Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
мда... глядя на свою аватар... у меня возникают пошлые мысли, её обозначения...
это ж надо было Принцесске, с намеком мне найти её..
накажите её... отправьте её в баню, за совращение малолетних..
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
я выбираю авы осторожно,без пошлости ,в меру секс.,лишь бы какую не ставлю,естественно ту,что нравится...супер телок тоже не ставлю(я на них не тяну,не претендую и пошлые они) )))). Мне вообще нравится,когда видно только одну часть тела(живот,спина,рука,нога....),это что,я маньяк - расчлененщик что ли?))) Бред,ничего они не значат,просто вкус)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Простите долго не мог ответить,гулял..........по поводу мнения , авторитетного толкователя снов и знатного чтеца аватарок, скажу так : доказывать обратное( расписаться в правоте доктора).....согласится(не дождетесь)...........Выводы: Кому интересно ,всем расскажу, покажу, научу ..........Доктору на день рождения большой портрет , в полный рост.........)))))))))))
Вот не надо во мне культивировать культ личности, хотя приятно, у меня один из дней рождения на днях, френч и фуражку сам нарисуешь, или уже идти искать в прокате?))) Мне вот интересно, ты пойдешь на Нью Йорк сам, или путеводитель будешь брать?, или ты не антиглобалист, а все таки с сексом аватарки?))))
У кого тут моя авка с Сексом ассоциируется ?????
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки