Я так и не понял почему Де Матоса заменили так рано. А Каськов со злости что его не выпустили кинул манишку на газон когда ее снял с себя.
| ||
Тема: Черноморец
Я так и не понял почему Де Матоса заменили так рано. А Каськов со злости что его не выпустили кинул манишку на газон когда ее снял с себя.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Когда билеты будут, кто знает? И где их теперь брать? В отделениях или в кассах?
Да... стадион еще явно не готов принимать такое количество неадекватных "людей" , про коридоры, фастфуды и туалеты тут уже написали, это просто ужас. ступеньки реально очень "крутые" во втором тайме наблюдал картину как человек чуть не убился на этих ступеньках, после первого тайма вся "Охрана" на входе F пропала, и люди пронасили водку, пиво и бухали прямо на трибунах , так мало того, на стадион мог попасть любой желающий так как вход был Вiльний! , но самый ужас был когда люди начали выходить, я был на секторе F и выходил тоже через него, в этой безумной давке , я только слышал и чустовал под ногами как ОТЛЕТАЕТ ПЛИТКА , разломали плитки на ступенях на 40 процентов это точно, так эта плитка летела людям на головы !!! про этот мега салют, который был явно мадэ ин китай , из 10 залпов вылетало по 7-8 а остальное падало на головы людям, мне уже было чехать на этот салют, я смотрел тупо вверх чтоб не упал кусок горящей херни мне на голову ! эмоции просто ужасные! буду ждать весны, возможно к тому времени что-то доделают.
По акустике хочу сказать, что фан сектор было очень плохо слышно на севере. Поэтому перекличку нельзя было хорошо сделать. Волна всего 2 раза обошла стадион, это очень мало.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
да))это было хорошо слышно.....
Всё, что ни делается-к лучшему
я было предлагал назвать некоторые трибуны именами наших великих игроков и проводить открытие их с установкой табличек при входе на трибуну, с красивооформленными плакатами/стендами об этом футболисте, церемония чтоб напоминала аналогичную по открытию звёзд различных "звёзд", возможно даже бюсты этих игроков установить
покупаешь билет, а там написано: трибуна им. Константина Фурса или трибуна им. Василия Москаленко, ряд такой-то, место такое-то
Со временем думаю так и сделают, а трибуны гостевые назовут им. Артура Каськова, Цигирлаша , а лучше Ребенка
![]()
если она будет выглядеть как около "Спартака", то это фингня - я б с удовольствием разместил около стадио целый ряд памятников а-ля Утёсову и Уточкину на Дерибасовской - так, чтобы можно было пофотографироваться около каждого по отдельности, не боясь, что ещё один влезет в кадр
тем более у нас есть Художественное училище - проектов может быть море, не надо будет гнать в шею одного конкретного Церетели с Молдованки/Слободки/Мельниц/Заставы/Пересыпи/Красного Креста/... с его объективным видением
"Чудес не бывает" (И.В.Сталин)
Социальные закладки