Тема: "Письмо трёх" к НАТО

Закрытая тема
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,341 по 1,360 из 1545
  1. Вверх #1341
    User banned
    Цитата Сообщение от Рин Посмотреть сообщение
    Лет через 50- 80 и наших внуков попросят отсюда выместись на историческую родину- в Подмосковье, если китайцы будут приезжать и размножаться в сегодняшнем темпе.
    Сколько можно как дятел долбить одно и то же и не замечать, что (повторю третий раз!) в Украине китайцев удельно больше, чем в РФ? Да ещё и тёплый климат и тотальная коррупция, и темпы прироста китайцев опережают российские...И это не по временной визе, а по видам на жительство...

Кстати, об албанцах. Вместе с турками они уже четверть Германии. Арабы уже четверть Франции. В Англии индусы и пакистанцы уже каждый пятый житель. Или они становятся "носителями европейских ценностей"?

И что в итоге, кроме сказок - страшилок в стиле "уток" 20-века?

2. Вверх #1342
    User banned Аватар для Рин
    Можно повторять и 100 раз, только от повторения недостоверная информация на станет более достоверной. Никто не знает, сколько китайцев в России. Граница отнюдь не на замке. Знакомые из Артема рассказывают просто об огромных селах, жители которых что- то выращивают и рубят окрестные леса.
    Никто не становится носителем никаких ценностей. Все приносят свои. Отсюда и выводы, которые Вам не по душе. Или будем их по ночам "депортировать"?

3. Вверх #1343
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Сколько можно как дятел долбить одно и то же и не замечать, что (повторю третий раз!) в Украине китайцев удельно больше, чем в РФ? Да ещё и тёплый климат и тотальная коррупция, и темпы прироста китайцев опережают российские...И это не по временной визе, а по видам на жительство...

...
    Юр, ты чё? Кто дятел-то? Ты ж это же запостил в ответ на:
    ... Лет через 50- 80 и наших внуков попросят отсюда выместись на историческую родину- в Подмосковье, если китайцы будут приезжать и размножаться в сегодняшнем темпе.
    Логика где?
    Ты бы не выражался тут, а почитал бы что по теме...
    Или хотя бы тему вообще читал ...

4. Вверх #1344
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Вы говорите глупости.
    Так Вы не одессит ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #1345
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Так Вы не одессит ?
    А почему Вы спрашиваете?

6. Вверх #1346
    А почему Вы спрашиваете?
    А потому, что Вы не знаете банальных вещей про наш климат ....

7. Вверх #1347
    User banned
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А потому, что Вы не знаете банальных вещей про наш климат ....
    Еще один. Индеец, я в Одессе всю зиму хожу без шапки, в осенней куртке и без перчаток.

8. Вверх #1348
    Вы говорите глупости. Откройте климатическую карту мира и карту плотности населения и будет Вам счастье.
    Что курим? При чем тут плотность населения? Боюсь, что счастье мне тут не светит...

9. Вверх #1349
    Еще один. Индеец, я в Одессе всю зиму хожу без шапки и в осенней куртке.
    Последние 3 года. Потепление глобальное случилось. А раньше? Вас в коляске мама возила?

10. Вверх #1350
    User banned
    Что курим? При чем тут плотность населения? Боюсь, что счастье мне тут не светит...
    При том, что человек стремится жить в комфортном месте. Климат --одно из важнейших составляющих комфорта. Вы бы захотели жить в месте, где среднегодовая температура уходит далеко ниже нуля? Где зима длится 9 месяцев в году? Где летом жара, а через полчаса снег. Где мириады комаров, оводов, слепней? Где всегда ставили окна с тремя стеклами? Где дома просто плывут из -за таяния вечной мерзлоты?
    Последний раз редактировалось вразлет; 17.03.2008 в 12:10.

11. Вверх #1351
    Последние 3 года. Потепление глобальное случилось. А раньше? Вас в коляске мама возила?
    Вот примерно так же не верят про реалии СССР ....

12. Вверх #1352
    При том, что человек стремится жить в комфортном месте. Климат --одно из важнейших составляющих комфорта. Вы бы захотели жить в месте, где среднегодовая температура уходит далеко ниже нуля? Где зима длится 9 месяцев в году? Где летом жара, а через полчаса снег. Где мириады комаров, оводов, слепней? Где всегда ставили окна с тремя стеклами? Где дома просто плывут из -за таяния вечной мерзлоты?
    Да жил я там, жил, хоть и недолго. И причем тут это к албанцам в Косово и китайцам в Приморье и Одессе?

