Тема: Антиразвод. Спасение семьи

Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 841 по 860 из 1028
  1. Вверх #841
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Цитата Сообщение от labesso Посмотреть сообщение
    Кошмар какой, зачем тогда голова нужна?
    Я не романтик, мне этого не понять
    Мож, просто Вы никогда по-настоящему не любили?...
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

2. Вверх #842
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Мож, просто Вы никогда по-настоящему не любили?...
    Любили и по-настоящему и нет и по-всякому)))
    Не понимаю почему любовь приравнивется к отсутствию головы, ведь из-за такой любви чаще всего ничего хорошего не получается, иногда возможно, но это скорее исключение, чем правило.

3. Вверх #843
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Мне кажется, что если люди друг друга любят и есть желание быть вместе - то можно выход найти всегда. А вот если кто-то остыл, но не вижу смысла второй половинке что-то спасать в принципе. Правда, это при отсутствии детей. Т.к. если есть общее чадо, то приходится со многим мириться.
    У меня знакомая вышла замуж по большой любви, очень быстро вышла ( спустя месяца 3-4 после начала отношений), спустя еще чуток родился ребеночек, а еще спустя год любовь к мужу прошла , быт и финансовые сложности все убили. Грустно как-то...

4. Вверх #844
    Живёт на форуме Аватар для Алёна Зажигалка
    если человек тебя любит, он никогда не уйдёт.
    Любимая женщина механика Гаврилова

5. Вверх #845
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    У меня знакомая вышла замуж по большой любви, очень быстро вышла ( спустя месяца 3-4 после начала отношений), спустя еще чуток родился ребеночек, а еще спустя год любовь к мужу прошла , быт и финансовые сложности все убили. Грустно как-то...
    Спешила куда-то...Да и глубокие близкие отношения с той первой "любвью", которая по большому счету просто страсть, и которая точно пройдет, мало имеют общего: так много придется еще сделать, столько простроить и за столькое взять ответственность..
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

6. Вверх #846
    User banned
    Цитата Сообщение от Алёна Зажигалка Посмотреть сообщение
    Я пАд столом.... И это пишет женщина. Мужчины не настолько коварны, как женщины. А женское коварство может сделать ВСЕ.

7. Вверх #847
    Живёт на форуме Аватар для Жона
    Ну знакомая была немолодой и на глупость списать не могу. Хотя... Разве зависят глупости от возраста?
    Я вот вчера залезла в эту темку зачем-то, а сегодня муж дал очередной пинок для того,чтобы я окончательно перестала ему верить... Накаркала
    Вот странно... Обманывает одинаково... Постоянно одно и тоже. И ловится на одном и том же моменте... За три раза мог бы научиться, так нет, он и в четвертый сообразительности не проявил ( я не об измене говорю, а просто о том, зачем из меня дуру-то делать?)

8. Вверх #848
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    За три раза мог бы научиться, так нет, он и в четвертый сообразительности не проявил
    Вероятно, он четвертый раз хочет до вас что-то донести, а вы никак не слышите)) Что бы это могло бы быть? Мы ничего не делаем просто так.
    Да, еще и народная мудрость есть в тему: если четвертый муж бьет по роже, значит дело не в муже, а в роже. Извините, это не к вам лично, просто пища для размышления.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

9. Вверх #849
    Посетитель Аватар для MIKAEL-LA
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Еще раздражает, в прямом смысле этого слова, когда говорят, что все хорошие мужчины давно заняты. Хороших мужей не бывает, их делают хорошие жены. Это 100%. Кто спрашивает у жены каким трудом и, возможно, ценой ей дается эта идеальная семья?! Проще выгнать своего "козла" и воздыхать на хорошего соседа. Женщины покайтесь, умерьте свои желания, используйте местоимение
    "мы" вместо "я", пожалейте своего мужа, приласкайте и СЧАСТЬЕ поселится и в Вашем доме. Вы кузнец своего счастья!!!
    Если я начну со своего мужа делать "хорошего",то он убежит! И вообще я не исправительная колония. Это он пусть переживает,чтоб хорошую жену не упустить!
    Такое ощущение,что вы жена мусульманского мужчины. Живи и терпи !

10. Вверх #850
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Я пАд столом.... И это пишет женщина. Мужчины не настолько коварны, как женщины. А женское коварство может сделать ВСЕ.
    причём тут коварство?

11. Вверх #851
    User banned
    причём тут коварство?
    Поясняю. Моя бывшая сделала ВСЕ, чтобы я ушел от нее. С учетом моей толстокожести (и в прямом и в эмоциональн-негативном плане) объектом воздействия на меня выбрала собственного ребенка, которую довела до нервной истерики.
    Алёна Зажигалка, исходя из вышенописанного, хотите сказать что женского коварства нет? А как по мне, оно есть. И очень сволочное...
    Подчеркну. Я говорю СВОЮ точку зрения, а не общепринятую кем-то.

