| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Первые пять правдивых слов за всю историю.
Янека просто заставят. Ничего личного, просто бизнес. Украина на грани экономического коллапса, чётко загнана в угол. Так что, таки "Далі буде..."
Кроме того, этот шаг - единственная возможность Янека вернуть себе русскоязычного избирателя. Пренебрегать вряд-ли стоит.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Моя родная тетя всю жизнь вышивает) наволочки, покрывали и рушникi, не на продажу, а для себя) Принято так, если икона в доме, то с рушником, если кровати, то на них покрывала и подушки) На нитки всю жизнь распускалось все, разные вещи) Я пробовала вышивать и одно время это было моим хобби), но так как она для души и от души у меня не получается( Ко всему должно быть призвание! Попрошу у нее в подарок на день рождения себе вышиванку)
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Могли бы. Но времени хронически не хватает. Всё личное и рабочее время используется строго по одному назначению - борьба с инородцами, инакомыслящими и инакоразговаривающими. Им, патриЁтам, продыхнуть некогда, того и гляди затолкают родимую мову на задворки галицких сёл и уберут из эфира.
Ну поживём - увидим. У России время есть, много времени, а вот у Украины нет такового, того и гляди по-миру пойдёт. пан Кучма прогавил момент, когда ему НАТО предлагало на 100% закрыть поставки энергоносителей за полный отказ от России. Но пану не до Украины было, он на российской нефти и российском газе сколачивал себе состояние. А теперь такой шары никто не предлагает, ибо раскусили щирых украинцев и знают, что в любой момент за гривенник продадут с потрохами. Менталитет-с.
Нет. Не красноречиво..
Ведь Янукович не делает того, что обещал...
Тут вы вполне понимаете, что это от него зависит - сделать или не сделать...
Во всяком случае, достаточно понимаете, чтобы в том, что он не делает упрекать нас...
Хотя я никогда не могла понять.. ну какое вам дело до того, что нас обманули?
Для вас же все хорошо получилось.. удачненько так...
/* мерзко хихикает */
Очень часто слышу аргумент, что главное - это решение экономических проблем, а языковая - на ...цатом месте.
Возражу: без первостепенного решения языковой проблемы (русский гос.) остальные проблемы, и в первую очередь экономическая, не решаются. Поясню: экономику могут поднять только наука и производство. А они не могут эффективно развиваться без активного обмена информацией, знаниями и опытом (посредством Интернета, печатных изданий и пр.) с коллегами из других стран. Мова является своеобразным изолятором от внешних контактов, а самоизоляция приводит к деградации. Знаю, что могут возразить - будем применять английский. Тогда вопрос - на кой образование на мове и повсеместное насаждение мовы во всех сферах, если пользоваться будем всё-равно другим языком? А русский язык, как известно, тоже является международным.
Для них подойдет любой язык,кроме русского.
Если завтра потребуют чтобы вторым государственным языком был китайский или язык племени нюмбу-юмбу.Патриоты с радостью согласятся.
Лишь бы не русский.Русский язык они бояться,потому что он :
великий,могучий,правдивый и свободный русский язык!
(с) Иван Тургенев
Социальные закладки