|
а вы не по этой одной ветке выводы делайте.
вы широко посмотрите, я тут написал дофига сообщений.
все в меоем списке есть. и грузины и тухлая рыба, и россия современная.
А мне например все-равно. Если парни нежно целуются, так на здоровье, меня это не волнует и не раздражает, наоборот я за них порадуюсь что они любят друг друга нежно. Такие же чувства я испытаю к разнополой паре. А вот если я увижу пару которая будет страстно целоваться пихая язык по самые гланды, слюнявя друг друга, и чуть ли не трахаться то мне одинаково неприятно будет смотреть на это не зависимо от того кто это парни, девушки или и те и другие. Если кто-то валяется на травке обязательно ими любоваться? или это касается только геев?
Вы знаете, я тоже была уверена что мне будет всё равно, но только до тех пор, пока не увидела. Я часто всречаю на улице, в магазинах ребят, по которым сразу видна их гей-принадлежность, но они себя нормально ведут, что не вызывает отвращения у народа. Но узаконь из отношения, они сядут на головоньку и ножки свесят в своём поведении.
Настоящее Золото!)))
Мы обсуждаем эту тему уже 4 дня.Мне лично интересно,что по поводу легализации однополых браков думают г омосексуалисты.Или таких на форуме нет?
спешите делать добро
Трудно что-то ответить.....Совсем запуталась!!!1
спешите делать добро
от идиота слышу..
это во первых
во вторых, все то что было в голове у меня подростком, практически это и осталось.
ну добавил пожалуй только высшую математику да пару языков.
эта картинка - самая ни на есть гомо поцелуй. поцелуй простите в губы.
брежневские засосы в губы - тоже знаешь не старческий маразм, а самое то.
даже гомик адольф сеbе такого не позволял.
ты когда с матерью своей целуешься, это тоже носит сексуальный подтекст?
я вот со своим отцом при радостной встрече, например, после долгой разлуки, целуюсь, в губы. обычай этот очень стар, отец из Мурома, там - так принято, и никакого гомосексуализма в этом нет.
троекратный поцелуй между мужчинами, по-твоему - тоже из области гомосексуальных отношений?
та же ситуация изображена и на плакате.
поэтому спрячь свои комплексы подальше, это никому не интересно.
у меня конечно есть комплексы, но они совершанно не имеют отношения к обсуждаемой теме.
далее.
обычае в славном городе муроме при встрече отца с сыном целоватся в губы... это без комментариев. это ваше.
остаюсь при своем мнении, поцелуй в губы двух мужиков, первый раз друг друга увидевшихся , как раз тема плаката.
для меня однозначно имеет гомосексуальный оттенок.
А что Гитлер был голубой?
Я уже привык к тому, что голубые и лояльные к ним с какой-то необъяснимой радостью пытаются записать в гомики всех и вся талантливых и одаренных ,цвет человечества ,так сказать....но Гитлер - отброс, а не цвет.
Удивлен.
ЗЫ Фреди Меркьюри очень любят к "своим "причислять.
Вот теперь практически каждый и считает ,что Фреди - голубой.
Гей-пропаганда сработала на 100%.
Опорочили парня ни за что ,ни про что.
Сделаем добро из зла.
Другого материала нет.
Да ну, Фреди Меркьюри и вправду вроде "такой" был. Даже вроде какое-то интервью видел на эту тему...
Социальные закладки