13. Вверх #1353
    User banned
    Да жил я там, жил, хоть и недолго. И причем тут это к албанцам в Косово и китайцам в Приморье и Одессе?
    Ну Вы прямо как будто первый день на форуме. Украина - НАТО - Россия - сгинут наши вороженьки, як роса на сонце.

Кстати, чуть ли не единственное место в захребетной России, где можно жить это Приморье. Там даже вечной мерзлоты нет.

14. Вверх #1354
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Если речь идет о наших контрактниках то я согласен. Люди, рискуя жизнью, хотят заработать на квартиру и т.д. .
    Ну а американцы, немцы,итальянцы, у них та же причина?

Без разницы. Люди, которые не могут купить квартиру, выучить детей есть и в Америке, и в Германии, и в Италии. Вы, конечно, знаете об ипотечном кризисе в США?

Я к тому, что в армии ВСЕ служат ВЫНУЖДЕНО

Но я не других странах . Я об Украине.

Дети Ющенка, Тимошенко, Яценюка не будут воевать в горячих точках.Какое они имеют право распоряжаться жизнью своих граждан?

РАДИ ЧЕГО дети бедных неимущих украинцев будут погибать в войнах, которые ведет НАТО?

15. Вверх #1355
    Ну Вы прямо как будто первый день на форуме. Украина - НАТО - Россия - сгинут наши вороженьки, як роса на сонце.

Кстати, чуть ли не единственное место в захребетной России, где можно жить это Приморье. Там даже вечной мерзлоты нет.
    "Доки сонце зiйде- роса очi виiсть".
    А порт Игарка- не хотите? Тоже люди живут...
    Захребетная Россия- чудный термин, сибиряки оценят...

16. Вверх #1356
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Без разницы. Люди, которые не могут купить квартиру, выучить детей есть и в Америке, и в Германии, и в Италии. Вы, конечно, знаете об ипотечном кризисе в США?

Я к тому, что в армии ВСЕ служат ВЫНУЖДЕНО

Но я не других странах . Я об Украине.

Дети Ющенка, Тимошенко, Яценюка не будут воевать в горячих точках.Какое они имеют право распоряжаться жизнью своих граждан?

РАДИ ЧЕГО дети бедных неимущих украинцев будут погибать в войнах, которые ведет НАТО?
    Ипотечный кризис- это когда ставки по ипотеке упали до 1,5% годовых... Давайте помечтаем о таком кризисе, а?
    В армии служат ВЫНУЖДЕННО салабоны- призывники, которых военкомат за ж.. поймал и в сапоги на 2 года сунул. Офицеры и контрактники служат, извините, по призванию. Нравится им такая работа, что поделаешь. Или вы считаете, что в военные училища люди идут потому, что мозгов не хватает в педин поступить?
    Если Вы так не думаете, то должны допустить, что армия- это поле деятельности ничуть не хуже, чем сетевой маркетинг или служба в райисполкоме. И не надо из профессиональных военных делать ущербных людей, неспособных себе "копеечку" заработать. Многие- очень даже способны, Вам бы так когда- нибудь.
    Дети бедных неимущих украинцев будут сдавать тесты и поступать по ним в ВУЗы. Кто- то пойдет на 7-й км тачки гонять. Кто- то сразу пойдет на контракт в армию, потому что сытно и физику учить не надо. К пенсии дорастет до сержанта или прапорщика даже. А захочет заработать 5-6 окладов в месяц вместо одного- попросится в "контингент". Сам попросится. Еще в очереди постоит.
    Так что не надо сопли размазывать по поводу "бедных неимущих украинцев". Пусть они сами подумают о себе и о своем будущем. Альтернативы есть, слава богу...

17. Вверх #1357
    настоящий полковник
    А своего сыночка Янукович еле заставил стать "народным" депутатом ВРУ.
    Последний раз редактировалось полковник1; 17.03.2008 в 16:49.
    Что же вы строем не ходите?

