Тема: Распродажи!!!

Ответить в теме
Страница 612 из 1200 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,221 по 12,240 из 23990
  1. Вверх #12221
    Частый гость Аватар для Мishutka
    Цитата Сообщение от Мае4ка Посмотреть сообщение
    Только что пришла СМС: Распродажа в связи с закрітием магазина Бенетон/Сислей. Бунина 25.
    Встретимся там, девочки!
    Только что оттуда, распродажа с 17.11 по 30.11, но ассортимент-хуже некуда (вещей очень-очень мало, в основном верхняя одежда-пальто,пуховики). На обувь скидка до 70% на одежду от 30-50%, туфли погорелые-в районе 310 грн., одежда-блузки по 400, пиджаки 600-900,брюки-500, короче недоразумение, а не распродажа((
    Купила мелок от тараканов!Теперь в голове тихо и спокойно. . сидят,рисуют

2. Вверх #12222
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Была в Бенеке) отпишусь)) распродажа с 17 по 30 число. Выбор, практически смотреть нечего(

Есть осенние пальто, скидка меньше 50%, например 2600 гр со скидкой 1599 гр. Выбор пальто есть и длинные, и короткие) Есть куртки теплые, но я не уверенна, что пуховые( в максимум 4-х моделях, цена около 1000 гр. Какие-то брюки и юбки Сислей, пиджаки, платья типа офисных, немного сапог, ремни. В двух словах смотреть нечего! а вонь такая, что я больше 15 минут не выдержала и ушла(
    Мне интересно, если вынести пальто из магазина оно будет вонять или нет?

Вход со стороны Сислей. Забыла написать, что в том же зале Сислей висит и мужское, были куртки, подробнее не скажу.

Еще скидки на пальто есть в Наф-Наф, неплохое пальтишко - 1699 гр и коротенькая типа парки с капюшоном - 999 гр.

В Нафе на пальто скидка 30%.

Пуховики из Бенетона без скидок продают в Плейлайф. Длинный под пояс - 2500 гр, у меня подобная модель, они ее уже третий год немного изменяя продают. Два года назад она стояла - 1799 гр)
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 17.11.2011 в 17:44.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

3. Вверх #12223
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Цитата Сообщение от Мishutka Посмотреть сообщение
    Только что оттуда, распродажа с 17.11 по 30.11, но ассортимент-хуже некуда (вещей очень-очень мало, в основном верхняя одежда-пальто,пуховики). На обувь скидка до 70% на одежду от 30-50%, туфли погорелые-в районе 310 грн., одежда-блузки по 400, пиджаки 600-900,брюки-500, короче недоразумение, а не распродажа((
    Они офигели что ли))) Вот жлобьё)))))
    Не, я понимаю, что они понесли огромные убытки и всё такое.... и очень им сочувствую. Но 30-50% для погорелых вещей - это круто))))

4. Вверх #12224
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Они офигели что ли))) Вот жлобьё)))))
    Не, я понимаю, что они понесли огромные убытки и всё такое.... и очень им сочувствую. Но 30-50% для погорелых вещей - это круто))))
    Для вонючих) мне интересно они разрешат на улицу вынести пальто до того, как купить или нет? так купишь, а потом черта с два вернешь обратно(

5. Вверх #12225
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Мне кажется, те вещи, которые нельзя постирать, лучше не покупать. Т.к. запах горелых проводки и пластика не выветрится из всех складок, подкладок и карманов пальто, пуховиков и курточек.

6. Вверх #12226
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Мне кажется, те вещи, которые нельзя постирать, лучше не покупать. Т.к. запах горелых проводки и пластика не выветрится из всех складок, подкладок и карманов пальто, пуховиков и курточек.
    О чем я и говорю( жаль, что так случилось, потому что модели там висят хорошие и по внешнему виду, и по качеству.

