Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 1303 из 3445 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,041 по 26,060 из 68886
  1. Вверх #26041
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от RаntаN Посмотреть сообщение
    Аднако. Экземпляр таки любопытный... Вместе с тем и весьма спесифчский (как говорил незабвенный Райкин. Из тех что называют себя козаками, патриотами, наполеонами, иисусами и почему же? Вполне даже однозначное и если коротко и просто, то говорящее лишь о том что предмету изучения не стОит гордиться тем что стал предметом изучения.
    формулировка вопроса подразумевает ответ. Значицца за последствия отвечаете лишь Вы. Как и в случае с: , о котором обычно и оправданно говорят "не суди по себе" и добавляют разное и в контексте, типа : "задетый", "обиженный", "опуше...", ну
    и далее по тому как контекст приложится.
    то бишь Вы хотите сказать что я верно определил болезненную для Вас тему? Таки очень рад Вашему комплименту в контексте.
    разве? Вы таки считаете что высказывания, к примеру - идиота, более доступны и понятны лишь потому что высказаны громко?
    Если Вы так реально считаете, то в данном примере Вы явно не к слушателям/читателям относитесь.
    не понимаю этих выкриков. Кто, куда, зачем, почему, вступать, вышивать, подпрыгивать, болеть... Впрочем как и радоваться тем что родился не тем и не там где родился... Вы уж простите, но
    я смысла для радости не вижу, ибо данные действия Вами не осмысливались ради того чтоб служить поводом для дальнейшей Вашей радости.
    я очень сомневаюсь в Вашей целостностни с учетом идентификации Ваших интересов в качестве интересов страны Вашего проживания, потому даже не буду оспаривать утверждения что я есть враг Вашей идентификации, поллюции и прочим типа "ациям", "люциям", "измам" и прочим... ну не буду я таки спорить, ибо это таки акценты Вашего личного восприятия той реальности, которую воспринимаете лишь Вы в контексте вышеупомянутых (и даже больше) акцентов.
    Перчинки не хватает, ну и смайликами пересыпай побольше, не жалей, а так в целом ничего, маладец...)

Это тебе http://lang-lib.narod.ru/ukr.html

2. Вверх #26042
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение
    Без упоминания "путэна" и курицы-мутанта, пост как-то неубедителен.
    Извини друК, не тебе писал.

3. Вверх #26043
    User banned
    Без упоминания "путэна" и курицы-мутанта, пост как-то неубедителен.
    Держава наша -
    тітульно - наційна,
    є проявом земним
    наступних слів:
    лиш та діяльність
    в світі є доцільной,
    яку спрямуєм
    проти москалів!

4. Вверх #26044
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Реалист. Посмотреть сообщение
    Извини друК, не тебе писал.
    Яворивський тебе друК. И драчи всякие.
    Слава українським українцям української України!

5. Вверх #26045
    Визитка Яроша
    Держава наша -
    тітульно - наційна,
    є проявом земним
    наступних слів:
    лиш та діяльність
    в світі є доцільной,
    яку спрямуєм
    проти москалів!
    Вот тут еще есть, глянь обязательно http://forum.uvo.cv.ua/index.php?topic=400.0

6. Вверх #26046
    Визитка Яроша
    Яворивський тебе друК. И драчи всякие.
    Че хамим родной? По ссылочке сходи, я RаntаN выложил, поинтересуйся...)

7. Вверх #26047
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    судя по цене, это машинная вышивка. не то
    у меня когда-то была настоящая)
    ручная вышивка это дорого, особенно если узор аутентичный
    Time is the only critic without ambition

8. Вверх #26048
    User banned
    Перчинки не хватает, ну и смайликами пересыпай побольше, не жалей, а так в целом ничего, маладец...)

Это тебе http://lang-lib.narod.ru/ukr.html
    ну дык Вы только того, этого, ну Вы только перечитайте пост еще раз. И если не повешаетесь от свидомовозбуждения, то только и смиренно попросите, и я Вам не только перца, но и хрена, и скипидара добавлю. А уж смайлами пост оформить... Вы только попросите, и будет Вам и хрен, и смайл.

p.s. а со сцылками (в контексте) не напрягайтесь, ибо я не принимаю приглашения тех кто мне не интересен.

9. Вверх #26049
    Визитка Яроша
    ну дык Вы только того, этого, ну Вы только перечитайте пост еще раз. И если не повешаетесь от свидомовозбуждения, то только и смиренно попросите, и я Вам не только перца, но и хрена, и скипидара добавлю. А уж смайлами пост оформить... Вы только попросите, и будет Вам и хрен, и смайл.

p.s. а со сцылками (в контексте) не напрягайтесь, ибо я не принимаю приглашения тех кто мне не интересен.
    Спокойно, не заводись так, прям щаЗ все расплещешь вот это свое, сосредоточься на проблеме 3D.

ПиСи. Это не приглашение, это инструкция.

10. Вверх #26050
    User banned
    Вот тут еще есть, глянь обязательно http://forum.uvo.cv.ua/index.php?topic=400.0
    зачем мне Ваши комплексы?
    напрягитесь чем нибудь более разумным, чем то что Вы приписываете оппонентам.

11. Вверх #26051
    User banned
    Спокойно, не заводись так, прям щаЗ все расплещешь вот это свое, сосредоточься на проблеме 3D.

ПиСи. Это не приглашение, это инструкция.
    благодарю.
    Я таки Вас беречь буду, дабы не расплескать по ходу дела.

