| ||
Тема: Тимошенко
Тест решили провести на "недоразвитость юлефана"?!
Ну да Бог с вами. Но все же отвечу. Недостатки Тимошенко, которые вижу я, категоричный противник януковичей, по-вашему юлефан - излишне много обещает из того, что явно не сможет выполнить, популизм по-научному. Хотя это недостаток большинства политиков, но хотелось бы, чтоб его было поменьше.
Дурацкая манера одеваться, раздражающая многих, особенно женщин, и вызывающая естественные вопросы - откуда деньги на все эти наряды и зачем ей это нужно. Думаю, это чисто женский бзик, возможно объясняющийся совсем небогатым детством и юношеством. Определенная неразборчивость, а возможно недостаточное умение разбираться в людях, при подборе команды. Слишком много из ее соратников, в том числе и ближайших, оказались не теми людьми, которых следовало брать в команду. Портнов, например.
Излишняя самонадеянность. Часто упускает из виду мудрую украинскую поговорку: "не кажи гоп, поки не перескочиш".
Насчет грехов по "единым энергетическим...", наверное что-то таки было. Но, во-первых, уже давно и не на все сто однозначно и ясно. И во-вторых, если покопаться в биографиях подавляющего большинства современных украинских политиков, то и не такое можно откопать. Поэтому считаю, что недостатки, подобные упомянутому, касается всей нашей современной "элиты" и являются общей бедой государства.
Ну, еще можно упомянуть, что она все-таки женщина, а у них иногда эмоции преобладают..., лучше бы на ее месте мужчина, но уж как есть...Вот, в основном и все главные ее недостатки исходя из моих наблюдений и доступной мне, простому обывателю, информации.![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Ну это выглядит,как анекдот ...а вот на данный момент в ВР лежит законопроект " О защите общественной морали" и это уже не шутки :
"Под предлогом защиты общественной морали в законопроекте представляются технологии, по которым можно будет закрыть фактически любое украинское СМИ и он-лайн ресурс...
Если закон будет принят, это будет иметь серьезные последствия для свободы слова в Украине, и окончательно поставит ее в один ряд с такими странами, как Беларусь или Казахстан..."
Приятно, что от кидания какашками в оппонентов перешли к рассуждениям!![]()
Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
(с) Флобер
Это что-то с памятью у вас стало. Как раз Тимошенко слезно просила в Раде выделить ей миллиард гривен, чтобы "рятувати країну" от страшной эпидемии. Не дали. И правильно сделали. Причем, хоть и формально, но в то время в парламенте у Тимошенко было минимальное большинство. Иначе какого она была премьер-министром? Но не дали. Значит свои оранжевые постарались (ющенковцы, понятно). ПР бы в одиночку ничего не сделали.
Так что не надо ля-ля
Социальные закладки