| ||
Тема: Караоке-клубы
А что именно слушал? Вживую послушай.
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
зы , У нас сегодня , прям "цветник" , я никогда раньше не видел столько девчёнок в зале у нас одновременно . ))))))))
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Назови,пожалуйста, 5 человек у которых голос сильнее чем у Кистерова.
Отважный,Ну тыкни пальцем. Просто интересно. Сидишь в теме, общаешься с людьми, а потом начинаешь обращаться к ним "дичь" .
НАТС , ну Украины ,например.
KarMaster Про них. Этому клипу лет 20 наверно. За 20 лет Киса как вокалист набрался очень много опыта и умения.Хотя и на видео он поёт очень круто.
Ну если вы так все просите) пожалуйста)
Тысячалетний страх колени преклонит
Импровизатор Жизни
Деми, ну хозяин может и сам скажет.
я когда то тоже сильно был недоволен,что песни добавлялись,разобрался, условно смотри, твой стол в очереди 4. до тебя два стола заказали по песне, тебе честно говорят, ваша чере две. Но эти два стола, дозаказывают ещё по песне,получается перед тобой 4 песни...к сожалению это реальность и никакого обмана...
а когда столов 5-8...через сколько твоя песня можно даж не спрашивать, может быть погрешность хорошая...
а про скидку это что за история или когда ещё наверное пол года назад разговор был тут?
Someday, someway
Вот по этому когда спрашивают "через скока моя?" я говорю уже с учетом того, что они дозакажут по одной, то есть говорю, что через 4....если они не дозаказывают - значит ставлю через две, для ожидающих - это приятный сюрприз что не через 4 а через две....обычно спрашивают - вы ж говорил через 4 а прошло только две.......... это лучше, чем говорить реальное кол-во заказанных без учета дозаказываемых. это корректнее......
Импровизатор Жизни
ну так извини....сколько времени прошло...я пошёл сразу, имею карточку...
" акция" то давно прошла...а по поводу поинтересоваться кто вы и чтоя бы даже против? такого был, подоходят и спрашивают,а вы типа кто
?
действительно .иногда даже немного настойчиво девчёнки подходят спросить что петь буду...я лично это отношу к томучто она могла пропустить не звал ли я её. а она просмотрела...в начале вечера я был раа два...в очереди было уже песен по 6...ноя примерно понимаю о чём ты говоришь...считаю,что если петь нечего, они сами и должны петь,тем более они хорошо это делают
Последний раз редактировалось axlrose; 21.11.2011 в 20:25.
Someday, someway
Мож она имела ввиду,что админа нет?потому как если он есть,то он есть и его звать не надо)
Значит насколько я знаю, админа не было в этот день!
В Любом случае, Деми, во-первых могу сказать,что когда они объявляли " акцию" то карточки таки раздавали,я свидетель, во-вторых люди,работающие там, в любом случае стараются сделать вечер хорошим,чтоб клиенту понравилось. я уверен, что твоё мнение слегка на эмоциях, это всё дело надо замять, прийдя в следующий раз туда!
Someday, someway
Социальные закладки