есть просто разные машины))
|
есть просто разные машины))
Вчера встретился на дороге с гомосятиной на внедорожнике Lexus гос номер ВН 9999 **, сопровождающего какого то мажора. При попытке опередить их, чуть не вытолкали меня на тротуар, благо успел остановиться. И в дальнейшем ехал он так что его не объехать, петлял из ряда в ряд.
Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти...
Не знаю он ли..... Но живет на 7йст.(угол Сельсоветской вроде, напротив сто) какой-то важный человек... Причем настолько богатый и важный, что для того, чтобы он выехал из гаража...сначала выезжают 2 кубика Брабуса, эти кубики перекрывают движение с двух сторон. Мало того, в этот же момент выбегает еще пару дядей встают по углам дома, оглядываются - потом выезжает он.
Вот нафига такие деньги, а????
Хочу отметить, что его дом настолько непримечательный, обшит вагонкой , чтобы не бросался в глаза. Но вокруг него и даже за воротами весь день стоит столько охраны, что вот оно и бросается в глаза.
И еще, на этом доме висит табличка синяя.... Никогда не успевала прочесть, что там написано. Будет весело, если что-то вроде "Общественная приемная. Услышим каждого".
Кстати, с приходом Кактуса - он выезжает спокойнее и охраны меньше. Свои ведь у власти![]()
Вот мне безумно интересно кто это. И сколько надо украсть, чтобы сидеть целыми днями в клетке, редко выходить, а если выходить - то с горшком...а то страшно.
ага
ещё они же специально на красный свет проезжают перекрёстки, объезжая даже пару стоящих машин по встречке
в общем козлы и беспредельщики, и не скрывают этого
А утро только начиналось....
Спасибо что перед перекрёстком притормозил. Немного мозгов всётаки есть.
Новенькое? Не далее, как в пятницу, на 7й, мерс с охраной объезжал пробку по встречке, так его охрана на свой КРАСНЫЙ у ног ГАИ, которые оформляли дтп, из-за которого и была пробка, они у них на глазах, на красный, перекрыли движение людям и тот , объехав машину гаи, поехал дальше себе.
Гаи отвернулись.
Это капец какой-то! Сюрреализм
LittLe_Leo
Это не капец!Новенькое? Не далее, как в пятницу, на 7й, мерс с охраной объезжал пробку по встречке, так его охрана на свой КРАСНЫЙ у ног ГАИ, которые оформляли дтп, из-за которого и была пробка, они у них на глазах, на красный, перекрыли движение людям и тот , объехав машину гаи, поехал дальше себе.
Гаи отвернулись.
Это капец какой-то! СюрреализмОни ("гайцы") знают - едет ВЛАСТЬ, и ВЛАСТЬ реальная а не показушная.
Которой на...ть на ПДД, ибо им можно и нужно ПО-ЖИЗНИ (думаю и ксивы, и спецсигналы там имеются, как и разрешение на боевое у охраны, поверьте мне) - "гайцы" помнят "наизусть" список машин и номеров, КОМУ МОЖНО.
Поверьте, если-бы это был просто тупой мажор, а не уважаемый человек, как Вы выразились - могли и тормознуть - чисто для профилактики
А тут не просто останавливать - замедлять нельзя...![]()
так, ладно, прекратили завидовать, а то они там в думе решат летать на вертолетах, чтоб не мешать нам на дорогах, и будем оплачивать их прихоти в 10 раз дороже )))
Как бы тебе сказать, в 90х - я была маленькая, но ездила на служебных машинах.
И так уж точно не возили. Хотя вот считается, что в те времена всем все было пофиг. Сейчас, если бы мне надо принять такое решение, я бы его может и принимала - НО, когда очень надо. А так - нет. а зачем?
Вот просто зачем? Надо быстрее и не хочешь стоять в пробке? Ну развернись где-то посреди пробки через сплошную (хотя тоже скотство) и едь через 8ю в центр, но когда людям зеленый горит и останавливать 2 потока....- это уже скотство с плевком в лицо.
Да ладно Вам. Гаишники хорошие. Они работают:
Социальные закладки