18. Вверх #1358
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Ипотечный кризис- это когда ставки по ипотеке упали до 1,5% годовых... Давайте помечтаем о таком кризисе, а?
    В армии служат ВЫНУЖДЕННО салабоны- призывники, которых военкомат за ж.. поймал и в сапоги на 2 года сунул. Офицеры и контрактники служат, извините, по призванию. Нравится им такая работа, что поделаешь. Или вы считаете, что в военные училища люди идут потому, что мозгов не хватает в педин поступить?
    Если Вы так не думаете, то должны допустить, что армия- это поле деятельности ничуть не хуже, чем сетевой маркетинг или служба в райисполкоме. И не надо из профессиональных военных делать ущербных людей, неспособных себе "копеечку" заработать. Многие- очень даже способны, Вам бы так когда- нибудь.
    Дети бедных неимущих украинцев будут сдавать тесты и поступать по ним в ВУЗы. Кто- то пойдет на 7-й км тачки гонять. Кто- то сразу пойдет на контракт в армию, потому что сытно и физику учить не надо. К пенсии дорастет до сержанта или прапорщика даже. А захочет заработать 5-6 окладов в месяц вместо одного- попросится в "контингент". Сам попросится. Еще в очереди постоит.
    Так что не надо сопли размазывать по поводу "бедных неимущих украинцев". Пусть они сами подумают о себе и о своем будущем. Альтернативы есть, слава богу...
    Ипотечный кризис в США-это когда миллион американцев потеряли (и еще большее количество потеряет) деньги, частично выплаченные по вкладам и квартиры, приобретенные в кредит. Не дай бог нам пережить такой кризис.
    http://rossrealty.ru/tag/ipotechnyj-krizis/

Контрактники-это люди, сознательно избирающие своей профессией убийство. И сознательно ставящие себя в положение жертвы, которую могут убить, Вы считаете, что это может быть призванием? Я допускаю, что какой-то процент маниакальных убийц придет в контрактную армию, но думаю-он незначителен.

В основном туда пойдут люди, у которых нет другого способа заработать деньги.А значит туда пойдут парни из беднейших слоев населения Украины. У которых как раз нет альтернативы.И вот именно в отсутствии такой альтернативы и виновато правительство.

И Вы напрасно так пренебрежительно о них отзываетесь. Большинство из них виновато только в том, что они (или их родители) не оказались в нужное время в нужном месте.

И я считаю, что правительство не имеет морального права поставлять этих людей в качестве пушечного мяса НАТО.

19. Вверх #1359
    User banned Аватар для magentis
    Тему пора переименовывать в "Письмо двух"

Президент Украины Виктор Ющенко и Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выражают надежду, что страны-члены НАТО примут положительное решение относительно приглашения Украины к Плану действий по членству в НАТО в Бухаресте. Об этом они заявили в письме к Генеральному секретарю НАТО Яапу де Хоопу Схефферу.

http://www.president.gov.ua/ru/news/9319.html

20. Вверх #1360
    Ипотечный кризис в США-это когда миллион американцев потеряли (и еще большее количество потеряет) деньги, частично выплаченные по вкладам и квартиры, приобретенные в кредит. Не дай бог нам пережить такой кризис.
    http://rossrealty.ru/tag/ipotechnyj-krizis/
    Парень, ты хоть сам свои ссылки читаешь? Речь в ней о РОССИЙСКИХ терпилах, пострадавших из- за падения курса доллара и завышенных соответственно процентных ставках в российских же банках....
    Контрактники-это люди, сознательно избирающие своей профессией убийство. И сознательно ставящие себя в положение жертвы, которую могут убить, Вы считаете, что это может быть призванием? Я допускаю, что какой-то процент маниакальных убийц придет в контрактную армию, но думаю-он незначителен.
    О-оо, скажи это где- нибудь в присутствии десятка офицеров... Они все- маньяки и убийцы?

В основном туда пойдут люди, у которых нет другого способа заработать деньги.А значит туда пойдут парни из беднейших слоев населения Украины. У которых как раз нет альтернативы.И вот именно в отсутствии такой альтернативы и виновато правительство.
    И Вы напрасно так пренебрежительно о них отзываетесь. Большинство из них виновато только в том, что они (или их родители) не оказались в нужное время в нужном месте.
    Пренебрежительно о них отзыватетесь Вы, а не я. Именно Вы считаете- "Нет денег- нет шансов". К Вашему сведению, подавляющее большинство украинских миллионеров- миллионеры в первом поколении. То есть папа- мама тут ни при чем. И не надо на обстоятельства списывать собственную несостоятельность.

И я считаю, что правительство не имеет морального права поставлять этих людей в качестве пушечного мяса НАТО.
    Я с Вами целиком солидарен!!! Правительстов никого не имеет право поставлять в качестве пушечного или любого иного мяса!!!! На мясо можно поставлять только крупный рогатый скот!!!! И ничего, что многие соотечетсвенники интеллектуально не превосходят коров- их нужно тоже беречь...

Закрытая тема
Страница 68 из 78 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 ... ПоследняяПоследняя