|
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Полковник, это же Я!
Не прячусь, туточки я.
Как-то неудобно прерывать интересные истории про личные вкусы в моде.. Если человеку непременно надо себя давать всем в больших (и очень больших) порциях, не надо ему мешать, вдруг это его (её) звездный час перед публикой
игнор хорош только тем, что не получаешь лс и не читаешь отзывы в своем кабинете, но в цитатах хочешь, не хочешь, а мельтешат своим пустословием и пустомыслием.
За всех, кого вы называете новороссами, естественно, ответить не могу. Вполне допускаю, что среди них есть такие, кто способен вам сказать всю красноречивую правду что думают о титульных, свидомых, бывших коммунистах (перекрасившихся), мово-пропагандистов, не знающих украинского языка, шлюхоненавистников, тюбитейкоозабоченных и проч. Наверное все-таки правила форума сдерживают. И слава Богу. Ну и сам подумай, скучно с вами об одном и том же говорить, поэтому не удивлюсь, если в теме останутся человек 5 "свидомых комсомольцев" и будут тут друг другу рассказывать про своих знакомых и родственников.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Я так понял, что порядочность новороса это всего лишь только фасад? А за фасадом открывается истинное лицо. Это же только вам свойственно вешать на тех, кто вам лично не по вкусу, ярлыки типа: "титульных, свидомых, бывших коммунистах (перекрасившихся), мово-пропагандистов, не знающих украинского языка, шлюхоненавистников, тюбитейкоозабоченных и проч." Писать в репу и в л/с всякие гадости на пользователей.
А вообще-то стыдно себя так вести, вы же женщина.
Что же вы строем не ходите?
полковник1, может покажешь уже, что я там кому какие гадости пишу, а? Почему, когда я сталкиваюсь с такими, как ты, постоянно подванивает сплетнями? Фу, типа мужчина...Писать в репу и в л/с всякие гадости на пользователей.![]()
💙💛
Девочки, вы ещё тут конкурс красоты не устраивали. Кто красивее про свою красоту расскажет![]()
💙💛
Социальные закладки