| ||
Тема: "Письмо трёх" к НАТО
Меня особенно умиляет, когда говорят о том, что контрактная армия-это армия ДОБРОВОЛЬЦЕВ В смысле- очень захотелось этим парням повоевать в Афганистане, в Ираке и тд.
Контрактники-это люди, которые не нашли в государстве работы, которая могла бы обеспечить им и их семьям прожиточный минимум.
Так что о "добровольности" здесь говорить не стоит. Этих людей государство поставило в такие условия, что они ВЫНУЖДЕНЫ торговать своей жизнью.
Да очень мало стран имеют чисто наёмную армию. Это очень дорого. В Европе эти страны можно по пальцам пересчитать.
Ну ты точно не видел. Поскольку даже для Буша нужно снять заглушки на фотоэлектронном умножителе, чтобы вообще что-то видеть.
И даже для генералов - есть долг помочь своему главнокомандующему.
А этого на фото - не наблюдается.
Кроме того ты вконец изолгался в своём рвении про НАТО, как будто у тебя там просроченный кредит... При чём тут ПНВ, когда ясный день на фото?
Чё ты ослеп, как по заказу?Любопытно - а ВВВП никогда в детском садике не пиарился?
Книга у Буша вверх ногами!
Если зрение плохое - то лучше не вступай в споры по фото...
Это давнишний понт из США. В Одессе же на 7-км азиатов больше, чем во всей России, и это не видят только просиживающие штаны в США.
Слушай, может тебе не лезть ко мне на Родину? А то эффект от прилезания обратен, и раньше-позже на всяких грантоедов неумелых их грантодатели могут и в суд подать, за коварное расхищение средств...
.....
И это после всего - я не видел!?....
Специально для "всёвидевших" : в крышке есть кроооохотная дюрочка.... для на всякий случай, а вдруг надо будет днем проверить работу прибора.
Кроме того - я торговал пнв .
Любезный крикун - это вторая книга вверх ногамиЧё ты ослеп, как по заказу?
Книга у Буша вверх ногами!
Если зрение плохое - то лучше не вступай в споры по фото...! А внутри неё - ещё одна. Возьмите мелкоскоп на вооружение.....
зы. Я не утверждаю, что у Буша в руках именно пнв . Я говорю, что это вполне может быть именно пнв - поэтому ему и не предлагают снимать крышки.... Но Вы угодили в эту яму с размаху не глядя.
Последний раз редактировалось Indeets; 16.03.2008 в 01:17.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Повторяю, у тебя плохо со зрением. Это не тебе, соратник по разработке закона, это ОЧЕВИДНО НЕ ТЕБЕ, поскольку цитата предваряет не твоя. Это воот той утке, так там и написано... Спасибо за + в репе, возвращаю.
ПНВ - вот.
А ты наверное торговал ПНВ Изюмского завода, так они такие же.
Чтоб посмотреть, работает ли бинокль - не нужно подносить его к глазам...
Последний раз редактировалось Ur; 16.03.2008 в 02:45.
Знаете ли, я не картинками торговал, а приборами. В основном моноклями. Так вот - они комплектуются крышкой, в крышке - отверстие с булавочный укол именно для проверки на свету при необходимости.
Такие мелочи знают только те, кто пнв юзал. Кстати - покупателей я подкалывал иногда с этим ....
Я так понимаю - вторую книгу Вы теперь увидели.
Вот так и рушатся мифы и легенды......... достаточно только критически подумать, тщательно и непредвзято всмотреться в "доказательства"
.
Последний раз редактировалось Indeets; 16.03.2008 в 09:58.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки