Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1016 из 5489 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,301 по 20,320 из 109772
  1. Вверх #20301
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Zebrik Посмотреть сообщение
    А какое пиво есть в Августине?
    Бланш, Шоффер-Хоффер, DAB, Крушовице, не помню больше)

2. Вверх #20302
    Постоялец форума Аватар для Неженка
    Новое акционное меню в Олио. Пирог со шпинатом таки да, очень и очень, лимонад не вода, а именно лимонад!!! Да и все остальное было хорошо, как обычно. В зале дальнем немного душно и жарко.

3. Вверх #20303
    Посетитель Аватар для VyacheslavR
    Согласен, Олио очень неплохо, их фирменная пицца 4 сезона, просто супер))

4. Вверх #20304
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Вечер добрый!
    Временно выпала из ресторанной жизни и что-то совсем потерялась, посему подскажите мне пожалуйста, какие рестораны занимаются кейтерингом?

5. Вверх #20305
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Вечер добрый!
    Временно выпала из ресторанной жизни и что-то совсем потерялась, посему подскажите мне пожалуйста, какие рестораны занимаются кейтерингом?
    Кажись Семафор...
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

6. Вверх #20306
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Вечер добрый!
    у "4-ёх болгарин" он отличный - не раз проверенный)
    Личность без наличности не личность

7. Вверх #20307
    Оптимист

Вечер добрый!
    Лимончелло.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

8. Вверх #20308
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Вечер добрый!
    ООочень многие! смотря на какой бюджет рассчитано мероприятие
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #20309
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Спасибо! Раз пошла такая пьянка, ещё вопрос: а кто-то имел дело с кейтерингом из Александровского?

10. Вверх #20310
    Не покидает форум Аватар для RCrusoe
    Народ, где нынче можно пиво хорошее попить, плюс чтоб еда вкусная? Плюс уровень заведения хороший... Люстдорф и Богемский не подходят!
    Корвин. Каванах (правда в нём давно не был)
    Otmor domesticus vulgaris

11. Вверх #20311
    Частый гость Аватар для Babychita
    Народ, где нынче можно пиво хорошее попить, плюс чтоб еда вкусная? Плюс уровень заведения хороший... Люстдорф и Богемский не подходят!
    Пивной сад, там и атмосфера приятная и пиво свежее, кстати в Трюме тоже. Нам там нравится

12. Вверх #20312
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Цитата Сообщение от Sachita-Babychita Посмотреть сообщение
    Пивной сад, там и атмосфера приятная и пиво свежее, кстати в Трюме тоже. Нам там нравится
    это вообще вечное не испорченное и одно из любимых не первый год! согласна!!! плюсну кого ещё плюснуть? мне надо плюсы раскидать - я добрая фея сегодня)))
    Личность без наличности не личность

13. Вверх #20313
    Посетитель
    После того, как на вопрос о трех любимых ресторанах, почти все ответившие включили в тройку "Рокка", тестил его несколько дней подряд. Ну что... Первое впечатление полностью подтвердилось: сидеть по-прежнему неуютно и кухня по-прежнему замечательная. Супы отличные. Стейк Рокка превосходный. Суши и роллы практически идеальные (лучше на моей памяти были только в Сингапуре, причем там был похожий огромный неуютный зал). Если к чему и придираться, то в лимонад накидали слишком уж много льда, а за окном холодный ноябрь, но это так, в следующий раз просто надо будет предупредить, чтобы ограничились парой льдышек. А так еда на серьезной высоте. Цены? Ну да, цены. И все-таки в 4 раза дешевле, чем в аналогичном ресторане в Торонто. (Сколько стоили суши в Сингапуре хоть убей не помню.)
    Сразу четверо ответивших советовали "Стейк-хаус", но он закрыт. Еще трое советовали тратторию "Сольди", и вот она открыта. В отличие от "Рокка", местечко очень уютное. Возможно, я старею и предпочитаю тихие интерьеры технологичным. Или просто в Италии был, а в Японии нет. Хотя Италия и Япония тут ведь условные... Насчет кухни: пицца в "Сольди" эталонная, как по мне. Бывает пицца, где половину начинки украли, а бывает на пицце всего столько, что сложно откусывать (это когда я сам заказываю начинку по принципу "сделай сам"). В "Сольди" она скромная, но в самый раз, тонкий вкус получается.
    В общем, спасибо за советы.

14. Вверх #20314
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    Корвин. Я Корвин заобожала, когда они привезли Белхавен : ))), до этого тоже ходили - но теперь - намного чаще. Мясо там отличное, десерты - оочень хороши - чизкейк лучше пока не пробовала.
    Кстати о десертах: на этой неделе открыли с девчонками для себя Базилик на Таирова - ОЧАРОВАНЫ : ))) помимо мягких котов, слонов и кукол, там очень вкусные десерты - морковный тортик, яблочный пирог (толстенькие и мягкие куски яблока без кожурки, сочного и сладкого!), чай очаровательный с облепихой, парням понравилось пиво, сухариков к нему дают самодельных. Неплох наполеон в Альпине - домашний : ))), а вот тирамису у них на троечку. Очень вкусный десерт с творогом и маком во Франзоли (такая плетенка из тонких блинчиков)- я такое нигде не видела в меню и пробовала впервые - ПОНРАВИЛОСЬ! Я так поняла, у них меню новенькое - заскочим еще не раз - попробуем новинок : ))), подружка брала сырники - хвалила - легкие и сладкие. В Компоте - не удержались - перепробовали все эклеры : ))) уверенно рекомендуем именно фисташковый. Теперь для предотвращения неконтролируемого роста булок - разгрузочная неделя: пойдем искать фитнес-меню : )))
    Торопиться надо нету