12. Вверх #26052
    Не покидает форум Аватар для Drakonus
    Хорошее всё-таки оружие массового поражения - газ природный, российский. Действует медленно, но верно.

"В Росії чекають, коли Україна надасть статус державної російській мові

Держдума Росії сподівається на швидке ухвалення Верховною Радою України закону, який закріпив би статус державної за російською мовою на території Україні.

Про це заявив депутат Держдуми від партії «Єдина Росія» Дмитро Саблін, передав власний кореспондент ГолосUA у Москві.

«Всі ми пам'ятаємо дискримінаційні тенденції стосовно російськомовного населення, які виникли ще під час президентства Кучми і досягли апогею в «помаранчевий» період. Російська мова видавлювався зі сфери освіти, культури, навіть кінематографії, незважаючи на те, що вона є рідною для майже 30% населення... Таким чином, прозахідний крен зовнішньої політики минулої влади Україна позначався не тільки на тональності діалогу Москви і Києва, а й на власних громадянах, що просто не може вважатися нормальним у демократичній країні, ще й націленої на інтеграцію з Європою», - заявив депутат.

За його словами, Росія покладала великі надії на обрання Президентом України Віктора Януковича, сподіваючись, що ситуація кардинально зміниться. Однак В. Янукович розчарував Кремль, не виконавши своїх обіцянок, у тому числі і щодо статусу російської мови. «Природно, з обранням на президентський пост лідера Партії регіонів Віктора Януковича, ми чекали радикальних змін на цьому напрямку. Тим більше, що в рамках виборчої кампанії Янукович багато разів озвучував намір відразу після перемоги ініціювати ухвалення закону про мови, який би передбачав безперешкодне функціонування російської мови на території Україні. Однак минав час, а зрушень так і не відбувалося. Російська сторона неодноразово звертала увагу Києва на недостатність зусиль щодо надання російській мові статусу офіційної, закликаючи українських колег активізувати роботу над національним законодавством у цій сфері», - підкреслив Д. Саблін.

На його думку, після внесення нинішнього тижня до Верховної Ради України законопроекту, що законодавчо закріплює право на вільний вибір мови в територіальних утвореннях в Україні, «справа зрушила з мертвої точки». «Ми розраховуємо, що це лише перший крок на шляху реалізації передвиборної обіцянки українського лідера, і відповідно очікуємо, що буде ухвалений базовий закон, що прописує державний статус російської мови та її вільне застосування у всіх областях. Сподіваємося, що українські колеги не зволікатимуть з його розробкою", - заявив російський парламентарій."
    Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.

13. Вверх #26053
    Мистер Сарказм

Че хамим родной? По ссылочке сходи, я RаntаN выложил, поинтересуйся...)
    Чего так оскорбился? Демократические драчи и шкили не друзья твои и твоей великой партии? А по ссылочке сам ходи. Тебе нужнее. Уж украинский и русский знаю получше тебя.

14. Вверх #26054
    Визитка Яроша
    Чего так оскорбился? Демократические драчи и шкили не друзья твои и твоей великой партии? А по ссылочке сам ходи. Тебе нужнее. Уж украинский и русский знаю получше тебя.
    Нисколько не оскорбился, это ты, че то напутал. По ссылочке я думаю ты сходил, вот и возбудился так, там кстати прекрасно написано про проблему головного мозга, которую вы тут обсасываете. Ну, а по поводу знания языков, кричи погромче, не выпирает, я не заметил твоих выдающихся способностей, может докажешь чем?

15. Вверх #26055
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому у Вас никого не будет кроме Януковича.И я должен из-за Вас страдать...
    Ну у нас, а у вас )))
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

16. Вверх #26056
    Мистер Сарказм

Жидкий стул. Унылые реалисты. УР.

17. Вверх #26057
    Визитка Яроша
    Цитата Сообщение от Drakonus Посмотреть сообщение
    Хорошее всё-таки оружие массового поражения - газ природный, российский. Действует медленно, но верно.

"В Росії чекають, коли Україна надасть статус державної російській мові
    Держдума Росії сподівається на швидке ухвалення Верховною Радою України закону, який закріпив би статус державної за російською мовою на території Україні.
    Янучмович конечно выродок и провокатор, но это будет слишком очевидная и резонансная глупость. Не будет этого никогда, но обострение перед выборами обязательно, мормышкой помашут конечно перед носом у ЧИРКов, да и все.

Далі буде...

18. Вверх #26058
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Ethan Hawley Посмотреть сообщение
    ручная вышивка это дорого, особенно если узор аутентичный
    Ручная работа всегда ценилась.

19. Вверх #26059
    Визитка Яроша
    Жидкий стул. Унылые реалисты. УР.
    Это вся доказательная база? Проблема 3D - дураки, дороги, дозор...

20. Вверх #26060
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Янучмович конечно выродок и провокатор, но это будет слишком очевидная и резонансная глупость. Не будет этого никогда, но обострение перед выборами обязательно, мормышкой помашут конечно перед носом у ЧИРКов, да и все.

Далі буде...
    Ну.. не будет так не будет..
    Мы по этому поводу дружно пойдем голосовать за партию образованных людей..
    Уж она-то нам все сделает, что мы хотим...
    /* мерзко хихикает */

Закрытая тема
Страница 1303 из 3445 ПерваяПервая ... 303 803 1203 1253 1293 1301 1302 1303 1304 1305 1313 1353 1403 1803 2303 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права