| ||
Тема: Дайвинг в Одессе
Несмотря на трудности мы все- таки начали в Одессе базовый курс GUE DIR-F! Понимая что в дайвинге у всех есть свое мнение про GUE- предлагаю желающим послушать первоисточник!)Курс проводит Егоров Кирилл! Заодно можно посмотреть фильм про последнюю экспедицию GUE на рек Атланта!Курс проводиться до субботы включительно! Есть есть желание- напишите!!
есть желание. где и когда можно увидеть-послушать?
I'm your divedream diler
Я перезвоню и договоримся о времени и месте!
встреча состоится! не проспите! все желающие пообщаться с инструктором GUE Кириллом "Кельтом" Егоровым (Москва), узнать из первых рук о DIR-концепции дайвинга и новых проектах GUE - просьба подтягиваться в пятницу, 11 ноября, в 18.00 к центральному входу в Одесский национальный морской университет (Угол Старпортофранковской и Торговой), у входа вас встретят. сам не придуУвы, смог тока организовать, буду в эти дни в Крыму, так что расскажите хоть потом, что было интересного
![]()
I'm your divedream diler
Всем привет!я так посмотрел что тут происходит всякое движение и решил всё таки предложить собрать группу для дайвинга в мёртвом море
надо 4 человека с большим опытом(дайвинг мастер).Удовольствие конечно не дешевое,но оно того стоит)
вобщем если есть у кого-то интерес-пишите.
Кто писал о продаже снаряги, отпишитесь в личку.
COACH DIVING INSTRUCTOR RANK II
NDL Certificate: KB Ch2-4935
надо не тока команду, но и машину грузОв собрать для дайвинга в Мертвом море!![]()
I'm your divedream diler
только что отправил письмо,напишите если не получили
если получили тоже напишите)
Кстати! Може отметим 11.11.11. Больше такой или подобной даты в нашей с вами жизни не будет(((( Амбе поручается организовать)
Ну, почему же - 12.12.12 не за гораминадеюсь, со здоровьем у всех всё в порядке, навыки, безопасность отрабатываем
Наконец, в форум Порядок вернулся!
Последний раз редактировалось Человек Моря; 10.11.2011 в 12:43.
Мы сами должны стать теми переменами, которые хотим увидеть в Мире
под какой фонарь нужна лампочка? производитель и модель?
I'm your divedream diler
Закончился Курс DIR-F! 3 человека успешно закончили курс! И очень хочется их поздравить! Это
Федин Алексей
Скворцов Олег
Михайлов Роман
Было совсем нелегко Вода в море 10 грд. Дайвы по полтора часа!
Большое спасибо Дамаскину Олегу и Любимову Игорю за обеспечение погружений в море в районе яхт-клуба!
Итак перВый курс GUE в Одессе состоялся!
А вечером после курса была встреча с Кириллом Егоровым - инструктором и активным участником проектов GUE! Жаль, было не очень много людей! Но будем надеятся что это только начало продвижения GUE в Одессе
ну и де все попрятались, блин!!!!!! Вечно мне расшевеливать вас!
Социальные закладки