| ||
Нынче многие предлагают хорошие ставки по двух-трехмесячным гривневым депо. А выбор конкретного банка - вопрос религии.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Потому что все знают, что 1 февраля 2012 года 1 доллар США станет стоить 10 грн. (шучу). На самом деле, в стране страшный дефицит гривни, потому свои гэпы (разрывы в ликвидности) банки пытаются закрывать короткими деньгами, и пусть дорогими, но чтобы быстрее закрыть. На коротких деньгах потери незначительны, а еще можно поспекулировать.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Каково мнение общества? Финбанк сейчас надёжно стоит? Он хоть и одесский, но открывает сейчас филиалы в других городах. И главный офис у них очень презентабельный. По сравнению, н-р, с Приватбанком.
Последний раз редактировалось Елена Князь; 20.11.2011 в 11:45.
Неа, это Одесский банк. Гл. офис в Одессе на проспекте Шевченка
Внешний вид у него очень даже ничего. А вот как с надёжностью? Ваше мнение? Хочу депо кратковременный месяца на 3 -6 положить. Да вот "вагаюсь".
Последний раз редактировалось Елена Князь; 20.11.2011 в 13:47.
Последний раз редактировалось El Comandante; 19.11.2011 в 21:55.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Мне достаточно того, что я вижу в Одессе![]()
Депо - это депозит. Он (Финбанк) сейчас даёт 20% по гривне. Депо... на два месяца. Очень интересуюсь.
Последний раз редактировалось Елена Князь; 20.11.2011 в 11:38.
Внешний вид ЦО, конечно, не является определяющим. По всё же не хочется относить свои денежки в сарай какой-то.
Я в панике! У нас в каментах еще один грамотей и Эрик Найман по совместительству.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Можете паниковать сколько Вам угодно. Но ПриватБанк мне не нравится. А с паникой, всё же, будьте осторожнее. Это всё поглощающее чувство.
Кстати, а что такое "каменты"? Если уж про грамотность...
Последний раз редактировалось Елена Князь; 20.11.2011 в 11:47.
Вот интерестно - столько рекламы по тв, у нас клевые ставки по депозитам, приносите денег. Может проще было не тратить деньги на рекламу, глядишь и деньги бы у банков были...
Кстати вклад в банке называется "дЕпозит"!Дипо - это дипозит. Он (Финбанк) сейчас даёт 20% по гривне. Дипо... на два месяца. Очень интересуюсь.
Социальные закладки