехал дальше себе.
    Гаи отвернулись.

Это капец какой-то! Сюрреализм

14. Вверх #25494
    Заядлый гость
    Новенькое? Не далее, как в пятницу, на 7й, мерс с охраной объезжал пробку по встречке, так его охрана на свой КРАСНЫЙ у ног ГАИ, которые оформляли дтп, из-за которого и была пробка, они у них на глазах, на красный, перекрыли движение людям и тот , объехав машину гаи, поехал дальше себе.
    Гаи отвернулись.

что ты такое говоришь - Костусев против всего такого!!! ))))

15. Вверх #25495
    Новичок
    LittLe_Leo
    Гаи отвернулись.

Это не капец! Они ("гайцы") знают - едет ВЛАСТЬ, и ВЛАСТЬ реальная а не показушная.
    Которой на...ть на ПДД, ибо им можно и нужно ПО-ЖИЗНИ (думаю и ксивы, и спецсигналы там имеются, как и разрешение на боевое у охраны, поверьте мне) - "гайцы" помнят "наизусть" список машин и номеров, КОМУ МОЖНО.
    Поверьте, если-бы это был просто тупой мажор, а не уважаемый человек, как Вы выразились - могли и тормознуть - чисто для профилактики
    А тут не просто останавливать - замедлять нельзя...

16. Вверх #25496
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    что ты такое говоришь - Костусев против всего такого!!! ))))
    Так то не его мерс был. То был Sкласс новый. Но маячки в решеточке включили...но без звука..."прокрались" подло за спиной инспектора! Негодяи

17. Вверх #25497
    Заклинатель крыс

Так то не его мерс был. То был Sкласс новый. Но маячки в решеточке включили...но без звука..."прокрались" подло за спиной инспектора! Негодяи
    ты бы так на его месте не поступала ?

18. Вверх #25498
    Заядлый гость
    так, ладно, прекратили завидовать, а то они там в думе решат летать на вертолетах, чтоб не мешать нам на дорогах, и будем оплачивать их прихоти в 10 раз дороже )))

19. Вверх #25499
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    ты бы так на его месте не поступала ?
    Как бы тебе сказать, в 90х - я была маленькая, но ездила на служебных машинах.
    И так уж точно не возили. Хотя вот считается, что в те времена всем все было пофиг. Сейчас, если бы мне надо принять такое решение, я бы его может и принимала - НО, когда очень надо. А так - нет. а зачем?
    Вот просто зачем? Надо быстрее и не хочешь стоять в пробке? Ну развернись где-то посреди пробки через сплошную (хотя тоже скотство) и едь через 8ю в центр, но когда людям зеленый горит и останавливать 2 потока....- это уже скотство с плевком в лицо.

20. Вверх #25500
    User banned
    Да ладно Вам. Гаишники хорошие. Они работают:

Закрытая тема
Страница 1275 из 1981 ПерваяПервая ... 275 775 1175 1225 1265 1273 1274 1275 1276 1277 1285 1325 1375 1775 ... ПоследняяПоследняя