Тема: Пластическая хирургия

Ответить в теме
Страница 218 из 755 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,341 по 4,360 из 15099
  1. Вверх #4341
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от INTUITSIA Посмотреть сообщение
    Ой!А чойта вы так накинулись на Левицкого,марокана?Откуда столько инфы ,знаете все сайты,архивы телепередач,типа росийский сайт тож знаете-пластику ру...Выглядит оооооочень подозрительно,особенно на фоне ваших постов...
    Марокана права по поводу Левицкого. Люди должны владеть информацией, касающейся хирургов. Роман Левицкий берётся за любые операции. Многие заканчиваются неудачно. Моя знакомая (не кто-то там, а реальный человек, с которым я общаюсь) делала у него ринопластику. Человек изменился до неузнаваемости в худшую сторону (в том числе и в плане социальной активности). Если интересно, вот здесь её история:

http://plastikanosa.ru/newforum/index.php?showtopic=2569&st=0&p=177558&#entry17755

А вот, собственно, про чудо-хЕрурга. С 10 минуты... уже другая пациентка.

http://provokator.ictv.ua/index/view-media/id/2352/current/21/total/21#main

P.S. INTUITSIA чистый тролль. И на форум всунула 9-ю заповедь. В теме моей знакомой тоже успела продемонстрировать свои знания заповедей под ником "Ната".
    Последний раз редактировалось Афалина; 16.11.2011 в 01:09.
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

2. Вверх #4342
    Новичок Аватар для pozitivchik
    Афалина,не знаю-не знаю,мне Левицкий сделал прекрасно операцию!И те люди,которые со мной параллельно были у него тоже,кстати ,остались очень довольны,так что мне не приятно было читать ваш пост.Тем более,что я лично оперировалась и выставила свои фото,в отличии от вас-Я ДЕЛАЛА операцию,а у вас- ссылки.
    Последний раз редактировалось pozitivchik; 16.11.2011 в 21:20.

3. Вверх #4343
    Новичок Аватар для gorodskaya
    Цитата Сообщение от Alevska Посмотреть сообщение
    да , дело в том , что после кормления грудь не совсем упругая , хотя посмотрев фото при которых делают подтяжку, у меня цветочки .. но всеравно хочется как мячики , но в голове не укладывается можно ли при таком размере груди ставить еще и импланты.. ?
    Думаю нужно идти к хирургу на консультацию-он точно ответит)))

4. Вверх #4344
    Холеричное безобразие Аватар для Афалина
    Цитата Сообщение от pozitivchik Посмотреть сообщение
    Афалина,не знаю-не знаю,мне Левицкий сделал прекрасно операцию!И те люди,которые со мной параллельно были у него тоже,кстати ,остались очень довольны,так что мне не приятно было читать ваш пост.Тем более,что я лично оперировалась и выставила свои фото,в отличии от вас-Я ДЕЛАЛА операцию,а у вас- ссылки.
    Я искренне рада за Вас и отличный результат! Моё сообщение могло бы вызвать негодование, если бы я написала, что Ваша пластика была неудачной, но я лишь предоставила информацию об этом специалисте.

И да, я не делала операцию, потому что она мне не нужна, поэтому могу выставлять лишь ссылки (кстати, я могу их выкладывать бесконечно, т.к. интернет пестрит информацией минорного окраса о Левицком). Но если Вам так интересно посмотреть на мою грудь, а не только ссылки, с радостью вышлю Вам свои фото на мыло
    Любимые с нами :)
    Алекса 08.05.2013 :-)
    Ника 06.02.2015 :-)

5. Вверх #4345
    Renaissance woman Аватар для prada
    Идти к Левицкому, это надо ооооочень любить экстрим! В пластике не позитивные отзывы искать надо в первую очередь, а негативные, коих в случае с Левицким большинство!

6. Вверх #4346
    Новичок Аватар для INTUITSIA
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    INTUITSIA чистый тролль. И на форум всунула 9-ю заповедь. В теме моей знакомой тоже успела продемонстрировать свои знания заповедей под ником "Ната".
    Вот видите,я не одинока,оказывается!
    За тролля не обижаюсь-насмешили)))Но хочу сказать такую вещь:во все времена о хирургах были как положительные отзывы.так и негативные и это норма.Верю мнениям тех девочек,которые лично сделали операцию и не побоялись выставить фото,как вот,например,pozitivchik.

7. Вверх #4347
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Идти к Левицкому, это надо ооооочень любить экстрим! В пластике не позитивные отзывы искать надо в первую очередь, а негативные, коих в случае с Левицким большинство!
    Я когда искала своего хирурга-много копала на форумах.так о Мыльникове и Сынцове,например,негатива и плохих отзывов хватает.отзывов предостаточно.
    Наверно это нормально,иначе пласт.хирурги приравнивались бы к богам),а так не может быть.
    Думаю у каждого врача есть свой набор удач и неудач.

8. Вверх #4348
    Новичок Аватар для gorodskaya
    Цитата Сообщение от pozitivchik Посмотреть сообщение
    Я когда искала своего хирурга-много копала на форумах.так о Мыльникове и Сынцове,например,негатива и плохих отзывов хватает.отзывов предостаточно.
    Наверно это нормально,иначе пласт.хирурги приравнивались бы к богам),а так не может быть.
    Думаю у каждого врача есть свой набор удач и неудач.
    Pozitivchik,я с вами согласна.Мы не маленькие дети-когда идем на операцию отдаем же себе отчет,что это риск!!!
    Не возможно предсказать,как тело человеческое может повести себя...Не даром же подписываем бумажки.