7. Вверх #12227
    Новичок
    Девочки, я купила сегодня там свитер, он не воняет, запах остался в помещении, надеюсь все-таки, что это спасенные вещи. Конечно куртки и пальто, которые там провисят долго натянут запах.

8. Вверх #12228
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    в наф-нафе не только на пальто скидки. на избранные позиции до -40%.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

9. Вверх #12229
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Мне вообще кажется, что на подобные вещи должны быть скидки около 80%, а не 30%. Сегодня тоже с подругой были там, как воняют пальто-мне кажется ни одна химчистка не поможет. Пальто и куртки особенно впитывают..Зато на шарфики сделали -70%...

10. Вверх #12230
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    в наф-нафе не только на пальто скидки. на избранные позиции до -40%.
    а там есть зимние пальто?

11. Вверх #12231
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    фу,за такие вещи, уже не новые (пусть не поношенные,но все же не первой свежести) и такие цены...вон в магазине зара,манго, в ривьере который,такие же скидки на новые вещи.а тут после такого чп и такие же цены...они сдурели!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

12. Вверх #12232
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    с миратона смс:-30%
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

13. Вверх #12233
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    а там есть зимние пальто?
    Демисезонка точно была, думаю, и зимнее есть, гляньте, на мой взгляд, в этом году них очень удачная коллекция осень - зима.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #12234
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    Демисезонка точно была, думаю, и зимнее есть, гляньте, на мой взгляд, в этом году них очень удачная коллекция осень - зима.
    Была сегодня в Нафе, очень, действительно, удачные модели пальто, стоимость со скидкой примерно 1700-1800 гривен, но только демисезонные, зимних нет вообще.

15. Вверх #12235
    Новичок Аватар для Yasy
    Добрый вечер. Опытные покупатели подскажите, а в Zara на детские вещички когда скидка бывает?

16. Вверх #12236
    Частый гость Аватар для Ятсан
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Была сегодня в Нафе, очень, действительно, удачные модели пальто, стоимость со скидкой примерно 1700-1800 гривен, но только демисезонные, зимних нет вообще.
    жалко( ищу зимнее в районе 2000 грн. может подскажете где есть такие?)

17. Вверх #12237
    Частый гость Аватар для нат0206
    Цитата Сообщение от Ятсан Посмотреть сообщение
    жалко( ищу зимнее в районе 2000 грн. может подскажете где есть такие?)
    Сама ищу))) Увидела сегодня такое, как хочу, но в большом размере, со скидкой 1400 кажется, очень симпатичное, на синтепоне, но в пострадавшем Бенеттоне)))))) Наверное, купила бы, если бы был размер)))))) А так больше нигде не видела - к примеру, в Манго и Промоде только демисезон.

18. Вверх #12238
    Цитата Сообщение от нат0206 Посмотреть сообщение
    Сама ищу))) Увидела сегодня такое, как хочу, но в большом размере, со скидкой 1400 кажется, очень симпатичное, на синтепоне, но в пострадавшем Бенеттоне)))))) Наверное, купила бы, если бы был размер)))))) А так больше нигде не видела - к примеру, в Манго и Промоде только демисезон.
    А ты спрашивала есть твой размер или нет?) потому что я была там сегодня и внизу этих пальто разных был вагон и малая тележка)

19. Вверх #12239
    Новичок
    В Манго в Ривьере смотрела зиму не далее как 3 дня назад. синее пальто с коричневыми кожаными застежками (или как их там) на мой взгляд ну очень и очень. и есть пуховички. несколько моделей.

20. Вверх #12240
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Цитата Сообщение от Yasy Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Опытные покупатели подскажите, а в Zara на детские вещички когда скидка бывает?
    Тогда же,когда и на все остальное.В прошлом году скидки в Заре начались перед Новым годом.

Ответить в теме
Страница 612 из 1200 ПерваяПервая ... 112 512 562 602 610 611 612 613 614 622 662 712 1112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права