Тема: НОВОРОССИЯ (*)

Закрытая тема
Страница 1400 из 1433 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,981 по 28,000 из 28650
  1. Вверх #27981
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Цитата Сообщение от Ильхам Посмотреть сообщение
    Штука-то красивая, но её уже так затаскали неадекваты, что видя человека в вішиванке уже заранее начинаю ожидать какой-нибудь пакости
    Блин, уже и в этой теме про вышиванки. Фестиваль, что ли? Алексея за свитера с вышивкой поносят, а китайский ширпотреб восхваляют. Забавная логика.
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

2. Вверх #27982
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Кстати по поводу ваших свитеров) вот для твоего товарища по партии)) чтобы хоть сочетания цветов были не такими дикими) и одевать было не стыдно
    а то ваши свитера Новороссии выглядят хуже любого китайского дрЭка

http://www.mcgregorstore.com/com-nl/heren-truien-heren-hoody-porter-russel-lichtgrijs/1005-4362-026

делюсь)
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #27983
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Та нет никакой украинской империи. Искусственное непонятное образование, на ладан дышащее. В Украине даже просто НОРМАЛЬНОГО лидера нет, не то что на уровень императора. Скудна на таланты в политике.
    Ваша мечта - Новороссия - часть Украины....вывод сами сделаете?

4. Вверх #27984
    Цитата Сообщение от Zamira Посмотреть сообщение
    Ваша мечта - Новороссия - часть Украины....вывод сами сделаете?
    Добрый вечер. Вот оно тебе надо?

Вывод сделан давно. Украина развалится на части. И одна из частей, как раз и будет Новороссия. Подождём немного.

5. Вверх #27985
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    вот для твоего товарища по партии;
    Кстати по поводу партии. Яне состою ни в одной партии или организации.

Ссылок мне не нужно, я в них не нуждаюсь, в состоянии сам себе найти нужное. А остальное - дело вкуса. Меня от китайских одноразовых вышиванок воротит. Тебя от чего-то другого. Наслаждайся.

6. Вверх #27986
    Кстати по поводу партии. Яне состою ни в одной партии или организации.

Ссылок мне не нужно, я в них не нуждаюсь, в состоянии сам себе найти нужное. А остальное - дело вкуса. Меня от китайских одноразовых вышиванок воротит. Тебя от чего-то другого. Наслаждайся.
    Правильно, что дело вкуса)

А вот вкусом новороссы к сожалению не блещут

Что ты к катайцам прицепился с этими вышиванками? они же китайцы, а не украинцы) Видел бы ты вышивку моей тети и моей бабушки Вот это характеризует украинца)

7. Вверх #27987
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Добрый вечер. Вот оно тебе надо?

Вывод сделан давно. Украина развалится на части. И одна из частей, как раз и будет Новороссия. Подождём немного.
    А лидера, я так понимаю, будете из другой среды брать?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #27988
    Правильно, что дело вкуса)

А вот вкусом новороссы к сожалению не блещут;)

Что ты к катайцам прицепился с этими вышиванками? они же китайцы, а не украинцы) Видел бы ты вышивку моей тети и моей бабушки Вот это характеризует украинца)
    Что касается вкусов Новороссов - так это всего лишь твоя субъективная оценка. На здоровье. Мне лично на подобные оценки глубоко начхать, я своим умом живу, и этого мне достаточно.

К китайцам я прицепился, потому как смех разбирает. ПатриЁты не в состоянии себе нормальную форменную одежду выпустить. Твоя тётя молодец, не ты. Моя тёща тоже. И Шо с того?

9. Вверх #27989
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    А лидера, я так понимаю, будете из другой среды брать?
    Говорю же, поживём - увидим. Может быть ситуация несколько изменится и в лидеры можно будет идейного провести, а не только за бабло. Я пока не переживаю об этом, задачи нужно решать по мере их поступления. Сейчас первая задача другая, ну ты знаешь.

10. Вверх #27990
    Что касается вкусов Новороссов - так это всего лишь твоя субъективная оценка. На здоровье. Мне лично на подобные оценки глубоко начхать, я своим умом живу, и этого мне достаточно.

К китайцам я прицепился, потому как смех разбирает. ПатриЁты не в состоянии себе нормальную форменную одежду выпустить. Твоя тётя молодец, не ты. Моя тёща тоже. И Шо с того?
    А с того, что они украинки!!!! не забывающие об этом, живя в России), а не китайцы с третьей контейнерной 7-го километра.

А вкус новоросский тут Алексей_С продемонстрировал вместе с вашим меценатом одно лучше другого субъективной моя оценка быть не может, потому что у меня профессия такая при которой хороший вкус должен быть

11. Вверх #27991
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Говорю же, поживём - увидим. Может быть ситуация несколько изменится и в лидеры можно будет идейного провести, а не только за бабло. Я пока не переживаю об этом, задачи нужно решать по мере их поступления. Сейчас первая задача другая, ну ты знаешь.
    Идейного - может быть. Но нормального - вряд ли. Нормальных-то нет. Кстати, а относится ли твое вот это "в Украине даже нет просто нормального лидера" к лидерам сабжевого движения?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #27992
    А с того, что они украинки!!!! не забывающие об этом, живя в России)

субъективной моя оценка быть не может
    Кто? И почему в России?

