|
Новое акционное меню в Олио. Пирог со шпинатом таки да, очень и очень, лимонад не вода, а именно лимонад!!! Да и все остальное было хорошо, как обычно. В зале дальнем немного душно и жарко.
Согласен, Олио очень неплохо, их фирменная пицца 4 сезона, просто супер))
Вечер добрый!
Временно выпала из ресторанной жизни и что-то совсем потерялась, посему подскажите мне пожалуйста, какие рестораны занимаются кейтерингом?
Спасибо! Раз пошла такая пьянка, ещё вопрос: а кто-то имел дело с кейтерингом из Александровского?
После того, как на вопрос о трех любимых ресторанах, почти все ответившие включили в тройку "Рокка", тестил его несколько дней подряд. Ну что... Первое впечатление полностью подтвердилось: сидеть по-прежнему неуютно и кухня по-прежнему замечательная. Супы отличные. Стейк Рокка превосходный. Суши и роллы практически идеальные (лучше на моей памяти были только в Сингапуре, причем там был похожий огромный неуютный зал). Если к чему и придираться, то в лимонад накидали слишком уж много льда, а за окном холодный ноябрь, но это так, в следующий раз просто надо будет предупредить, чтобы ограничились парой льдышек. А так еда на серьезной высоте. Цены? Ну да, цены. И все-таки в 4 раза дешевле, чем в аналогичном ресторане в Торонто. (Сколько стоили суши в Сингапуре хоть убей не помню.)
Сразу четверо ответивших советовали "Стейк-хаус", но он закрыт. Еще трое советовали тратторию "Сольди", и вот она открыта. В отличие от "Рокка", местечко очень уютное. Возможно, я старею и предпочитаю тихие интерьеры технологичным. Или просто в Италии был, а в Японии нет. Хотя Италия и Япония тут ведь условные... Насчет кухни: пицца в "Сольди" эталонная, как по мне. Бывает пицца, где половину начинки украли, а бывает на пицце всего столько, что сложно откусывать (это когда я сам заказываю начинку по принципу "сделай сам"). В "Сольди" она скромная, но в самый раз, тонкий вкус получается.
В общем, спасибо за советы.
Корвин. Я Корвин заобожала, когда они привезли Белхавен : ))), до этого тоже ходили - но теперь - намного чаще. Мясо там отличное, десерты - оочень хороши - чизкейк лучше пока не пробовала.
Кстати о десертах: на этой неделе открыли с девчонками для себя Базилик на Таирова - ОЧАРОВАНЫ : ))) помимо мягких котов, слонов и кукол, там очень вкусные десерты - морковный тортик, яблочный пирог (толстенькие и мягкие куски яблока без кожурки, сочного и сладкого!), чай очаровательный с облепихой, парням понравилось пиво, сухариков к нему дают самодельных. Неплох наполеон в Альпине - домашний : ))), а вот тирамису у них на троечку. Очень вкусный десерт с творогом и маком во Франзоли (такая плетенка из тонких блинчиков)- я такое нигде не видела в меню и пробовала впервые - ПОНРАВИЛОСЬ! Я так поняла, у них меню новенькое - заскочим еще не раз - попробуем новинок : ))), подружка брала сырники - хвалила - легкие и сладкие. В Компоте - не удержались - перепробовали все эклеры : ))) уверенно рекомендуем именно фисташковый. Теперь для предотвращения неконтролируемого роста булок - разгрузочная неделя: пойдем искать фитнес-меню : )))
Торопиться надо нету
Кстати про неуютно и интерьеры.
Не скажу что неуютно в "Рокка". Если ищете чего-то более тёплого, камерного и душевного,
то тогда держите путь в такой же уважаемый мной японский рест, но с намного более уютной обстановкой - это "Кобе".
Кому-то может показаться, что там немножко перемудрили с интерьером, он такой... итальянский скорее.
Но ресторан идеальный во всех отношениях для меня. Тестируйте. Рекомендую смело![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
... мне Рокко нравится. Ну что - цены, как позиционируют себя - такие и цены : ))), контингент регулируется : ))) и кач-во соблюдается. ...все лучше, чем посидеть над суши в Суши-тайме прокуренном и отдать 400 грн за роллы и пару раз по чаю, интерьер же у них концептуальный - там все построено на эдаком openspace и условном зонировании. Должно быть такое заведение, это здорово, что нет в городе ничего похожего! Не говоря уже об отличной кухне и великолепной подаче. Пока сидишь и ждешь заказ - глаза не скучают - там есть что порассматривать - все продумано и интересно : ))
Торопиться надо нету
Спасибо человеку, посоветовавшему поесть в Беллини салат с копчёным угрём и авокадо - зачётное блюдо !
Так-же очень вкусный суп с белыми грибами и лапшой и люля кебаб из баранины с соусом ткемали.
Только одно напрягает - сколько раз были, всё время очень долго несут горячее.... Между заказом и самим блюдом прошёл час почти.
При этом в зале занято 2 столика кроме нас, за одним из которых ели суши.
Официантки ответить мне на вопрос ,"почему так долго", не смогли - поэтому спрашиваю тут, зная что руководство читает тему.
А вообще - молодцы, всё вкусно ! Так держать !!!
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Социальные закладки