Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 244 из 2108 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,861 по 4,880 из 42144
  1. Вверх #4861
    Новичок
    [QUOTE=LepiANA;2447542]Мы тоже решили пока только снят свадьбу, а с онтажем решим по ходу разворачивающихся событий..

Ой тут нужно хорошо все взвесить. Просто когда снимается одними руками, а монтируется другими.... Насколько я понимаю, если человек профессионал, то когда он снимает, он себе уже рисует картинку как это будет выглядеть в смонтированном виде. И потом, кого вы найдете для хорошего монтажа. А насчет телевизионщиков, тоже все внимательно смотрите и выясняйте все ньюансы, человек может хорошо снимать новости, док фильмы, а если он никогда не сталкивался со свадьбой получите ли вы что хотите. У моего одногруппника просто был такой опыт. Снимал очень хороший телеопператор, а в итоге, ну не очень. Даааа оказывается как тяжело найти человека нешаблонщика и чтобы понял что мы хотим видеть в итоге

2. Вверх #4862
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Цитата Сообщение от LepiANA Посмотреть сообщение
    Даааа оказывается как тяжело найти человека нешаблонщика и чтобы понял что мы хотим видеть в итоге
    По шаблону работают абсолютно все. Просто у кого-то 1 шаблон, у когото их несколько или допускаются незначительные отхождения от шаблона. Просто нужно найти оператора у которого шаблон соответсвует вашему видению и который принимает предложения.

3. Вверх #4863
    Посетитель Аватар для dananenavist
    Проблема... Ходили мы за костюмом в Арбер... Ничего хорошего... ((( Одно расстройство... А в Афину зашли, в магазин ВОРОНИНА, так там только рубашка стоит 2000 грн... До костюмов мы даже не дошли... Где можно костюм хороший посмотреть?
    Жить, как говорится хорошо...

4. Вверх #4864
    Модница форума

По умолчанию Валдай

Я вот хотела подкинуть ещё один ресторан для размышления.. Вчера и сегодня покатались по городу... проглядывали отмеченые места
    И остановились на ВАЛДАЕ! Интерьер классический. Администратор располагает.
    кроме интерьера НИЧЕГО НЕТ!
    я незнаю что происходит в последние месяцы, но у нас плохие воспоминания о Валдае. у меня оч интеллигентные родители и что нужно было сделать (намешать) ЧТО БЫ папа попросил шеф повора, вручил ему вилку и скащал ешьте!!! просто испорченная рыба + рис полит старым ВОНЮЧИМ маслом - это 1!
    2 - пришлось пойти на свадьбу год назад... у жениха и родителей за столом все было, а у всех остальных нет! родители в ужасе бегали, суетились...им было стыдно!!! вообщем, самые негативные впечатления от этого заведения кот. могут быть!

5. Вверх #4865
    Модница форума

По умолчанию Арбер

Цитата Сообщение от dananenavist Посмотреть сообщение
    Проблема... Ходили мы за костюмом в Арбер... Ничего хорошего... ((( Одно расстройство... А в Афину зашли, в магазин ВОРОНИНА, так там только рубашка стоит 2000 грн... До костюмов мы даже не дошли... Где можно костюм хороший посмотреть?
    месяц назад в Арбер были супер скидки.у моего мужа красивый, коричневый костюм и рубашка оттуда! и нам всеравно было где покупать, просто понравился!
    Последний раз редактировалось Милена-84; 05.02.2010 в 00:57.

6. Вверх #4866
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    А мои знакомы там свадьбу делали - были в восторге! Причем знакомая .. которая для себя плохо не выберет.., а тем боле другим не даст совет..
    Возможно, вам так не повезло. Т.е. мнению этого человека я доверяю! Но уверена, что у многих ресторанах бывают проколы..
    Скажу следующее... мы обязательно предварительно сходим туда не один раз!
    Кто знает, тот не суетится.

7. Вверх #4867
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    В Европе есть магазин Baltman .. не знаю как на счет свадебного варианта, но на работу было куплено многое. Сходите - гляньте.
    Кто знает, тот не суетится.

8. Вверх #4868
    В Европе есть магазин Baltman .. не знаю как на счет свадебного варианта, но на работу было куплено многое. Сходите - гляньте.
    А где это? И цены какие???
    Последний раз редактировалось dananenavist; 17.03.2008 в 13:55.

9. Вверх #4869
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    спасибо,приятно слышать. у Европы местоположение хорошее, а у Белого Замка зал повеселее, хотя при хорошем декоре можно и Европу прихорошить)
    В Европе большой зал, реально его сделать красивым, но там полнейший совок во всем....
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    кроме интерьера НИЧЕГО НЕТ!
    я незнаю что происходит в последние месяцы, но у нас плохие воспоминания о Валдае. у меня оч интеллигентные родители и что нужно было сделать (намешать) ЧТО БЫ папа попросил шеф повора, вручил ему вилку и скащал ешьте!!! просто испорченная рыба + рис полит старым ВОНЮЧИМ маслом - это 1!
    2 - пришлось пойти на свадьбу год назад... у жениха и родителей за столом все было, а у всех остальных нет! родители в ужасе бегали, суетились...им было стыдно!!! вообщем, самые негативные впечатления от этого заведения кот. могут быть!
    Была в Валдае много раз, там всегда добротно и вкусне, не могу сказать, что изысканно, но это не главное, вон в аркадии плаза все изысканно, но не вкусно, дорого и мало!

