Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3590 из 4484 ПерваяПервая ... 2590 3090 3490 3540 3580 3588 3589 3590 3591 3592 3600 3640 3690 4090 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,781 по 71,800 из 89679
  1. Вверх #71781
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ну схема организации "цветных" революций во всех странах была одинакова - объявлялось о фальсификации выборов. щас денег на "революции" не дают, а методы борьбы проигравших выборы те же.фальсификация и все тут! а если выберут Тимошенко, то поверите стенаниям ПР, что выборы сфальсифицировали и у Яныка украли голоса?
    Мыслитель, ну как Вам не стыдно? Нельзя же сравнивать святую ВОНУ и лживого рыга Яныка, зэка и коммуняку, донецкого быдлована и днепропетровскую "Маму Юлю"

2. Вверх #71782
    User banned
    [QUOTE=Савелич;24487464]
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Совершенно с вами согласен, "ВЫИГРАЛ" (с помощью админресурса, фальсификаций и махинаций), но не ПОБЕДИЛ, как это пытался приподнести Кивалов, за что в народе и получил прозвище "кидалов".
    Ну, сколько за него тогда проголосовали - показал 2010, не с па? Фальсификации гнали ОБЕ стороны. Но Янык не принес присяги НОЧЬЮ, на краденной Библии и в немногочисленном окружении подельников Потому и ждал еще 6 лет
    Хотя, я не об этом. А о том, что Янык ОТВАЛИЛ В СТОРОНУ. Признал нежелание части народа видеть его презиком. А ВОНА такого НИКОГДА не сделает, улавливаете разницу?

3. Вверх #71783
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Мыслитель, ну как Вам не стыдно? Нельзя же сравнивать святую ВОНУ и лживого рыга Яныка, зэка и коммуняку, донецкого быдлована и днепропетровскую "Маму Юлю"
    Название: Facepalm.gif
Просмотров: 54

Размер: 274 байт Соломон, вот оно вам надо, да пусть себе тот лохтарат рвёт глотки, а вам то старому еврею это зачем
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

4. Вверх #71784
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Савелич!
    Ну зачем вы так о форумчанах, которые имеют свою точку зрения о ЮВТ?
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    ... я не за Тимошенко, "кыцю" по-вашему, тут стараюсь, а за СПРАВЕДЛИВОСТЬ!!! Где виновата - там виновата, но чужие грехи на нее навешивать НЕЧЕСТНО!
    А вот чего тут на форуме некоторые с завидным упорством, часто с откровенным хамством, так стараются свалить все мыслимые и немыслимые грехи на одну Тимошенко? Кому за это платят, с теми понятно, ну а кто по собствнной инициативе?...
    Если вы за СПРАВЕДЛИВОСТЬ, то предлагаю вам мнение человека, который работал с ЮВТ (только не надо говорить, что это - заказной источник, ей нельзя верить, сама такая и тп...)

Валентина Семенюк-Самсоненко: «Люди должны знать чудовищную двуликость Юлии Тимошенко»
    Эксклюзивное интервью НБН.

Первый заместитель председателя Социалистической партии Украины, председатель Союза женщин Украины «За будущее детей» Валентина Семенюк-Самсоненко считает, что экс-премьер Юлия Тимошенко в период своего правления нанесла большой вред экономике Украины. Об этом она рассказала обозревателю НБН в первой части эксклюзивного интервью.
    «Третьего пришествия Тимошенко страна просто не выдержала бы»

- Валентина Петровна, как вы расцениваете ситуацию вокруг экс-премьер-министра Юлии Тимошенко?

- Стиль работы Юлии Владимировны рано или поздно привел бы ее на скамью подсудимых. Когда я в 2005 году пришла в Фонд государственного имущества, то увидела, что она воспринимает его как приставку к собственному гардеробу.

Незаконные, коррупционные, единолично принятые без решения правительства поручения г-жи Тимошенко о прекращении на неопределенный срок выполнения инвестиционных обязательств инвестором ОАО «Криворожсталь», которые она давала Фонду госимущества, я считаю преступлением не меньшим, чем газовые соглашения. В 2005 году именно из-за этого у нас случился конфликт. Давать поручение, которое даже не было зарегистрировано в Кабинете министров, и при этом указывать мне, что кому продать и за сколько, знаете, это я считаю верхом цинизма и безответственности.
    - Как отреагировала Юлия Тимошенко на позицию, занятую вами?

- В то время Юлия Тимошенко имела очень сильные позиции, но я не побоялась сказать ей «нет». Конечно, мне было очень обидно.

Во-первых, женщина пошла против женщины, а, во-вторых, мы же пришли тогда вроде бы единой командой. Но когда я увидела подобные действия, то мне пришлось заявить: нет, уважаемые, так не будет. И это ей очень не понравилось.

