| ||
Тема: Дайвинг в Одессе
Хех..)) быстренько за швабру и воду разгонять ))) ........
к примеру ...раньше когда то ,да и сейчас в общем то , например у туристов, альпинистов , любителей офроуд ..)) существует день недели , время и место куда все кто этим занимается приходят потусить , пообщаться .......почему бы не сделать подобное и подводникам (нырялам, или как кому нравиться) ..))
Кот...боевая еденица сама по себе ...
Хорошая идея. Поддерживаю.
Предлагаю - каждую последнюю пятницу месяца в 18 часов. Место предлагайте. Тут главное - регулярность и постоянство.
Вот кстати можем попробовать пиво тут
DIVING INSTRUCTOR NORMOXIC TX LVL
IANTD #7656. Valid 2019 year
адвансед трим? это круто. а шо, просто трим уже не держит?![]()
I'm your divedream diler
Был в Августине только что.
Предлагаю: Дата - 25 ноября в 18 часов. Бронь стола стоит 300 гривен (потом входит в счет).
Цены - стандартные для такого рода заведений.
Там есть две плазмы в "нашем" зале. Можно смотреть кино и фотки.
Кто будет?
Последний раз редактировалось AmbA; 17.11.2011 в 09:08.
)))))))) Экий вы батенька избирательный )) если Adv....то конечно эдванс.....)) а если Trim.... то непременно трим..))) ля и шо это все так зациклены на триме ))))))))оно вам надо ? ))))) тайный приверженец новой русской ассоциации...RTGA......)))))))))
Кот...боевая еденица сама по себе ...
а у меня 22-го день рождения и 25-го планирую отмечать его в Запорожье. Но, это никого не освобождает от подарков!!!! Из снаряги у меня все есть. Я собираю открытки с индийскими артистами)
Сегодня завершил работу семинар проводимый федерацией CMAS в Украине на базе МШПП "Амфора" г.Одесса. Поздравляем всех участников кто умудрился продемонстрировать свои навыки и знания в нелёгком деле, обучении дайвингу!
А как часто вы такие семинары проводите? Когда следущий?
Приехала моя камера Contour +.
В следущую пятницу на сбор могу взять с собой, если кому интересно. Пока копаюсь в настройках.
C обновкой !![]()
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
Всем привет! Уважаемые коллеги, нам действительно не хватает большой, дайверской тусовки. Что-то типа ПП - пятничное пиво (раз в неделю, в месяц, в квартал и т.д.). Имея такое количество людей, увлеченных дайвингом, можно собираться в заранее оговоренном месте, в определенное время (о чем неоднократно сообщает AmbA) и общаться на любимые темы, думаю что общение в реале, намного интереснее чем общение на форуме.
Последний раз редактировалось Sharky_Barabaka; 19.11.2011 в 22:37.
Социальные закладки