Мне кажется, что если люди друг друга любят и есть желание быть вместе - то можно выход найти всегда. А вот если кто-то остыл, но не вижу смысла второй половинке что-то спасать в принципе. Правда, это при отсутствии детей. Т.к. если есть общее чадо, то приходится со многим мириться.
У меня знакомая вышла замуж по большой любви, очень быстро вышла ( спустя месяца 3-4 после начала отношений), спустя еще чуток родился ребеночек, а еще спустя год любовь к мужу прошла , быт и финансовые сложности все убили. Грустно как-то...
если человек тебя любит, он никогда не уйдёт.
Любимая женщина механика Гаврилова
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Ну знакомая была немолодой и на глупость списать не могу. Хотя... Разве зависят глупости от возраста?
Я вот вчера залезла в эту темку зачем-то, а сегодня муж дал очередной пинок для того,чтобы я окончательно перестала ему верить... Накаркала
Вот странно... Обманывает одинаково... Постоянно одно и тоже. И ловится на одном и том же моменте... За три раза мог бы научиться, так нет, он и в четвертый сообразительности не проявил ( я не об измене говорю, а просто о том, зачем из меня дуру-то делать?)
Вероятно, он четвертый раз хочет до вас что-то донести, а вы никак не слышите)) Что бы это могло бы быть? Мы ничего не делаем просто так.
Да, еще и народная мудрость есть в тему: если четвертый муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже. Извините, это не к вам лично, просто пища для размышления.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Поясняю. Моя бывшая сделала ВСЕ, чтобы я ушел от нее. С учетом моей толстокожести (и в прямом и в эмоциональн-негативном плане) объектом воздействия на меня выбрала собственного ребенка, которую довела до нервной истерики.
Алёна Зажигалка, исходя из вышенописанного, хотите сказать что женского коварства нет? А как по мне, оно есть. И очень сволочное...
Подчеркну. Я говорю СВОЮ точку зрения, а не общепринятую кем-то.
ну это ваша версия вашего развода/расхода)) Думаю, что женщина рассказала бы всё с другой стороны))
когда мужчина любит и делает всё для своей женщины, у неё нет причин от него уходить. За хорошего любимого мужа женщина держится мёртвой хваткой, даже при помощи своего коварства))
Тут согласен. Это видимость с моей стороны. Но врядли бы в этом конкретном случае узнали бы мнение "второй стороны". Месяцев через 7 после расставания довелось встретиться и я задал вопрос "ЗАЧЕМ так сделала". В ответ услышал - "не помню"
И судя по глазам, она не врала.
Моя логика отдыхает
Не в обиду, но мне сейчас вашу логику не понять.
Так называемая женская логика построена на чувствах, а не на чистой логике. Поймёшь это, поймёшь и то, о чём говорит Алёна, а ещё и ответ твоей жены. Конечно, она не помнит, т. к. вопрос в чувствах. Сейчас они завалены чем-то другим, а если бы она отвлеклась от всего и прочувствовала ту себя, когда уходила, то смогла бы ответить.
Значит, она не чувствовала всё это
Слушай, ты ж не знаешь, как было (хотя и можно приблизиться к этому) - тут ваша общая ответственность. Ведь часто бывает, что одному важно что-то своё и свой способ это выразить, а другой жил до этого иначе, вот иначе у него всё выражается, иначе воспринимает и чувствует![]()
важно в отношениях проговаривать проблемы совместно. Это избавляет от многих ссор
Социальные закладки