Тема: Вопрос о депозитах в банках

Ответить в теме
Страница 133 из 406 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 8113
  1. Вверх #2641
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    Цитата Сообщение от Елена Князь Посмотреть сообщение
    Дипо - это дипозит. Он (Финбанк) сейчас даёт 20% по гривне. Дипо... на два месяца. Очень интересуюсь.
    Да чего вы цепляетесь к буквам!? Спросил человек так ответьте нормально, от куда столько злобы...

Елена Князь "Финбанк" на рынке около 18 лет уже. Учредители вся ликероводка. У меня был депозит около 5 лет там. все ок.

2. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    Да чего вы цепляетесь к буквам!? Спросил человек так ответьте нормально, от куда столько злобы...

Елена Князь "Финбанк" на рынке около 18 лет уже. Учредители вся ликероводка. У меня был депозит около 5 лет там. все ок.
    Никогда не пользовался услугами Фин.банка, одно настораживает... в период кризиса... по активам не большой банк...
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

3. Вверх #2643
    Не покидает форум Аватар для Виталик_03
    когда у меня спрашивают в какой банк положить на депо деньги, я вспоминаю фразу «Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии»
    Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм

4. Вверх #2644
    Цитата Сообщение от Виталик_03 Посмотреть сообщение
    когда у меня спрашивают в какой банк положить на депо деньги, я вспоминаю фразу «Обычно люди обращаются за советом, только для того, чтобы не следовать ему, а если кто-нибудь и следует совету, то только для того, чтобы было кого упрекнуть впоследствии»
    Ну Вы уж и "загнули".. батенька!
    К советам слудует прислушиваться!... а вот поступать... думаю, что у каждого есть своя.... внутренняя интуиция...
    лично я бы посоветовал обратить внимание на ... "CREDIT AGRICOLE", "Проминвестбанк", "Брокбизнес банк", "Финансы и кредит".. ну и пожалуй... "Альфа банк"... и это всё! и не "влазить в "Приват"... но это только мое мнение...

5. Вверх #2645
    Сейчас идет очередная реклама в "Platinum Bankе"... годовой депозит в гривне под 25%, в долларах под 9,5%... и разве это нормально?...
    хотя наши обыватели продолжают вкладывать свои "кровные" и в МММ- доллары на радость господину Мавроди...

6. Вверх #2646
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Он уже давно киевский, главный офис на Майдане Незалежности.
    Головной офис г. Одесса пр. Шевченко, 4-а . Взято с сайта банка

7. Вверх #2647
    Посетитель
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Я в панике! У нас в каментах еще один грамотей и Эрик Найман по совместительству.

Кстати, а что такое "каменты"? Если уж про грамотность...

8. Вверх #2648
    Посетитель
    Это в самую точку.

9. Вверх #2649
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    это касается любых советов. не только банков )))
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

10. Вверх #2650
    User banned
    Внешний вид у него очень даже ничего. А вот как с надёжностью? Ваше мнение? Хочу депо кратковременный месяца на 3 -6 положить. Да вот "вагаюсь".
    Внешний вид ЦО, конечно, не является определяющим. По всё же не хочется относить свои денежки в сарай какой-то.
    А я вот поостереглась бы нести деньги в банк, у которого на гилбордах один логотип, а вывески на отделениях остались старыми. Создается ощущение, что денег нет не то что на вывески, но даже на зарплату вебмастеру ...

Даже логотип на сайте не изменили. Неужели нет 100 грн оплатить вебмастеру, чтобы он хотя бы поменил логотип на сайте?

Поневоле вспоминается анекдот.

- Рабинович, дайте денег. Мы хотим сделать революцию.
    - Господа-революцинеры. Нету денег - не надо революции.

11. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Никогда не пользовался услугами Фин.банка, одно настораживает... в период кризиса... по активам не большой банк...
    А вот здесь мы вступаем в очень интересную область. Я вот утверждаю, что крупные банки наиболее уязвимы в период кризиса. Опровергнете.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

12. Вверх #2652
    А зачем?... я уже много лет держу депо в некоторых из нижеперечисленных банков, пережил кризис 2008-2009 годов и ни каких проблем с выдачей депо не было!... а испытывать судьбу и кидаться на высокий процент в сомнительные банки...
    а в отношении уязвимости крупных банков в период кризиса, думаю, что Вы ошибаетесь, шансов выжить у них гораздо больше!

