И у меня только до 3-х лет(((((((((((
|
И у меня только до 3-х лет(((((((((((
27го августа этого года, чего ж у меня так мало(((
все поняла, вы родились раньше и получать будете в течении 2х лет, а я в течении 4х
Ыыыыы..я не поняла..теперь пособие на второго ребенка -разфигачили аж на 4 года?!!!!!
А за 3 вообще на 6 лет))))))сейчас 850-это не так много,а через пару лет вообще копейки)Зато громкое слово 100 тысяч)))
хотя...я бы сейчас и от таких денег не отказалась..а то 5 год в декрете сижу...паразитирую))))
я просто в шоке - растянули на 6!!!!!!!!! лет. ДА что ж от них останется после нашей то инфляции. Вон поговаривают , что грядет обвал нашей гривни... И что ж мама, с 3 детьми,купит на эти хреновы 850 грн!! пипец(((((((((
По мороженке всем троим))И что ж мама, с 3 детьми,купит на эти хреновы 850 грн!! пипец(((((((((
Собес сказал, что денек нет. Когда будут - фиг знает.
Блин, обидно, что всегда так спокойно к ним относилась, даже не ждала особо. Ну, дали и дали, сняла и пошла трынькать. А именно в этом месяце уже подрастратились, и у меня такие планы на них были! Прям размечталась. И сааамое обидное - что ребенку наобещала. Теперь придется выкручиваться.
Впрочем, наверно, у всех такая же ситуёвина.
суворовский вообще не любят, помнится перед моим ДР они просто нас пропустили
не спорю месяц спустя получить две суммы приятно, но стол накрывать я собиралась на ДР, а не через месяц
Ты смотрела "Игру престолов"?
Моих собак зовут Дейнерис и Санса
Доброе утро))
Девочки, подскажите плиз хорошего детского стоматолога на Поселке, и цену за пломбочку заодно. Спс
Девочки,отдам в хорошие руки терновые ягоды,тётя привезла пару килограмм,а я не знаю что с ними делать,вот лежат в морозилке место только занимают!Читала в нете что они очень полезные!
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Социальные закладки