|
Нашего малыша зовут Ти-Джей)
Нам 3 мес.
Мы любим спать на маминых тапочках и таскать мягкие игрушки)
Всем здравствуйте и давайте дружить)
Карина1985, если ел буряк, то это он такое дал. Буряк окрашивает цвет мочи и раздражает мочевой.
Будем избавляться нашего от прыщика на подбородке)
Потом напишем результат)
Всем хороших выходных!
Вот и у нас появился новый член семьи )))))
Зовут нашего мальчика Хилтон и ему 2,5 месяца. Очень дружелюбный малыш и все приносит радость, а особенно, нашей дочурке, но есть у нас проблемка: у него непритяно пахнет мордаха и складочки ему протираю, но этот запах собачатины не уходит ((( Ветеринар сказал, что это не воспаление, а просто запах места где он жил и что все пройдет, но вопрос: когда??? Никто с этим не сталкивался?
Mana, поздравляю с новым членом семьи!!! Запах именно собачатины или больше похож на тухлую селедку?
Последний раз редактировалось Анн@; 19.11.2011 в 11:48.
Спасибо, но мы в Ильичевске живем )))) А сухой шампунь мы, как раз, купили сегодня. Ушки чистые, складки чистые, а вот сама мордочка воняет.... брали мы его в квартире и там я запах не чувствовала совсем, а как только вышли на улицу и я его поднесла близко к лицу, то почувствовала запах
Zoloty привет Ти-Джею! он красавчик))
у моей прыщик был на уголке рта, сам через две недели прошёл, я его не трогала
Mana поздравляю с новым членом семьи)) да, странно что запах псины есть, моей Жанке уже 4,5 месяца и только сейчас стал запах заметен, раньше она мне пахла шоколадкой или молочком)))
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Zoloty, Mana дети у вас очаровательные![]()
Zoloty обязательно, после каждого кормления, хорошо вытерайте мордочку мопси. Частички еды забиваются в складочки и тоже могут давать такие прыщики.
Девочки, чего эти прыщики чаще всего бывают у щенков?
У собак лишь один недостаток - они верят людям!
Девочки-новички, может кому-то надо https://forumodua.com/showthread.php?t=1147878
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
Zoloty, Mana поздравляю с прибавлением
и себя тоже заодно
... на кровати я стараюсь чаще менять постельное белье и пылесосить матрац в момент замены... но у нас есть еще места возлежания в период ожидания хозяев , у входной двери. Там есть специальные лежачки , которые рядом с плинтусом ... потом у Шуши есть мягкий еж для отдыха , он тоже лежит у стены ... вот на эти плинтуса я обращаю особое внимание
![]()
Социальные закладки