А когда Юлия Владимировна пришла премьер-министром во второй раз, то, представьте себе, меня, руководителя Фонда государственного имущества, просто не пускали на заседания правительства. Я пережила четыре правительства и два пришествия г-жи Тимошенко. Я женщина не слабая, могла бы выдержать и третье, но, боюсь, третьего ее пришествия страна просто не выдержала бы.

- Вы считаете эпоху премьерства Юлии Тимошенко злом для Украины?

- Совершенно верно. Люди должны знать ее истинную сущность, ее чудовищную двуликость. Здесь она кричит о любви к Родине, а потом почему-то позволяет не выполнять инвестиционные обязательства компании с многомиллиардным оборотом и разгонять людей с предприятия, как в случае с «Криворожсталью». Или с «Лугансктепловозом» – останавливать отечественное предприятие, подписывать посреднические сделки с корейскими конкурентами и давать работу на миллиарды корейским рабочим.

Я вовсе не злорадствую, что Тимошенко упрятали за решетку. Но общество должно понять, что люди с идеологией посредника не должны занимать высокие посты в государстве. Заявления Тимошенко содержат в себе только один нервный аргумент: мол, политические репрессии, и свидетельствуют о том, что ей больше нечего сказать, ибо «рыльце в пушку». Так что все разговоры о ней как о лидере оппозиционных сил – от лукавого.
    Полностью:http://nbnews.com.ua/tema/13136/

А вот ваше мнение:

А попробуйте вспомнить какая атмосфера была все те годы в ВР. Разве она, ВР, давала возможность нормально работать правительству? А придурок-президент - подсчитайте, сколько он НЕ заветировал инициатив правительства?...
    "Логика", однако! Работать не давали, но во всех грехах виновата. И судебную систему-то она не реформировала, и законов не напринимала, и армию контрактную не сделала, и вклады не успела выплатить, и мировой экономический кризис устроила... необъективный, мягко выражаясь, подход.
    А я вот абсолютно убежден, что основная ее "вина" и за что она сейчас сидит - мешала казнокрадам воровать. В частности Фирташу. Да и Ахметов тоже наверняка не забыл отобранную Криворожсталь...
    Почему-то мнение этой серьезной женщины абсолютно противоположно вашему.
    Как-то странно, не правда ли?
    Кто-то из вас двоих неправ?
    Это точно не вы?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

5. Вверх #71785
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    [QUOTE=Савелич;24487464]
    Совершенно с вами согласен, "ВЫИГРАЛ" (с помощью админресурса, фальсификаций и махинаций), но не ПОБЕДИЛ, как это пытался приподнести Кивалов, за что в народе и получил прозвище "кидалов".
    Фальсификация была с обеих сторон... И еще неизвестно, кто фальсифицировал больше.. Ну нельзя же так некритично относится к информации CМИ!

Победа Ющенко в третьем туре была обеспечена изменением закона о выборах и переписыванием паспортов,где были искажены фамилии избирателей Востока и Юга Украины.. Помните как это было? Тогда многие не смогли принять участие в голосовании..

И в третьем туре на ЗУ голосовали паспорта без их владельцев..
    Бойся равнодушных

6. Вверх #71786
    User banned
    [QUOTE=Pahaa;24486763]
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение

Думаю,что скорее ее обожествлять стоит вам, так как при ней Янукович смог выиграть выборы...Запомните тот последний год,когда у вас еще был выбор
    Я таки дико извиняюсь, однако возможность выбирать из двух равноценных негодяев и лжецов вы в самом деле полагаете свободным выбором? "Если не видно разницы - зачем платить больше?"

7. Вверх #71787
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    ...а если выберут Тимошенко, то поверите стенаниям ПР, что выборы сфальсифицировали и у Яныка украли голоса?
    А зачем верить или не верить, всегда ж можно получить достоверную информацию от адекватных людей ,работавших на выборах...

Вы разве до сих пор не знаете подробности от незаангажированных людей про выборы 2004 (Кивалов-тур) ?или делаете вид,что не знаете

8. Вверх #71788
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Я таки дико извиняюсь, однако возможность выбирать из двух равноценных негодяев и лжецов вы в самом деле полагаете свободным выбором? "Если не видно разницы - зачем платить больше?"
    Шаман, я бы на вашем месте особо не занимался бравадой, ибо у вас та же самая ситуация, из двух карликов выбрать одного то же ещё та головоломка

9. Вверх #71789
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Вложение 3403033 Соломон, вот оно вам надо, да пусть себе тот лохтарат рвёт глотки, а вам то старому еврею это зачем
    Я имею таки слишком еще живое воображение. И могу себе нафантазировать - чего может сделать у нашем маленьком дурдоме с гордым названием "Украина" гремучая смесь нашей крови с армянской. Да еще при отсутствии каких-либо шрамов на месте совести

10. Вверх #71790
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Цитата Сообщение от Pahaa Посмотреть сообщение
    Думаю,что скорее ее обожествлять стоит вам, так как при ней Янукович смог выиграть выборы...Запомните тот последний год,когда у вас еще был выбор
    Не стоит))))
    Я не хотел, чтоб Янукович выиграл выборы и голосовал за Тигипко))
    Так что обожествляйте её без меня))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

11. Вверх #71791
    юрист
    А зачем верить или не верить, всегда ж можно получить достоверную информацию от адекватных людей ,работавших на выборах...

