Будем ловить, очень уж там детские вещички понравились)))
| ||
Тема: Распродажи!!!
Будем ловить, очень уж там детские вещички понравились)))
Вы их по запаху отличите.
Вещи не только погорелые, они после химчистки, если принюхаться, то слышен запах моющего химчисткинского средства.
А, вот я, все таки не удержалась и купила себе сумку за 200 грн была 900 грн))) теперь сумка стоит исключительно на улице, но это пол беды. Я ее с собой взяла на одно "партсобрание", через 20 мин мужик сидящий рядом сказал, "что-то проводкой горелой воняет, наверное галогенки накаляются" . Мне так было стыдно и смешно))))
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки
купила сегодня на "южном" за 1300грн пуховик.очень теплый и красивый.цвет "роза в пепле",двойная змейка (типа под пальто еще курточка),по всей длине змейки и на рукавах из той же ткани рюш.очень красиво и за хорошие деньги.длина чуть ниже попы.как раз гулять с ребеночком зимой
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
В Заре нормальные скидки будут перед Новым Годом, как в феврале?
девочки, подскажите, пожалуйста, может, кто видел где-нибудь лёгкие (чтобы в тренажёрном зале себя комфортно чувствовать) кроссовки женские в пределах 500-600 грн, а то обошла Адидасы, Мегаспорты и Спортмастер на выходных, выбор именно лёгких кроссовок мягко говоря невелик, размеров нет, а те модели, которые есть в размерах, стоят от 800 и выше![]()
Benetton - Ривьера, Плейлайф, sms!!!! скидки!!!! при покупке 2 вещей - 20%, при покупке 3 и более - 30 %
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
м-н Олтре на ласточкина 2 вещи -20%, 3 вещи -30%
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки в Антонио Бьяччи скидки 20-30% плюс ваш дисконт до конца месяца![]()
Антошка: Скидки на весь новогодний товар: елочные украшения, искусственные елки, карнавальные костюмы, новогодние свечи и многое другое!
В период с 21 ноября по 27 ноября – 7 %
В период с 28 ноября по 4 декабря – 5%
В период с 5 декабря по 11 декабря – 3%
* скидка по акции суммируется со скидкой проекта Именинник
** скидка акции суммируется с дисконтом
Чем серьезнее лицо, тем прекраснее улыбка...
Sms от Motivi: Подарок на 30% от суммы покупки от 2-х единиц с 22.11.2011 по 27.11.2011
Социальные закладки