15. Вверх #20315
    Частый гость

Цитата Сообщение от Аскет Посмотреть сообщение
    После того, как на вопрос о трех любимых ресторанах, почти все ответившие включили в тройку "Рокка", тестил его несколько дней подряд. Ну что... Первое впечатление полностью подтвердилось: сидеть по-прежнему неуютно и кухня по-прежнему замечательная. Супы отличные. Стейк Рокка превосходный. Суши и роллы практически идеальные (лучше на моей памяти были только в Сингапуре, причем там был похожий огромный неуютный зал). Если к чему и придираться, то в лимонад накидали слишком уж много льда, а за окном холодный ноябрь, но это так, в следующий раз просто надо будет предупредить, чтобы ограничились парой льдышек. А так еда на серьезной высоте. Цены? Ну да, цены. И все-таки в 4 раза дешевле, чем в аналогичном ресторане в Торонто. (Сколько стоили суши в Сингапуре хоть убей не помню.)
    Сразу четверо ответивших советовали "Стейк-хаус", но он закрыт. Еще трое советовали тратторию "Сольди", и вот она открыта. В отличие от "Рокка", местечко очень уютное. Возможно, я старею и предпочитаю тихие интерьеры технологичным. Или просто в Италии был, а в Японии нет. Хотя Италия и Япония тут ведь условные... Насчет кухни: пицца в "Сольди" эталонная, как по мне. Бывает пицца, где половину начинки украли, а бывает на пицце всего столько, что сложно откусывать (это когда я сам заказываю начинку по принципу "сделай сам"). В "Сольди" она скромная, но в самый раз, тонкий вкус получается.
    В общем, спасибо за советы.
    Кстати про неуютно и интерьеры.
    Не скажу что неуютно в "Рокка". Если ищете чего-то более тёплого, камерного и душевного,
    то тогда держите путь в такой же уважаемый мной японский рест, но с намного более уютной обстановкой - это "Кобе".
    Кому-то может показаться, что там немножко перемудрили с интерьером, он такой... итальянский скорее.
    Но ресторан идеальный во всех отношениях для меня. Тестируйте. Рекомендую смело
    Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!

16. Вверх #20316
    Частый гость Аватар для Ktotoro
    ... мне Рокко нравится. Ну что - цены, как позиционируют себя - такие и цены : ))), контингент регулируется : ))) и кач-во соблюдается. ...все лучше, чем посидеть над суши в Суши-тайме прокуренном и отдать 400 грн за роллы и пару раз по чаю, интерьер же у них концептуальный - там все построено на эдаком openspace и условном зонировании. Должно быть такое заведение, это здорово, что нет в городе ничего похожего! Не говоря уже об отличной кухне и великолепной подаче. Пока сидишь и ждешь заказ - глаза не скучают - там есть что порассматривать - все продумано и интересно : ))
    Торопиться надо нету

17. Вверх #20317
    Обаятельный злодей
    Спасибо человеку, посоветовавшему поесть в Беллини салат с копчёным угрём и авокадо - зачётное блюдо !
    Так-же очень вкусный суп с белыми грибами и лапшой и люля кебаб из баранины с соусом ткемали.
    Только одно напрягает - сколько раз были, всё время очень долго несут горячее.... Между заказом и самим блюдом прошёл час почти.
    При этом в зале занято 2 столика кроме нас, за одним из которых ели суши.
    Официантки ответить мне на вопрос ,"почему так долго", не смогли - поэтому спрашиваю тут, зная что руководство читает тему.
    А вообще - молодцы, всё вкусно ! Так держать !!!
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

18. Вверх #20318
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Ktotoro Посмотреть сообщение
    ... мне Рокко нравится. Ну что - цены, как позиционируют себя - такие и цены : ))), контингент регулируется : ))) и кач-во соблюдается. ...все лучше, чем посидеть над суши в Суши-тайме прокуренном и отдать 400 грн за роллы и пару раз по чаю, интерьер же у них концептуальный - там все построено на эдаком openspace и условном зонировании. Должно быть такое заведение, это здорово, что нет в городе ничего похожего! Не говоря уже об отличной кухне и великолепной подаче. Пока сидишь и ждешь заказ - глаза не скучают - там есть что порассматривать - все продумано и интересно : ))
    В Сушитайме сыр филадельфия заменили на какие-то дешевые сопли
    Про Рокка вроде никто не упомянул что в туалете вместо салфеток - маленькие полотенца, что мне лично нравится
    Еще в туалетах стоят неизвестно зачем пуфы - может для каких-то приватных танцев? В меню такого точно нет

19. Вверх #20319
    Частый гость Аватар для Александр Губернаторов
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    В Про Рокка вроде никто не упомянул что в туалете вместо салфеток - маленькие полотенца, что мне лично нравится
    Еще в туалетах стоят неизвестно зачем пуфы - может для каких-то приватных танцев? В меню такого точно нет
    Полотенца, надеюсь, одноразовые?
    Предметный фотограф

20. Вверх #20320
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от Александр Губернаторов Посмотреть сообщение
    Полотенца, надеюсь, одноразовые?
    Маленькие махровые, в трубочку свернутые - после использования кидаете в стеклянное ведро. Потом в стирку идут. Я такое еще видел в одной стоматологической клинике на Литературной

Ответить в теме
Страница 1016 из 5489 ПерваяПервая ... 16 516 916 966 1006 1014 1015 1016 1017 1018 1026 1066 1116 1516 2016 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права