Вы разве до сих пор не знаете подробности от незаангажированных людей про выборы 2004 (Кивалов-тур) ?или делаете вид,что не знаете
    степень заангажированости/незаагажированости зависит исключительно от политических пристрастий. по местным выборам я знаю более объективно - моя дочка была председателем участковой избирательной комиссии, и мне совсем не хотелось отмазывать ее от обвинений в фальсификациях. да и по взглядам мы были не единомышленники. на президентских выборах она работала в лагере Тимошенко и я помогал ей оформлять протоколы о нарушениях (нужно ж было 9 томов, которые Тимоха принесла в суд, чем то наполнять). так там такие мелочи были, что просто стыдно их в суде оглашать. так чтот немного эту "кухню" знаю, и никаких ужасов там не было. но естественно, раз не выбрали, значит сфальсифицировали...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #71792
    User banned
    Когда у них были примерно равные возможности --они контролировали друг друга...А теперь :делай что хочу, что собственно говоря и делают... Я думаю,у многих есть знакомые в порту--поинтересуйтесь их перспективами ...

13. Вверх #71793
    Я имею таки слишком еще живое воображение. И могу себе нафантазировать - чего может сделать у нашем маленьком дурдоме с гордым названием "Украина" гремучая смесь нашей крови с армянской. Да еще при отсутствии каких-либо шрамов на месте совести
    Мне кажется что все ныне власть имущие не имеют шрамов на месте совести, скажу больше они отимели ту совесть уже давным-давно и приступили к непосредственному разложению личности.

14. Вверх #71794
    User banned
    Шаман, я бы на вашем месте особо не занимался бравадой, ибо у вас та же самая ситуация, из двух карликов выбрать одного то же ещё та головоломка
    Так мы и не паримся... Смысл?

15. Вверх #71795
    User banned
    Мне кажется что все ныне власть имущие не имеют шрамов на месте совести, скажу больше они отимели ту совесть уже давным-давно и приступили к непосредственному разложению личности.
    О! Таки Вы здраво мыслите. Побольше бы и почаще таких. Но с одним уточнением - не только НЫНЕШНЯЯ власть не имеет совесть, но имеет народ и немножечко себе денюжек. Прошлые отметились не хуже. Начиная с Кравчука с его "хатынкой" и заканчиваю двумя Юродивыми

16. Вверх #71796
    User banned
    Когда у них были примерно равные возможности --они контролировали друг друга...А теперь :делай что хочу, что собственно говоря и делают... Я думаю,у многих есть знакомые в порту--поинтересуйтесь их перспективами ...
    О! И насколько это помогало простым украинцам? Вот этот взаимоконтроль...

17. Вверх #71797
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Голосовал, было. Но не столько за Ющенко (кто же тогда мог предположить, что он подонком окажется), сколько чтоб не дать Януковичу вместе с его шоблой захватить страну, поскольку считаю (и далеко не я один), что дважды сидевший полуграмотный проффесор в президентах - беда и позор для меня и моей страны.
    А теперь ты предлагаешь голосовать за ЮВТ, чтоб потом сказать
    кто же тогда мог предположить, что она подонком окажется
    Ты знаешь кто учиться на своих , а кто на чужих ошибках?
    Я стараюсь учиться на чужих)))))
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

18. Вверх #71798
    Так мы и не паримся... Смысл?
    Ну вот вам и разница между нами и вами, мы паримся по этому поводу, а вы походу плывете по течению, сорри но это факт.

19. Вверх #71799
    User banned
    Ну вот вам и разница между нами и вами, мы паримся по этому поводу, а вы походу плывете по течению, сорри но это факт.
    И как успехи? В парной... они есть?

20. Вверх #71800
    О! Таки Вы здраво мыслите. Побольше бы и почаще таких. Но с одним уточнением - не только НЫНЕШНЯЯ власть не имеет совесть, но имеет народ и немножечко себе денюжек. Прошлые отметились не хуже. Начиная с Кравчука с его "хатынкой" и заканчиваю двумя Юродивыми
    Не помню кто, но поступало предложение переместить всех в Саратов, там по слухам сворганили спецприёмник для особо отличившихся, как вам такая идея

Закрытая тема
Страница 3590 из 4484 ПерваяПервая ... 2590 3090 3490 3540 3580 3588 3589 3590 3591 3592 3600 3640 3690 4090 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права