|
Карина1985, как котик себя чувствует?
Zoloty, Mana поздравляю с прибавлением!!!!!
У нас тоже прибавление в семье,наш Хаммер стал папой!!!!!!!!!!!Ура!!!!! У нас родились три девочки и три мальчика!!!!!
Девочки спасибо всем за поздравления!!!!! Постараюсь выложить фото,маленьких Хамчуш )))))Мы все очень счастливы!!!! Византия,Кирюша вы стали бабками.....хи-хи!!!!!!!
Добрый день! Так приятно заходить в тему - столько малышни. Пусть все будут здоровы и растут на радость.
А мы с проблемой - опять блохи вдруг появились. Чухмариться сегодн начал, завтра мужа зашлю за обработкой к вету.
У девочек безлимит на ... да на все!
Julvik а в каком парке Вы гуляете? А то нам компании нет.
Подскажите как приучить мопсю туалетиться на улице?
Ходили сегодня гуляли всё никак ....домой приносим.
Пеленки убрали. Но он писяет на то место, где они раньше лежали. Поэтому постелила из назад.
Гуляем от 25-50 минут. Может мало?
Вот только что пришли с очередной безрезультатной прогулки. Гуляли 40 минут. Только зашли домой помыли лапы. Сразу побежал туалетиться на пеленочку свою.
Что делать?
Последний раз редактировалось Zoloty; 20.11.2011 в 16:57.
Пеленку вернуть на место. Выбегать гулять сразу после сна и еды. На длительную прогулку можно взять "использованную" пеленку, положить что бы никому не мешала и периодически подводить малыша к ней. Если сходит на улице, угостить вкусняшкой и похвалить (обязательно). После прогулки пеленку не забудьте убрать и выкинуть.
Еще я заметила, что вот когда мы гуляем,он вроде начинает крутится, и вот вот сядет....но постоянно кто-то его отвлекает, то прохожий, то мимо проезжающая машина..
А вкусняшка у меня уже в руке, готова её вручить малышу... но что-то никак. Может я сильно быстро хочу от него много!
Мы всего 2 день гуляем...
Последний раз редактировалось Zoloty; 20.11.2011 в 17:11.
У нас на 2 день первый раз пописал на улице, но мы брали пеленку. А потом как-то уже сам по себе все сделал...И каждый раз ждет вкусняшку.
Сейчас уже все дела делает на улице когда выходим, но дома тоже все может сделать....если за него забыли или просто хочет вкусненькогоПросек хитрюга, что стоит все правильно сделать и можно получить вкусность
.
У нас другая проблема на прогулках. Не всегда хочет идти гулять, бывает встанет как вкопанный ослик и сдвинуть с места невозможно. И по новым маршрутам тоже идти категорически отказывается. С чем это может быть связано?.
P.S. когда есть его "друзья" то бежит и потом забрать домой невозможно, а когда гуляем одни, то не хочет идти.
Социальные закладки