Сексуальные аватарки- символ того что человек в плену сексуальных страстей
Нет ничего общего
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
что тебе сказать подруга, Лерка нравится, она какая то женско мягкая, доверчивая что ли, особенно когда выпьет, разложить можно, но потом жеж влюбится, причем сразу в нас двоих)))) и что потом будем делать с маленькой?))))
Кто хочет, тот имеет, друга, а кто не хочет, тот придумывает аватарки, приходи в гости, познакомимся,полечим и перефотографируем тебе авку, и сразу замуж отдадим, а еще могу авку сфотографировать на женское счастье, детей, деньги и так далее, главное гонорар не зажимать))))
Ну вот. А насчет моей авки ничего не сказал. Ушла обижаться.
![]()
И так последние три года, да? ))))) В последних числах декабря будет три года, как стоит эта аватарка. ))
Чё-то нифига не сходится. )))))) Мну как раз в очень глубокой депрессии. По крайней мере последнюю неделю.
По поводу остального ваще непонятно нифига. Нее, Док, хреново гадаешь по аватаркам. ))))))
Не ,Док....., "иметь" друзей не надо. Ими надо дорожить и любить их....от всего большого и алого сердца...,ну,как на твоей аватарке.Кто хочет, тот имеет, друга, а кто не хочет, тот придумывает аватарки, приходи в гости, познакомимся,полечим и перефотографируем тебе авку, и сразу замуж отдадим, а еще могу авку сфотографировать на женское счастье, детей, деньги и так далее, главное гонорар не зажимать))))![]()
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.11.2011 в 11:27.
Сестричка, ну ты же в курсе, как я умею любить)))) И тебя люблю, и людей за тобой, и ваще, я всех люблю, даже сволочей, они такие милые и забавные, правда гадости делают, но это можно пережить))))) Авка у тебя, южный тропик, и сандал, и жесть во взгляде, и умное любящее сердце))))
Последний раз редактировалось Интуиция; 18.11.2011 в 11:27.
А какова статистика излеченных ??? мне тоже надА...срочно!!...а то замуж никто не берет, есть ли какая-нибудь гарантия на использование авки? и можно ли будет сделать возврат в случае если она не сработает?)
и главное сроки...какие сроки исполнения???? Просто мне срочно, необходимо![]()
статистика, уже как минимум три под венцом))срок исполнения желаемого, в течении календарного года,так как ты подруга милая моя, бесплатно, но от коньяка классного не откажусь)))) работает в основном на больших размерах, авки форумные не проходят, не хватает энергетического канала для масс посыла)))
Социальные закладки