Про субъктивную оценку - я уже когда-то писал, это всего лишь мания величия.

13. Вверх #27993
    Не покидает форум Аватар для Юлия_В
    А с того, что они украинки!!!! не забывающие об этом, живя в России), а не китайцы с третьей контейнерной 7-го километра.

А вкус новоросский тут Алексей_С продемонстрировал вместе с вашим меценатом одно лучше другого субъективной моя оценка быть не может, потому что у меня профессия такая при которой хороший вкус должен быть
    Ира, а Вам нравятся духи "Красная Москва"?

14. Вверх #27994
    Кто? И почему в России?

Про субъктивную оценку - я уже когда-то писал, это всего лишь мания величия.
    Мои родственники) почему? замуж вышли и переехали)

Знал бы меня лично , то понял бы, что о своем вкусе я не преувеличиваю ни как профессионал, ни как модница

Юля В, я не пользуюсь парфюмами практически (очень редко) и косметикой (тушь и блеск для губ), я за естественность женщины), поэтому ответить вам ничего не могу
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.11.2011 в 19:35.

15. Вверх #27995
    Идейного - может быть. Но нормального - вряд ли. Нормальных-то нет. Кстати, а относится ли твое вот это "в Украине даже нет просто нормального лидера" к лидерам сабжевого движения?
    Нормальные есть. И я их знаю или знал. И один из них - мой "учитель" в экономике. Просто у нас нормальных во власть не пускают, или уничтожают... разными способами.

Оценить "нормальность" лидеров сабжевого движения не могу - не знаком лично. По перебранке на форуме выводов делать не стоит, ибо есть ещё множество критериев, по которым реально определяется сущность человека.

16. Вверх #27996
    Цитата Сообщение от Юлия_В Посмотреть сообщение
    Ира, а Вам нравятся духи "Красная Москва"?
    А можно мне ответить за себя?

Нравятся. А из женских мне нравился "Эллипс". Правда сейчас он уже недоступен.

17. Вверх #27997
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Нормальные есть. И я их знаю или знал. И один из них - мой "учитель" в экономике. Просто у нас нормальных во власть не пускают, или уничтожают... разными способами.

Оценить "нормальность" лидеров сабжевого движения не могу - не знаком лично. По перебранке на форуме выводов делать не стоит, ибо есть ещё множество критериев, по которым реально определяется сущность человека.
    Странно. Только что ты говорил, что в Украине нет нормального лидера. Теперь оказывается, что есть, причем не один, просто их во власть не пускают. С чего бы такая быстрая трансформация собственного мнения?

18. Вверх #27998
    Мои родственники) почему? замуж вышли и переехали)

Знал бы меня лично , то понял бы, что о своем вкусе я не преувеличиваю ни как профессионал, ни как модница

Юля В, я не пользуюсь парфюмами практически (очень редко) и косметикой (тушь и блеск для губ), я за естественность женщины), поэтому ответить вам ничего не могу
    Теперь понятно. А то ведь разговор был за твою тетю и за мою тёщу. Вот и удивило.

Мне не нужно знать кого-то лично, чтобы утверждать, что любая индивидуальная оценка или суждение являются субъективными. Не более. Но это отдельная тема, Пабло по шапке надаёт. Хочешь обсудить - скажи где, и я положу тебя на лопатки. Виртуально, естессно.

19. Вверх #27999
    Странно. Только что ты говорил, что в Украине нет нормального лидера. Теперь оказывается, что есть, причем не один, просто их во власть не пускают. С чего бы такая быстрая трансформация собственного мнения?
    Ну может я некорректно выразился, точнее, не полно. В Украине нет при власти ни одного нормального лидера. Причём, независимо от цветовой окраски. А люди, которые могли бы таковыми стать, в силу своих человеческих и профессиональных качеств, есть. Но их никогда "большой капитал" к власти не допустит. Где то так, наверное будет правильнее сказать.

20. Вверх #28000
    Теперь понятно. А то ведь разговор был за твою тетю и за мою тёщу. Вот и удивило.

Мне не нужно знать кого-то лично, чтобы утверждать, что любая индивидуальная оценка или суждение являются субъективными. Не более. Но это отдельная тема, Пабло по шапке надаёт. Хочешь обсудить - скажи где, и я положу тебя на лопатки. Виртуально, естессно.
    А смысл, что-то обсуждать?) заходи в разные темы и увидишь все сам не хочу себе настроение портить и тебе тоже( наше общение, как бы уже не дает гарантии того, что кто-то на кого-то будет смотреть не предвзято) хотя один отзыв в Кулуарах меня удивил)))

В общем, как женщина, которой хотелось бы чтобы не было стыдно за мужчину идущего рядом, я бы на него эти свитера не одела( из-за Новороссии само собой, но и во-вторых они сами по себе, по сочетанию цветов выглядят дико(

Сайт видел) вот такое мне нравится)

Закрытая тема
Страница 1400 из 1433 ПерваяПервая ... 400 900 1300 1350 1390 1398 1399 1400 1401 1402 1410 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права