12. Вверх #852
    Поясняю. Моя бывшая сделала ВСЕ, чтобы я ушел от нее. С учетом моей толстокожести (и в прямом и в эмоциональн-негативном плане) объектом воздействия на меня выбрала собственного ребенка, которую довела до нервной истерики.
    Алёна Зажигалка, исходя из вышенописанного, хотите сказать что женского коварства нет? А как по мне, оно есть. И очень сволочное...
    Подчеркну. Я говорю СВОЮ точку зрения, а не общепринятую кем-то.
    ну это ваша версия вашего развода/расхода)) Думаю, что женщина рассказала бы всё с другой стороны))

когда мужчина любит и делает всё для своей женщины, у неё нет причин от него уходить. За хорошего любимого мужа женщина держится мёртвой хваткой, даже при помощи своего коварства))

13. Вверх #853
    User banned
    ну это ваша версия вашего развода/расхода)) Думаю, что женщина рассказала бы всё с другой стороны))
    Тут согласен. Это видимость с моей стороны. Но врядли бы в этом конкретном случае узнали бы мнение "второй стороны". Месяцев через 7 после расставания довелось встретиться и я задал вопрос "ЗАЧЕМ так сделала". В ответ услышал - "не помню"
    И судя по глазам, она не врала.

причём тут коварство?
    когда мужчина любит и делает всё для своей женщины, у неё нет причин от него уходить. За хорошего любимого мужа женщина держится мёртвой хваткой, даже при помощи своего коварства))
    Моя логика отдыхает
    Не в обиду, но мне сейчас вашу логику не понять.

14. Вверх #854
    Страничку я переверну
    Тут согласен. Это видимость с моей стороны. Но врядли бы в этом конкретном случае узнали бы мнение "второй стороны". Месяцев через 7 после расставания довелось встретиться и я задал вопрос "ЗАЧЕМ так сделала". В ответ услышал - "не помню"
    И судя по глазам, она не врала.

Моя логика отдыхает
    Не в обиду, но мне сейчас вашу логику не понять.
    Так называемая женская логика построена на чувствах, а не на чистой логике. Поймёшь это, поймёшь и то, о чём говорит Алёна, а ещё и ответ твоей жены. Конечно, она не помнит, т. к. вопрос в чувствах. Сейчас они завалены чем-то другим, а если бы она отвлеклась от всего и прочувствовала ту себя, когда уходила, то смогла бы ответить.

15. Вверх #855
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Так называемая женская логика построена на чувствах, а не на чистой логике. Поймёшь это, поймёшь и то, о чём говорит Алёна, а ещё и ответ твоей жены. Конечно, она не помнит, т. к. вопрос в чувствах. Сейчас они завалены чем-то другим, а если бы она отвлеклась от всего и прочувствовала ту себя, когда уходила, то смогла бы ответить.
    вот именно!!! когда женщина чувствует себя уверенной, ощущает комфорт, заботу, то и отвечает на это лаской, любовью, вот эта гармония и называется "семейное счастье". Да, всё на ощущениях, на чувствах. Строить на логике отношения - заведомо проигрыш.

16. Вверх #856
    User banned
    вот именно!!! когда женщина чувствует себя уверенной, ощущает комфорт, заботу, то и отвечает на это лаской, любовью, вот эта гармония и называется "семейное счастье". Да, всё на ощущениях, на чувствах. Строить на логике отношения - заведомо проигрыш.
    Если бы так, то проблемы бы не было.

17. Вверх #857
    Страничку я переверну
    Если бы так, то проблемы бы не было.
    Значит, она не чувствовала всё это
    Слушай, ты ж не знаешь, как было (хотя и можно приблизиться к этому) - тут ваша общая ответственность. Ведь часто бывает, что одному важно что-то своё и свой способ это выразить, а другой жил до этого иначе, вот иначе у него всё выражается, иначе воспринимает и чувствует

18. Вверх #858
    важно в отношениях проговаривать проблемы совместно. Это избавляет от многих ссор

19. Вверх #859
    User banned
    важно в отношениях проговаривать проблемы совместно. Это избавляет от многих ссор
    Полностью согласен. Но тут важно, чтобы это желание было совместным. Иначе оно теряет смысл, т. к. в семье начинают друг друга "не слышать".

20. Вверх #860
    Полностью согласен. Но тут важно, чтобы это желание было совместным. Иначе оно теряет смысл, т. к. в семье начинают друг друга "не слышать".
    не слышат тогда, когда услышать не хотят. Кстати, ещё совсем недавно я смеялась над советом "сходите к семейному психологу". Сейчас же вот, наверное, пришло понимание, что психолог явно не навредит...

а кто-то, кстати, пробовал спасать брак при помощи семейного психолога?

Ответить в теме
Страница 43 из 52 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права