|
Кстати по поводу ваших свитеров) вот для твоего товарища по партии)) чтобы хоть сочетания цветов были не такими дикими) и одевать было не стыдно
а то ваши свитера Новороссии выглядят хуже любого китайского дрЭка
http://www.mcgregorstore.com/com-nl/heren-truien-heren-hoody-porter-russel-lichtgrijs/1005-4362-026
делюсь)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Что касается вкусов Новороссов - так это всего лишь твоя субъективная оценка. На здоровье. Мне лично на подобные оценки глубоко начхать, я своим умом живу, и этого мне достаточно.
К китайцам я прицепился, потому как смех разбирает. ПатриЁты не в состоянии себе нормальную форменную одежду выпустить. Твоя тётя молодец, не ты. Моя тёща тоже. И Шо с того?
А с того, что они украинки!!!! не забывающие об этом, живя в России), а не китайцы с третьей контейнерной 7-го километра.
А вкус новоросский тут Алексей_С продемонстрировал вместе с вашим меценатомодно лучше другого
субъективной моя оценка быть не может, потому что у меня профессия такая при которой хороший вкус должен быть
![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мои родственники) почему? замуж вышли и переехали)
Знал бы меня лично, то понял бы, что о своем вкусе я не преувеличиваю ни как профессионал, ни как модница
![]()
Юля В, я не пользуюсь парфюмами практически (очень редко) и косметикой (тушь и блеск для губ), я за естественность женщины), поэтому ответить вам ничего не могу![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 20.11.2011 в 19:35.
Нормальные есть. И я их знаю или знал. И один из них - мой "учитель" в экономике. Просто у нас нормальных во власть не пускают, или уничтожают... разными способами.
Оценить "нормальность" лидеров сабжевого движения не могу - не знаком лично. По перебранке на форуме выводов делать не стоит, ибо есть ещё множество критериев, по которым реально определяется сущность человека.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Теперь понятно. А то ведь разговор был за твою тетю и за мою тёщу. Вот и удивило.
Мне не нужно знать кого-то лично, чтобы утверждать, что любая индивидуальная оценка или суждение являются субъективными. Не более. Но это отдельная тема, Пабло по шапке надаёт. Хочешь обсудить - скажи где, и я положу тебя на лопатки. Виртуально, естессно.
Ну может я некорректно выразился, точнее, не полно. В Украине нет при власти ни одного нормального лидера. Причём, независимо от цветовой окраски. А люди, которые могли бы таковыми стать, в силу своих человеческих и профессиональных качеств, есть. Но их никогда "большой капитал" к власти не допустит. Где то так, наверное будет правильнее сказать.
А смысл, что-то обсуждать?) заходи в разные темы и увидишь все самне хочу себе настроение портить и тебе тоже( наше общение, как бы уже не дает гарантии того, что кто-то на кого-то будет смотреть не предвзято) хотя один отзыв в Кулуарах меня удивил)))
В общем, как женщина, которой хотелось бы чтобы не было стыдно за мужчину идущего рядом, я бы на него эти свитера не одела( из-за Новороссии само собой, но и во-вторых они сами по себе, по сочетанию цветов выглядят дико(
Сайт видел) вот такое мне нравится)
Социальные закладки