| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Добрый день! Хочется и мне высказаться по поводу Марио на Глушко. Я с опаской отношусь к новым заведениям в плане еды, и поэтому стараюсь заказывать блюда, которые сложно испортить. Я заказала айс-ти, и салат с семгой ( или форелью не помню), камамбером, рукколой и черри помидорами. Муж взял пиццу и пиво. Айс-ти был посто просто подкрашеной водой с сахаром, а салат просто превзошел какие-либо ожидания! Трава пахла давно не мытым холодильником, как и помидоры. Камамбер отдавал стойким запахом аммиака, так пахнет только очень не свежий сыр, рыба тоже была далеко не первой свежести, с и очень соленой. Позвали администратора, попросили узнать у повора, как вообще можно такое людям подавать. Когда она вернулась, она сказала, что салат свежий и хороший, но из-за моего положения (я в положении ) со мной спорить не будут. На что мой муж сказал, что она может поспорить с ним, так как он тоже пробовал этот салат, и он воняет. Администратор ушла и принесла моему мужу бальзамический уксус. И сказала, что мы перепутали запах испорченых продуктов с уксусом)))))))) ведь беременные просто не могут увидеть разницу)). Вывод: настроение было испорчено, пиццу мы взяли с собой, муж сказал что она нормальная -не воняет)), за салат мы не платили, и больше никогда туда не пойдем. Чего и вам советуем.
тут вот всё думалось как правильнее одним словом описать впечатления от последнего посещения Марчелло... вот вроде пришло: недоумение... обычно, в таких случаях первое, что приходит на ум - перехвалили что ли? заказ был очень простой: (помимо напитков) себе - пиццу, ребенку - блюдо из детского раздела меню... мало того, что пицца как-то стала заметно пустоватой (давно последний раз там именно пиццу заказывали, еще в шортах приходили), так больше всего впечатлило, что именно детское блюдо пришлось ожидать дольше всего, не менее часа (!)... непонятно для заведения, делающего такой акцент на внимании к детям... это ж очень странно: взрослым принесли пиццу и, если ребёнку сразу дать её тоже, то детское блюдо можно будет уже просто отменять - ну какой среднестатистический ребёнок станет есть основное блюдо, напихавшись пиццей? а самим есть раньше, чем накормить ребёнка, это как-то... аморально, да? вот и пришлось сидеть и любоваться остывающей пиццей в ожидании детского блюда... благо, что это стало возможным благодаря тому, что ребёнок в этой их детской комнате был и не видел, что пиццу уже принесли![]()
:) Небо становится ближе с каждым днём (с)
И не думали даже, простите...
Мы просто ответили на вопрос Эдуарда "Где можно провести романтический ужин с девушкой?"...шампанское и пианист - это основа ) можно и без них конечно... если все таки вы хотите "плотно" поужинать, мы можем предложить другой вариант
- на первой вынос лаваш с сулугуни или форшмак или много еще чего )
- на второй вынос можно отведать борща с помпушками.
- на третий цыпленка табака например.
- без напитков примерно 130-135 грн выходит "+" Ваша скидка...
я повторюсь, что речь шла о "романтическом" ужине при свечах, красивой и живой музыке где тихо, вкусно, и красиво.
Надеюсь на Ваше понимание.
Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 21.11.2011 в 14:01.
В субботу был в Токио-Хаузе в "Черном море"
Было 3 чипа на доп.блюда(берёшь одно - получаешь другое на ту же сумму бесплатно). Заказали 2 сета самых простых(140грн) и куча всякой суши
Произвел впечатление новый десерт(хоть убейте забыл название, японское) с фруктами на тонком тесте слоями(40 грн). Супер!!!!
В итоге: насидели 4 человека на 900 грн(300 скосили за чипы) и вполне наелись, чай только с имбирём не интересный
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
На днях заехала в Мерри Берри за кофе, ехала к подруге в гости. Было время обеда, и я решила захватить сендвичи и салаты там же! Взяла сендвичи с курицей, и теплый салат с телятиной. Когда открыли салаты - прозрели. Я даже не представляю сколько должны были пролежать овощи, чтобы иметь такой вид... Рукккола была подгнившая, а салатный перец с виду напоминал какую то мягковато-жидковатую массу... Стало обидно за державу, оделась и поехала обратно(благо подруга не далеко от Мэрри Берри живет). Приехала, открыла салат. Спрашиваю - что это? А мальчики официанты мне: "Такого не может быть, салаты только сегодня делали"! А я им: "Ребят, так возьмите вилочку - попробуйте!". Их аж перекосилоВ итоге деньги вернули, извенились, но факт остается фактом! В Мерри Берри больше ни ногой!
Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.
Лимончелло лично я не уважаю. Как-то заходил с девушкой. взял карбонару(сухая без соуса), девушка - курицу(пережаренная)
как обычно и бывает в таких случаях - сок был неплохой
Жизнь не настолько коротка, чтобы пить плохие вина
Блин, ну, почему у Таировских заведений такая карма? ну, многие ведь по началу очень даже приличны, а потом "як сказылыся"
По идее из более-менее стабильных остались Щастье, Хохол и Беллини.... И то на двух последних тоже иногда жалуются...
Про "свечи, красивую и живую музыку, где тихо, вкусно и красиво" - это Вы уже домыслили)) Это всё конечно здорово, но акцент был на бюджетном варианте романтического ужина![]()
ИМХО, вопрос изначально был поставлен провокационно или не корректноКак можно совмещать плотный и романтический ужины?
И ориентировочный озвученный бюджет в данной ситуации уже вторичен. Пару бокалов вина/шампанского (возможно, на каждого
), лёгкий салат из овощей и/или морепродуктов в плане закуски, и лёгкий фруктовый (не мучной) десерт- это в моём понимании романтический ужин-прелюдия к возможному романтическому продолжению вечера
А если задаться целью девушку сначала плотно и эффектно, но недорого накормить.... Тогда другой подход
![]()
Последний раз редактировалось Чебурген; 21.11.2011 в 15:58.
У меня ступор. Нужно организовать обед-ужин на человек 15 взрослых и 2 ребенка. Хорошая кухня и какой-то вариант для детей как минимум няня, которая займет рисованием. Откровенно детские места не подходят. Как варианты пока Горец (но приелось слегка), Кларабара (детей займут?), ЛаВеранда (не особо бюджетно и опять таки дети). В Хижине сильно просто на Довженко, 1953- странно как то с банкетом туда, в Куманце 300 лет не была и там людей всегда много...
Diamonds are a girl's best friends...
Попробуйте Розмарин-там есть игрушки, и официантки помогут занять деток.
Базилик на Таирово-как вариант
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Самый оптимальный романтический вечер с девушкой в Эль Греко , не дорого и романтично по вечерам еще свечки зажигают , ну просто одна романтика , когда едиш на машине со стороны очень симпатично смотриться .
Оставь надежду всяк сюда входящий
Социальные закладки