13. Вверх #2653
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    А зачем?... я уже много лет держу депо в некоторых из нижеперечисленных банков, пережил кризис 2008-2009 годов и ни каких проблем с выдачей депо не было!... а испытывать судьбу и кидаться на высокий процент в сомнительные банки...
    а в отношении уязвимости крупных банков в период кризиса, думаю, что Вы ошибаетесь, шансов выжить у них гораздо больше!
    Ну да Буджак совсем ничего не смыслит в банковском бизнесе

ЗЫ: я на 100% согласен с Буджаком

14. Вверх #2654
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Мокий Пармёныч Посмотреть сообщение
    Ну да, Леман Бразерз или Украина тому яркое поттверждение
    А сомнительный банк типа Дельты, который ты так неперевариваешь, великолепно пережил кризис тк был завязан в основном на потреб кредиты
    Слышал поговорку - чем больше шкаф тем громче падает, так вот это применимо и к банкам тоже
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

15. Вверх #2655
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    А вот здесь мы вступаем в очень интересную область. Я вот утверждаю, что крупные банки наиболее уязвимы в период кризиса. Опровергнете.
    аргументов в пользу крупных иностранных банков по сравнению с мелкими карманными так много, что перечислять их будет утомительно. вот только основные:
    1) репутация крупного иностранного стоит дорого, репутация местного мелкого не стоит ничего
    2) диверсифицированные пассивы у крупных. в мелком если 3-4 крупных клиента снимут деньги уже земля горит
    3) крупный иностранный имеет долгосрочную стратегию работы на рынке финуслуг. мелкий карманный выполняет сиюминутные тактические задачи холдинга и в любой может пойти на заклание
    4) многоуровневая система контроля в крупном иностранном, где даже для ПП сложно злоупотребить. в мелком 2 человека при желании могут обнулить баланс за один день
    5) крупному легче получить помощь в том числе от государства. достаточно сравнить историю крупных пострадавших (Надра, Родовид, Укргаз) и мелких (Одессабанк, Соцком, Синтез, Европейский и многие другие)
    6) ну и статистика - упрямая вещь
    Последний раз редактировалось Голодный котег; 20.11.2011 в 20:29.

16. Вверх #2656
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Ну да, Леман Бразерз или Украина тому яркое поттверждение
    А сомнительный банк типа Дельты, который ты так неперевариваешь, великолепно пережил кризис тк был завязан в основном на потреб кредиты
    Слышал поговорку - чем больше шкаф тем громче падает, так вот это применимо и к банкам тоже
    про леман не скажу. не знаю сколько там леманов было за последние 10 лет.
    а касаемо украины, ну да, была такая. до сих пор на слуху потому что большая. зато 2 десятка мелких усопших никто и не помнит кроме пострадавших вкладчиков, потому что мелкие.
    большой шкаф может и громко падает, да редко, землетресение должно случиться. а дспэшный пенал достаточно плечом зацепить и он опрокинется.

17. Вверх #2657
    Посетитель
    А Финбанк? Он к каким относится? К крупным или мелким? И какой у него капитал?

18. Вверх #2658
    А Финбанк? Он к каким относится? К крупным или мелким? И какой у него капитал?
    Посмотрите по активам..
    http://tables.finance.ua/ru/finres
    что-то вроде бывшего Одесса банка, который обанкротился в период последнего кризиса...

19. Вверх #2659
    Посетитель
    Интересная табличка. Спасибо! А как можно объяснить, что в этой таблице Одесса банк в 2007 в ноябре назван таким, который ликвидируется, а все стрелочки у него вверх? И ещё несколько банков - такая же картина. И так не один месяц.
    Последний раз редактировалось Елена Князь; 20.11.2011 в 22:05.

20. Вверх #2660
    ликвидируется на настоящий момент, а не на момент таблички. одесса-банк например ликвидируется с 2009 года.

Ответить в теме
Страница 133 из 406 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права