Результаты опроса: Мой взгляд на гомосексуальность (за/против легализации однополых браков)

Голосовавшие
244. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 1)

20 8.20%
  • 2)

10 4.10%
  • 3)

9 3.69%
  • 4)

20 8.20%
  • 5)

3 1.23%
  • 6)

1 0.41%
  • Не соответствует ни одному из перечисленных

33 13.52%
  • ЗА легализацию

35 14.34%
  • ПРОТИВ...

168 68.85%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Легализация однополых браков

Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1376
  1. Вверх #461
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Цитата Сообщение от Ull9 Посмотреть сообщение
    ПОЯВЛЕНИЕ ГОМОСЕКСУАЛ"НОГО РЕБЕНКА НИКАК НЕ СВЯЗАНО СО СРЕДОЙ ВОСПИТАНИЯ. ДОКАЗАНО НАУКОЙ.
    Не так давно по какому-то российскому каналу была передача о гомосексуалистов. Так там было сказано как раз наоборот - ими не рождаются, ими становятся. Я лично знаю одного парня, которого родители, с виду абсолютно нормальные люди, очень часто в детстве одевали в девичьи платья, отращивали длинные волосы, одевали заколочки-резиночки. Вы сами понимаете, что этот мальчик не вырос натуралом. У меня достаточно много знакомых геев, и все они именно СТАЛИ такими в силу каких-то жизненных обстоятельств. Я к ним отношусь не хуже, чем к другим людям и ничего против них не имею. Но разрешить браки, значит, разрешить им усыновлять детей на правах семьи, просто категорически нельзя. Ведь ребёнок воспитывается в семье, которая является образцово-показательным примером для него. Т.е. для него два папы будут являться эталоном нормальной семьи. Следовательно, он будет стремиться создавать такую семью. И к чему мы прийдём? К обществу, состоящему из геев и лесбиянок? Перспективка совсем не радостная...
    Настоящее Золото!)))

2. Вверх #462
    Не покидает форум Аватар для Ull9
    вопрос на 1000000$.
    а не знают еще,
    идут от обратного, не среда, и не гены. а что не известно.
    почитайте литературу, ее много на английском.

3. Вверх #463
    Посетитель Аватар для Злая фея
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    Перспективка совсем не радостная...
    А по мне так очень даже
    Цитата Сообщение от Ull9
    почитайте литературу, ее много на английском.
    На инглише не дую к сожалению

4. Вверх #464
    Не так давно по какому-то российскому каналу была передача о гомосексуалистов. Так там было сказано как раз наоборот - ими не рождаются, ими становятся. Я лично знаю одного парня, которого родители, с виду абсолютно нормальные люди, очень часто в детстве одевали в девичьи платья, отращивали длинные волосы, одевали заколочки-резиночки. Вы сами понимаете, что этот мальчик не вырос натуралом. У меня достаточно много знакомых геев, и все они именно СТАЛИ такими в силу каких-то жизненных обстоятельств. Я к ним отношусь не хуже, чем к другим людям и ничего против них не имею. Но разрешить браки, значит, разрешить им усыновлять детей на правах семьи, просто категорически нельзя. Ведь ребёнок воспитывается в семье, которая является образцово-показательным примером для него. Т.е. для него два папы будут являться эталоном нормальной семьи. Следовательно, он будет стремиться создавать такую семью. И к чему мы прийдём? К обществу, состоящему из геев и лесбиянок? Перспективка совсем не радостная...
    ваш личный опыт и ваш личный круг знаконых - это ваше.
    я опираюсь на гораздо большие статиситические, генные и др исследования. проводившиеся американцами.

к ним у меня больше доверия чем к вам
    извините, ничего личного.

5. Вверх #465
    Цитата Сообщение от Злая фея Посмотреть сообщение
    А по мне так очень даже
    Это уже смотря к какому ,,клану,, вы имеете отношение Если вас не интересует как минимум будущее ваших детей и внуков, тогда эта перспективка именно ваша.
    Настоящее Золото!)))