вообще странно такое про Валдай слышать, там хозяин регулярно на месте и персонал вроде не сильно активно менсяется

10. Вверх #4870
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    На 25й были? Мы искали костюм такой, чтобы он был "интересно цветаст" , не толстый, и чтобы после свадьбы его прекрасно можно было носить. Купили такой:
    Изображения
    • Тип файла: jpg 2.jpg (121.8 Кб, Просмотров: 63)

11. Вверх #4871
    Частый гость Аватар для LesM
    Цитата Сообщение от Honeyfly Посмотреть сообщение
    Однако кучу примеров прекраснейших работ молодых ребят (образно) я вижу в Москве.

Если у Вас есть возможность, то дайте пожайлуста ссылки на работы московских операторов, которые Вам понравились.

12. Вверх #4872
    Ёлки, две миниатюры в один пост почему-то не влезли
    дубль дыва

13. Вверх #4873
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    На 25й были? Мы искали костюм такой, чтобы он был "интересно цветаст" , не толстый, и чтобы после свадьбы его прекрасно можно было носить. Купили такой:
    И какие там цены?? А то я помню по прошлой жизни, цены там "кусались"...

14. Вверх #4874
    Посетитель Аватар для lenga08
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    кто может посоветовать приятную и торжественную даму для совершения выездной церемонии регистрации брака? хочется, чтобы официально было. не просто фирмы по организации таких услуг.
    спасибо
    Обратитесь во Дворец бракосочетаний, они это практикуют, и дамы у них торжественные и приятные. Возможно Вам даже удасться договориться с той, которая для Вас будет самой приятной.

15. Вверх #4875
    И какие там цены?? А то я помню по прошлой жизни, цены там "кусались"...
    Ээээээ.... Ну, зависит от костюма. Мы свой брали за 300 с чем-то (уже забыла) долларов. Кстати, такого разнообразия моделей, тканей и цветов я ни в одном магазине города не видела.

16. Вверх #4876
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Ээээээ.... Ну, зависит от костюма. Мы свой брали за 300 с чем-то (уже забыла) долларов. Кстати, такого разнообразия моделей, тканей и цветов я ни в одном магазине города не видела.
    Нормальная цена... )) я думала дороже... А можно поближе костюм рассмотреть?
    Последний раз редактировалось dananenavist; 17.03.2008 в 14:20.

17. Вверх #4877
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    По шаблону работают абсолютно все. Просто у кого-то 1 шаблон, у когото их несколько или допускаются незначительные отхождения от шаблона. Просто нужно найти оператора у которого шаблон соответсвует вашему видению и который принимает предложения.
    Вот я и говорю, что по шаблону мне не нужно. Мне нужно просто чтоб человек ходил по пятам за нами и фотографом и все снимал...а как далеко стоять от нас, под каким углом и как это лучше сделать-это как раз его работа. хочется именно репортажной съемки....ну может быть в некоторых местах потребуется подсказка типа-просто встаньте в этом красив месте, не смотрите на меня и делайте что хотите. мне нужно чтоб человек "видел " кадр...когда мы этого даже не замеаем. а не ставил нас в позу и объяснял КАК надо целоваться!!!
    моя Нюша 03.03.2012

18. Вверх #4878
    Прэлесть Форума
    Мы тоже решили пока только снят свадьбу, а с онтажем решим по ходу разворачивающихся событий.. нам порекомендовали ондного дядьку ))) Но я к нему еще не ходила. Как я поняла, он работает на киностудии - занимается док.фильмом. У него цены с монтажем и без. На днях к нему сбегаем. Отпишусь.
    Мы тоже про него слышали )) обязательно отпишись,когда узнаете поподробней, заранее спасибо!
    моя Нюша 03.03.2012

19. Вверх #4879
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    А вы че 7-км вообще не рассматриваете? мы на нашу свадьбу на 7-ом купили костюм, выбор большой, взяли за 500 с чем-то грн. а недавно шли на свадьбу и решили взять черный костюм поехали на Южный и взяли там опять же за 500 с чем-то грн этой же фирмы. Папе моему на 7-ом 2 шикарных костюма взяли фирма другая но цена примерно такая же. материал и качество пошива на 5+ (по 5 бальной).

20. Вверх #4880
    Нормальная цена... )) я думала дороже... А можно поближе костюм рассмотреть?
    Конечно можно надо просто на картинку клацнуть Вот еще картинка.
    Кстати (уже из нюансов, которые итак всем известны, но всё же на всякий случай еще раз...), на входе в сити-25 эти же костюмы висят по 450! но есть в глубине один магазиний, где цены меньше, а ассортимент тот же!
    Изображения
    • Тип файла: jpg 1.jpg (149.8 Кб, Просмотров: 62)

Ответить в теме
Страница 244 из 2108 ПерваяПервая ... 144 194 234 242 243 244 245 246 254 294 344 744 1244 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права