Достойно мамы, в первую очередь - дать соответствующее воспитание и образование, воспитать здорового телом, душой, моральным обликом человека. А если это у нас матерей это не выйдет, то только потому, что мы недостаточно проводим с ребенком времени, не видим отклонений в развитии в том числе психо-эмоциональном, и стараемся свои упущения прикрывать лозунгами "ЗА ПРАВА", "БУДУ ЛЮБИТЬ ЛЮБОГО, КЕМ БЫ ОН НЕ ВЫРОС" - это конечно природно, я очень люблю своих детей что бы они не сотворили, но ведь НЕ О ТОМ РЕЧЬ!!! (
Читаем внимательно название темы)
РАСТИТЬ ПЕДЕРАСТА И СПОКОЙНО ЗА ЭТИМ НАДЛЮДАТЬ - НЕ ПО МНЕ ТОЧНО! Каждый родитель выбирает метод воспитания самостоятельно...
Я не откажусь, при чем тут ребенок, сама же буду в этом виновата, вот именно для того чтобы избежать такого финала - сделаю и делаю все чтоб такого не случилось!!!
А одним из того что я могу для этого сделать и делаю - выступать против легализации подобных браков, потому как воспитание в семье - это конечно крепкий фундамент, но тем не менее, общественное мнение и общепринятые нормы свое дело все равно смогут сделать!
Лично мне все равно до того что мужики начнут откровенно на "законных" основаниях к 8 марта покупать своей жене баночку ароматизированного вазелина и открытку с подписью "ТЕБЕ ДОРОГАЯ ВАСЯ".
НО МОИ ДЕТИ НИ ЭТИМИ ВАСЯМИ НИ ИХ МУЖЬЯМИ НЕ БУДУТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, в противном случае - грош мне цена!
А сути-то ответов -
НЕТ,

я ее все жду, жду, уже и так спросила и так, а ее как не было так и нет. Суть ваших ответов сводится лишь к словесной перепалке, я достаточно подробно описала почему ПРОТИВ, но не услышала от Вас ни одного аргумента почему ЗА!
А вопрос задавала Вам по поводу МОТИВАЦИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ браков, при чем тут детектор лжи и чужие души, в которых кто-то может залезть и абстрактного понимания чего сами не знаете и т.д.???
Социальные закладки