|
Траттория" Марио" на Глушко, возле фонтана и дет.площадки - просто отвратительная кухня!!!!!! Настроены были вкусно пообедать, к чему располагал приятный интерьер и красивое описание блюд в меню, но то,что нам принесли... самая безрукая хозяйка приготовит лучше. Например, я заказала сэндвич с запеченой телятиной, сыром, еще с чем-то там, а муж - просто телятину, запеченую с томатами и моцареллой - описание в меню такое, что пальчики оближешь... Принесли нам непонятно что - мне лепешку с каким то мясом-не мясом, нечто в жутком полупригоревшем кляре, безвкусное, явно вымоченное в разрыхлителе для мяса , и мужу такое же нечто в толстом кляре, только в сковородке. Честно, в Макдоналдсе и то бургеры вкуснее! Овощные оладьи с брынзой и какой-то там-жутко красиво называющейся свининой оказались обычными кабачковыми оладьями с пережареным и пересоленым беконом и творогом. Причем, сами оладьи были просто невкусные. Единственное, что там можно было есть - это куриный суп с печенью, который был просто бульоном с плавающим кусочком печенки и двумя куриными ножками. Не было настроения ругаться, но хотелось вызвать повара и спросить, пробовал ли он ЭТО. Официанты увидели, что мы ничего не съели, спросили, что не так. Я сказала, что приготовлено невкусно, мясо отвратительное,есть это не хочется, на что девочка сказала, что мясо у них свежее, странно, что нам не нравится. Ну а напоследок нам сказали:приходите к нам почащеТеперь везде буду подробно расспрашивать ,как приготовлено каждое блюдо - просто первый раз такое, честное слово. Зареклась ходить в незнакомые заведения, только настроение портить...
Если нет смайлов-значит разговор серьезный!
Как было уже сказано "плотно" будет сложно )
Но вот, что можем предложить мы >>>
2 бокала шампанского - 60 грн
2 салата от 100-150 грн
2 десерта 60-90 грн
ну чай... ) еще 50 ( если много не пьете, 1 чайника будет достаточно )
итого 300 - 330 грн ( без скидки )
+ пойдем Вам на встречу, дабы вы смогли красиво удивить девушку и самому было приятно провести время, мы сделаем Вам единоразовую скидку 15 % (в личку) пишите, договоримся![]()
за свечи и цветы на столе можете быть спокойны![]()
Последний раз редактировалось кафе "Софи"; 21.11.2011 в 10:09.
Грешим и каемся. Грешим и молимся. Клянемся лучше стать, да не становимся…
Сейчас будет французский бульвар 150 юбилейное - будет немного дороже...
а пока еще наша любимая Одесса )))
Пиво 0.5 - 45 )
ну дороговато, просто это форум, тут критикуют очень и очень...а вы с улыбкой предлагаете ни за что 300-330 грн. Шампанское, такое, 75 грн бутылка должна стоить. в бокале наверное же грамм 100-150.
Someday, someway
Я тоже сначала так подумал. Ещё думал что разогревают мангал... Но супруге принесли тёплый салат, овощи в котором тоже вроде как на мангале готовятся, за пол часа до моего горячего... И как сразу готовить люля ? Молоть фарш перед каждым заказом ? Даже если так, то часа всё равно многовато ))) Ладно, не будем гадать - подождём официального ответа.
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Someday, someway
Кто хотел провести романтический вечер с девушкой?
Могу порекомендовать заведение под названием El Greko. Самый центр города, на пересечении Дерибасовской и Преображенской. Место с очень красивым оформлением и атмосферой, причем цены безумно либеральны, при внешнем виде фешнебельного ресторана. Примеры привести к сожалению не смогу, но средняя цена полноценного блюда 30-40 грн, напитки тоже в очень адекватной ценовой категории.
Совсем недавно там был и как раз решил, что заведение идеально подходит для формата вечернего свиданияУдачи!)
Хотим всретить Новый год не дома! Подскажите кафе с хорошей кухней без особых изысков и демократичными ценами. Подходит центр, Приморский район, Черемушки. Компашка - 12 человек. Компания веселая, развлекательная программа не нужна.
***Чувство юмора - это умение смеяться над собой***
Всем спасибо за ответы!
А ресторан Мамаказала? как там кухня?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
мне показалось,что в Рокка подешевле будет, чем в Кобе...
Социальные закладки