| ||
Тема: МТС - Vodafone
Неплохо. Таки вернули полный безлимит, пусть немного дороже.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Бомба, вернусь из Казахстана, буду переходить.
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Народ, что за номер 6006 ? С него приходит уже вторая смска, что владелец номера может получить 10 000 грн, только надо отправить слово "ДА" на номер 6006 за 4 грн... Очередной лохотрон по видимому.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
А бесплатные стартовые пакеты МТС нигде не раздают у нас, случайно?
Мой товарищ столкнулся с такой неприятнойситуацией.
У него дилерский ТП "Народный"
0 - в сети, 0,10 грн на Киевстар.
Он заметил, что у него стал уменьшаться счёт, причём прилично.
А по моей подсказке, в свое время, он зарегил его в Интернет-помощнике.
Заказал детализацию с 1 числа по сегодняшнее....прозрел
На Киевстар за 1 мин разговора снималось = 1 грн.
Внутри сети тоже платно (точно сколько не уточнил)
Позвонил в ЦОА, там вначале решили отбрехаться, типа внутрисетевые минуты закончились (это учитывая, что он постоянно следит), потом всё же вникнув в детализацию, приняли заявку на возврат денег.
Только у него остался риторический вопрос....вернут ли все ?
А когда я предположил, что эта ситуация возникла из-за ошибки биллинга, надеясь что это именно так, а не специально, он высказал мысль, что ни у одного другого оператора (у него были номера от двух других операторов) такого не было.
Его вывод из этой ситуации.
Следите постоянно за состоянием своего счёта.
Ну...я на "НАРОДНОМ" с самого начала. Пока все ОК (плюю через плечо)
Вот еще "радость":
C 15 ноября 2011г. тариф за отправку одного Отчета о доставке SMS составит 0,03 грн. с НДС без ПФ для всех абонентов МТС Предоплата и МТС контракт (кроме КА,)
Услуга будет предоставляться бесплатно:
- при отправке на ЛЮБОЙ КОРОТКИЙ номер
- для КА (временно)
- для ВСЕХ РоР абонентов в роуминге (временно)
ВАЖНО!
• Абоненты могут отключить (включить) сервис только в меню своего телефона.
• Для абонентов МТС Предоплата услуга будет тарифицироваться в офф-лайне ( в среднем до 1ч 30мин.).
• Услуга тарифицируется по всем исходящим SMS на абонетов (МТС, по Украине, зарубеж), в том числе SMS, отправленные с помощью SMS-Пакетов/Ежедневных SMS внутри сети МТС и Бонусного счета. Принцип тарификации: в первую очередь деньги за Отчет о доставке SMS снимаются с бонусного счета, потом с основного.
• Тарифицируется каждый Отчет о доставке SMS, который запрашивает терминал абонента. Если, при отправке длинного SMS, терминал абонента запрашивает отчет о доставке на каждую часть длинного SMS, то количество протарифицированных Отчетов о доставке равно количеству частей в длинном SMS.
Источник.
Переключился на Ultra VIP. Учитывая, что только за 4 дня роуминга отдал ~600 гр, а теперь у меня 100 минут роуминга в пакете за 800 гр.
Еще 100 минут звонков за границу.. Прелестно.
Подскажите плиз, как то можно повлиять на МТС, чтоб при пользовании интернет через мобильный, мне могли дозвонится?
А МТС не аху..ло? http://www.eastkorr.net/society/mts-ukraina-vvodit-oplatu-za-otchety-o-dostavke-sms
Может пора в свою очередь брать с них деньги за полученный спам?
Ну если платные кульки в магазинах по 50 копеек народ "хавает" почему бы не нагрузить и тут ...по три копеечки миллионы запросто.
Someday, someway
А то что стоимость самих СМС почти 50 копеек стала. Хотя с повышением пропускной способности операторов, по идее стоимость должна падать.
Социальные закладки