А в каком районе Вас интересует караоке?
| ||
Тема: Караоке-клубы
А в каком районе Вас интересует караоке?
О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...
Любомир ты судишь по себе! А тебе равных нет... Где? в каком заведении есть музыкант равный тебе? давайте . дичь -пишите -я поржу
Тысячалетний страх колени преклонит
да причем тут равных мне? лда я пою лепса и михайлова в ноль и что? у меня своя фишка. вон мастер-д спел меладзе так, что я реально поверил что это поет реально В. Меладзе а не мастер д......
дело не в том кто что показываает - это щас никому не надо - все это обгаживают...... сейчас для нас профи важно то что мы умеем и понимаем шо мы умеем и над чем нам ещенадо учиться. вот и все.
Импровизатор Жизни
мастер спел мега красиво! я согласен!
P.S. В Дубровицах так ни какой шейх не споет))))))))))))
Просто красивое видео
А вот какая мне разница как поет тот, кому я заказываю песни? )) Это только у нас по-моему к караоке такое странное отношение. Караоке,на мой взгляд, не место для упражнений в профессионализме (это место в театре,филармонии,поп-сцене и.т.п.). А караоке в первую очередь для людей кому нравится петь и НЕ ИМЕЕТ значения хорошо или плохо.
"Марракеш" на площади деревянко. Сергей "Киса" Кистеров. Музыкант и вокалист экстра класса. Звезда 80-90\х . Если я не ошибаюсь в своё время входил в 10 ку лучших вокалистов европы.Я думаю всем вместе взятым участникам данной темы до Кисы ещё очень далеко. РЖИ
P.S за положительные коментарии к моему исполнению - спасибо большое.Приятно.
P.P.S Кстати, Отважный, а где ты здесь "дичь" увидел?
Последний раз редактировалось mactep_d; 19.11.2011 в 17:28.
Вчера в Лайт кафе была победительница Новой Волны Маша Собко-хорошая,приятная девочка
ее никто не признал,но благодаря хозяину клуба -он её представил-всем стало ясно кто будет петь
спела одну песню и пошла тусить в своей компании в том же Лайте
![]()
Конечно, это моё личное мнение. Просто когда я слышу в живую его пение - "мурашки по коже". Записи есть только 80-х. Недавно наткнулся на видео из Марракеша, но сейчас не могу его найти. Как только найду- дам ссылку.
Социальные закладки