6. Вверх #466
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    На инглише не дую к сожалению
    Документацию нужно не дуть, а курить!
    идут от обратного, не среда, и не гены. а что не известно.
    Генератор случайных чисел встроенный?
    Всё же это непоследовательно (хотя я и не сторонник абсолютной последовательности).
    Есть внутренние причины - наследственность, есть внешние - климат, социальные условия, пища и их воздействие на развитие, обмен веществ и всё в таком духе. Если не влияет ни то, ни другое, то без мистики тут уж не обойтись Мне кажется, что это неприемлимо.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от Fireball Посмотреть сообщение
    Документацию нужно не дуть, а курить!

Генератор случайных чисел встроенный?
    Всё же это непоследовательно (хотя я и не сторонник абсолютной последовательности).
    Есть внутренние причины - наследственность, есть внешние - климат, социальные условия, пища и их воздействие на развитие, обмен веществ и всё в таком духе. Если не влияет ни то, ни другое, то без мистики тут уж не обойтись Мне кажется, что это неприемлимо.
    без условно, первопричиной эвляется генетический сбой.
    НО
    в отличие от скажем алкоголизма или ожирения, никакой статистической зависимости (появления гомосексуального ребенка) межну родителями и потомством не установлено.

8. Вверх #468
    Есть сайты знакомств для геев, так там процентов 75% мужчин, имеющих нормальные семьи, детей, но очень любящих мужчин.Не дай Бог, кому-то такого мужа и отца своих детей иметь! Они, думаю, тоже отстаивают права гомосексуалистов с ,,нейтральной,, точки зрения.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #469
    Есть сайты знакомств для геев, так там процентов 75% мужчин, имеющих нормальные семьи, детей, но очень любящих мужчин.Не дай Бог, кому-то такого мужа и отца своих детей иметь! Они, думаю, тоже отстаивают права гомосексуалистов с ,,нейтральной,, точки зрения.
    По твоему, когда муж по бабам ходит - лучше?

10. Вверх #470
    По твоему, когда муж по бабам ходит - лучше?
    Конечно же лучше когда по мужикам!!!! По бабам - это измена, а по мужикам - нет???
    Настоящее Золото!)))

11. Вверх #471
    Не покидает форум Аватар для Angelinushka
    Цитата Сообщение от Штуша-Кутуша Посмотреть сообщение
    Достойно мамы, в первую очередь - дать соответствующее воспитание и образование, воспитать здорового телом, душой, моральным обликом человека. А если это у нас матерей это не выйдет, то только потому, что мы недостаточно проводим с ребенком времени, не видим отклонений в развитии в том числе психо-эмоциональном, и стараемся свои упущения прикрывать лозунгами "ЗА ПРАВА", "БУДУ ЛЮБИТЬ ЛЮБОГО, КЕМ БЫ ОН НЕ ВЫРОС" - это конечно природно, я очень люблю своих детей что бы они не сотворили, но ведь НЕ О ТОМ РЕЧЬ!!! (Читаем внимательно название темы)
    РАСТИТЬ ПЕДЕРАСТА И СПОКОЙНО ЗА ЭТИМ НАДЛЮДАТЬ - НЕ ПО МНЕ ТОЧНО! Каждый родитель выбирает метод воспитания самостоятельно...
    Я не откажусь, при чем тут ребенок, сама же буду в этом виновата, вот именно для того чтобы избежать такого финала - сделаю и делаю все чтоб такого не случилось!!!
    А одним из того что я могу для этого сделать и делаю - выступать против легализации подобных браков, потому как воспитание в семье - это конечно крепкий фундамент, но тем не менее, общественное мнение и общепринятые нормы свое дело все равно смогут сделать!
    Лично мне все равно до того что мужики начнут откровенно на "законных" основаниях к 8 марта покупать своей жене баночку ароматизированного вазелина и открытку с подписью "ТЕБЕ ДОРОГАЯ ВАСЯ".
    НО МОИ ДЕТИ НИ ЭТИМИ ВАСЯМИ НИ ИХ МУЖЬЯМИ НЕ БУДУТ НИ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, в противном случае - грош мне цена!

