Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 903 из 2857 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,041 по 18,060 из 57139
  1. Вверх #18041
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я так и не понял почему Де Матоса заменили так рано. А Каськов со злости что его не выпустили кинул манишку на газон когда ее снял с себя.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

2. Вверх #18042
    Частый гость Аватар для Серенький Саныч
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Я так и не понял почему Де Матоса заменили так рано. .
    Гри на после матчевой пресухе сказал,что Лео сам попросил замену..Причина на тот момент была не известна
    Всё, что ни делается-к лучшему

3. Вверх #18043
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    футболками менялись батиста с джимми и Балашов с кем-не видел..к кому подбегал Политыло,тоже , к сожалению не видел,но видел,что Балашов именно уходил с одетой на изнамку бело-зелённой футболке..По поводу его ,кстати,Восхищение им,по сравнению с тем,как он играл раньше...был активен,но боялся бить..Это были комплименты,скажем так авансом на будущее..если и в следующих матчах,так же будет хорош..,то у нас появится хороший нападающий..А франца...стоял в закрытый в центре и возмущался,что ему не дают пас,а если и давали,то одним касанием передавал его дальше..
    Балашов поменялся с Худобяком

4. Вверх #18044
    Посетитель Аватар для Jordan_23
    По поводу фоток на стадионе, это все спонсорские фотографии за которые заплачены деньги. Их никто снимать не будет.
    какие спонсорские??? это что Срна спонсор нашего стадика?

согласен с постами выше,у нас в Одессе хватает своих легенд. Так что фотографии должны висеть наши.

5. Вверх #18045
    Цитата Сообщение от Jordan_23 Посмотреть сообщение

согласен с постами выше,у нас в Одессе хватает своих легенд. Так что фотографии должны висеть наши.
    Фирма Найк купила рекламу, Срна как раз на контракте у этой фирмы. Как и многие те кто на фото.

6. Вверх #18046
    Новичок
    Когда билеты будут, кто знает? И где их теперь брать? В отделениях или в кассах?

7. Вверх #18047
    Цитата Сообщение от 4oc3p Посмотреть сообщение
    Когда билеты будут, кто знает? И где их теперь брать? В отделениях или в кассах?
    И там и там. Билеты будут за 5 дней до матча.

8. Вверх #18048
    Новичок Аватар для Yadochek
    Да... стадион еще явно не готов принимать такое количество неадекватных "людей" , про коридоры, фастфуды и туалеты тут уже написали, это просто ужас. ступеньки реально очень "крутые" во втором тайме наблюдал картину как человек чуть не убился на этих ступеньках, после первого тайма вся "Охрана" на входе F пропала, и люди пронасили водку, пиво и бухали прямо на трибунах , так мало того, на стадион мог попасть любой желающий так как вход был Вiльний! , но самый ужас был когда люди начали выходить, я был на секторе F и выходил тоже через него, в этой безумной давке , я только слышал и чустовал под ногами как ОТЛЕТАЕТ ПЛИТКА , разломали плитки на ступенях на 40 процентов это точно, так эта плитка летела людям на головы !!! про этот мега салют, который был явно мадэ ин китай , из 10 залпов вылетало по 7-8 а остальное падало на головы людям, мне уже было чехать на этот салют, я смотрел тупо вверх чтоб не упал кусок горящей херни мне на голову ! эмоции просто ужасные! буду ждать весны, возможно к тому времени что-то доделают.

9. Вверх #18049
    По акустике хочу сказать, что фан сектор было очень плохо слышно на севере. Поэтому перекличку нельзя было хорошо сделать. Волна всего 2 раза обошла стадион, это очень мало.

10. Вверх #18050
    По акустике хочу сказать, что фан сектор было очень плохо слышно на севере. Поэтому перекличку нельзя было хорошо сделать. Волна всего 2 раза обошла стадион, это очень мало.
    на востоке было слышно,но не очень((зато когда гости что-то пытались то как-то подружнее и погромче казалось((

11. Вверх #18051
    Цитата Сообщение от Серенький Саныч Посмотреть сообщение
    на востоке было слышно,но не очень((зато когда гости что-то пытались то как-то подружнее и погромче казалось((
    Все заряды гостей глушились нашим мощным гулом.

12. Вверх #18052
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Волна всего 2 раза обошла стадион, это очень мало.
    Неправда - более десятка.

13. Вверх #18053
    Живёт на форуме Аватар для ymtek4
    Фирма Найк купила рекламу, Срна как раз на контракте у этой фирмы. Как и многие те кто на фото.
    Любой, уважающий свой клуб, коммерческий директор не будет заключать контракт на условиях, позволяющих вывешивать постеры чужих клубов в таком количестве!

14. Вверх #18054
    да))это было хорошо слышно.....

15. Вверх #18055
    Цитата Сообщение от Аглицкий Посмотреть сообщение
    Любой, уважающий свой клуб, коммерческий директор не будет заключать контракт на условиях, позволяющих вывешивать постеры чужих клубов в таком количестве!
    Это другой вопрос. Но Климову нужно отбить деньги за стадион.

16. Вверх #18056
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Цитата Сообщение от Jordan_23 Посмотреть сообщение
    я было предлагал назвать некоторые трибуны именами наших великих игроков и проводить открытие их с установкой табличек при входе на трибуну, с красивооформленными плакатами/стендами об этом футболисте, церемония чтоб напоминала аналогичную по открытию звёзд различных "звёзд", возможно даже бюсты этих игроков установить
    покупаешь билет, а там написано: трибуна им. Константина Фурса или трибуна им. Василия Москаленко, ряд такой-то, место такое-то

17. Вверх #18057
    Цитата Сообщение от berserk sea Посмотреть сообщение
    я было предлагал назвать некоторые трибуны именами наших великих игроков и проводить открытие их с установкой табличек при входе на трибуну, с красивооформленными плакатами/стендами об этом футболисте, церемония чтоб напоминала аналогичную по открытию звёзд различных "звёзд", возможно даже бюсты этих игроков установить
    покупаешь билет, а там написано: трибуна им. Константина Фурса или трибуна им. Василия Москаленко, ряд такой-то, место такое-то
    Там собирались делать аллею славы.

18. Вверх #18058
    User banned
    Со временем думаю так и сделают , а трибуны гостевые назовут им. Артура Каськова, Цигирлаша , а лучше Ребенка

19. Вверх #18059
    Посетитель Аватар для berserk sea
    Там собирались делать аллею славы.
    если она будет выглядеть как около "Спартака", то это фингня - я б с удовольствием разместил около стадио целый ряд памятников а-ля Утёсову и Уточкину на Дерибасовской - так, чтобы можно было пофотографироваться около каждого по отдельности, не боясь, что ещё один влезет в кадр

тем более у нас есть Художественное училище - проектов может быть море, не надо будет гнать в шею одного конкретного Церетели с Молдованки/Слободки/Мельниц/Заставы/Пересыпи/Красного Креста/... с его объективным видением
    "Чудес не бывает" (И.В.Сталин)

20. Вверх #18060
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    акустика и вправду плохая...обидно очень, фан сектор орал я рядом был и то плохо было...слышно.
    Мне очень хочется чтоб акустику привели впорядок, правда это наверно не реально)
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

Ответить в теме
Страница 903 из 2857 ПерваяПервая ... 403 803 853 893 901 902 903 904 905 913 953 1003 1403 1903 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права