9. Вверх #4349
    Новичок Аватар для Sheva©
    Напрасная дискуссия!! Все зависит от интуиции. Каждый формирует свое личное мнение о человеке( представляющейся как специалист в той или иной области) по этому после личной встречи, общего мнения( рекомендаций), соотношение цена-ПРЕДПОЛАГАЕМОЕ качество( здесь степень риска определенная) все принимают свое решение! Вот мне если внешне не понравится человек и его формат общения, даже если я по рекомендации самой Тимошенко прийду, я не стану ничего делать..... Может это и абсурд, но это мое мнение, простите! Всем развитой интуиции!)))
    Успех неизбежен!

10. Вверх #4350
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    девочки, кто-то делал подтяжку век? не могу в теме ничего конкретного и нового найти.
    Мир принадлежит оптимистам!

11. Вверх #4351
    Новичок
    Всем привет,
    всем кто ищет отзывы о Коленде,недавно делала грудь,осталась очень довольна результатом.
    Хирург от Бога. Очень внимателен к своим клиентам.

12. Вверх #4352
    Цитата Сообщение от Katya Mitchell Посмотреть сообщение
    Всем привет,
    всем кто ищет отзывы о Коленде,недавно делала грудь,осталась очень довольна результатом.
    А можно по подробнее. Какие импланты, доступ, цена общая?
    Успех неизбежен!

13. Вверх #4353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Sheva© Посмотреть сообщение
    А можно по подробнее. Какие импланты, доступ, цена общая?
    Импланты кажется фирмы alergan (американские) анатомической формы.
    Доступ через складку под молочной железой. Цена 3500 у.е. вместе с имплантами.

14. Вверх #4354
    Импланты кажется фирмы alergan (американские) анатомической формы.
    Доступ через складку под молочной железой. Цена 3500 у.е. вместе с имплантами.
    И большой шрам под складкой получается? Мне все таки хочется ареольный доступ не смотря на возражения Сыновца. Вы рассматривали такой вариант?
    Успех неизбежен!

15. Вверх #4355
    Новичок
    И большой шрам под складкой получается? Мне все таки хочется ареольный доступ не смотря на возражения Сыновца. Вы рассматривали такой вариант?
    Шрам не большой,см 4. Тоже хотелось бы ареольный доступ,но так как я еще хочу рожать, Юрий Валентинович сказал что с ареольным доступом я возможно не смогу кормить,потому что есть вероятность повреждения протоков железы. А доступ под железой в этом плане безопасен. Но я все равно довольна результатом.
    Последний раз редактировалось Katya Mitchell; 20.11.2011 в 22:43.

16. Вверх #4356
    Новичок Аватар для Alisha*****
    Мне все таки хочется ареольный доступ не смотря на возражения Сыновца. Вы рассматривали такой вариант?
    А почему Сыновец не хочет делать такой доступ, чем он это мотивирует? Когда я выбирала хирурга и была у него на консультации,он предложил мне два вида доступа- по ареоле и под грудью на выбор.

17. Вверх #4357
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alisha***** Посмотреть сообщение
    А почему Сыновец не хочет делать такой доступ, чем он это мотивирует? Когда я выбирала хирурга и была у него на консультации,он предложил мне два вида доступа- по ареоле и под грудью на выбор.
    Я выше написала))Думаю у Сыновца то же мнение по поводу кормления грудью.

18. Вверх #4358
    Цитата Сообщение от Афалина Посмотреть сообщение
    Я искренне рада за Вас и отличный результат! Моё сообщение могло бы вызвать негодование, если бы я написала, что Ваша пластика была неудачной, но я лишь предоставила информацию об этом специалисте.

И да, я не делала операцию, потому что она мне не нужна, поэтому могу выставлять лишь ссылки (кстати, я могу их выкладывать бесконечно, т.к. интернет пестрит информацией минорного окраса о Левицком). Но если Вам так интересно посмотреть на мою грудь, а не только ссылки, с радостью вышлю Вам свои фото на мыло
    Не знаю -не знаю,я когда собирала информацию о Левицком,соотношение позитивных результатов к негативным было в пользу первых и даже очень!Кстати ,я встречалась лично с девочками одна из которых сделала увеличение груди,а вторая-ринопластику у Романа Мироновича,так они были очень довольны и результат мне показался очень даже ничего!!!)))
    Потому я и пошла к нему на операцию.

19. Вверх #4359
    Новичок Аватар для Flight
    Я выше написала))Думаю у Сыновца то же мнение по поводу кормления грудью.
    Sheva несколькими постами выше писала, что откормила грудью ещё 18 лет назад!
    Если больше рожать не собирается, то почему бы и не сделать приареолярный доступ при операции)))
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

20. Вверх #4360
    Новичок Аватар для Flight
    Всем привет,
    Кроме отзыва ещё хотелось бы и результат увидеть))) Может кому-то это поможет определиться с выбором врача!
    Женщине для счастья нужно всего несколько вещей, и каждый день - новых.

Ответить в теме
Страница 218 из 755 ПерваяПервая ... 118 168 208 216 217 218 219 220 228 268 318 718 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права