А сути-то ответов - НЕТ, я ее все жду, жду, уже и так спросила и так, а ее как не было так и нет. Суть ваших ответов сводится лишь к словесной перепалке, я достаточно подробно описала почему ПРОТИВ, но не услышала от Вас ни одного аргумента почему ЗА!
    А вопрос задавала Вам по поводу МОТИВАЦИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ браков, при чем тут детектор лжи и чужие души, в которых кто-то может залезть и абстрактного понимания чего сами не знаете и т.д.???
    О стандартах воспитания рассуждать нужно в соответствующей ветке. Речь шла не о том, кто виноват, а о том, что делать, если подобная ситуация уже сложилась. Со своими детьми делайте, что считаете нужным - Ваше дело. И не Ваше - лезть в чужую постель - это личное дело каждого. Про мотивацию легализации однополых браков я не собираюсь повторяться, читайте ветку, если вам интересно моё мнение. А если Вы не понимаете о чём речь, то это не мои проблемы.
    Well, show me the way
    To the next whiskey bar...

12. Вверх #472
    Конечно же лучше когда по мужикам!!!! По бабам - это измена, а по мужикам - нет???
    Измена - не измена, но когда муж изменяет с мужчиной, значит получает с ним то, чего жена ему не может дать физически, а вот если налево к женщине ходит, то винить некого. Тоже самое наоборот, поэтому редко какой мужчина станет устраивать скандал если застанет любимую в постели с подружкой

13. Вверх #473
    User banned
    поэтому редко какой мужчина станет устраивать скандал если застанет любимую в постели с подружкой
    Да, тут как отрезала. Я скандал устраивать не стану, а тихонько соберу вещи и свалю подальше, потому что ну его нафиг...

14. Вверх #474
    Посетитель Аватар для Sourse
    мыслъ не новая, последними кто это реалъно делал это нацисты.
    они их натуралъно в печах сжигали.

так что записывайтесъ в клуб почитателей. и кричите зиг хаилъ далъше

Да чтовы так сразу , я сказал в шутку , а вы уже тут устроли гитлер зиг хайль , просто я к этому отношусь крайне отрицательно.

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от Тугрик Посмотреть сообщение
    Да, тут как отрезала. Я скандал устраивать не стану, а тихонько соберу вещи и свалю подальше, потому что ну его нафиг...
    Ну, в таком случае, девушке бы осталось только вздохнуть с облегчением

16. Вверх #476
    User banned
    Дак и я к тому же. Измена она, знаете ли, всегда измена. Но тут как-то...
    Да короче, не в том вопрос. Просто шум в таких случаях не поднимают не потому, что там что-то понятно, а просто потому, что о некоторых вещах говорить не принято.
    Вот, скажем, был у меня приятель, и была у него девушка. Так вот, эту самую девушку (не вполне трезвую, если быть точным, под метамфетаминами) он как-то застукал во время вполне гетеросексуального полового акта с пятью (!) арабами. Тоже почему-то скандала не делал а свалил побыстрее, и ни с кем особо описанием этого случая не делился.

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Sourse Посмотреть сообщение
    Да чтовы так сразу , я сказал в шутку , а вы уже тут устроли гитлер зиг хайль , просто я к этому отношусь крайне отрицательно.
    а вы просто подумайте, с кем вы становитесь рядом, с вашими шутками.

18. Вверх #478
    Измена - не измена, но когда муж изменяет с мужчиной, значит получает с ним то, чего жена ему не может дать физически, а вот если налево к женщине ходит, то винить некого. Тоже самое наоборот, поэтому редко какой мужчина станет устраивать скандал если застанет любимую в постели с подружкой
    Не может дать физически? Ну, девушка, вы рассмешили. У мужчин что там лабиринты?
    Настоящее Золото!)))

19. Вверх #479
    Золото, открою тайну, у мужчин член есть И сосут мужики лучше по этой же причине.

20. Вверх #480
    User banned
    Злая Фея, э-э-э-э.... эмммм... А... А вы, простите, откедава знаете? У вас то его нету...

Фу, гадость какая..

Ответить в теме
Страница 24 из 69 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права