| ||
Пробудился когда увидел стоимость расходников на ford.
Колодки под 900 грн оригинальные и т.д апупеть.
Toyota Corolla
Оно все "оригинальное" у "оригинальных" дилеров столько стоит.Аренду зарплату-все это надо как-то платить...))Пробудился когда увидел стоимость расходников на ford.
Колодки под 900 грн оригинальные и т.д апупеть.
Это у официалов? Они, конечно, всё мечтают мутить совковый сервис по евроценам. У меня Форд; беру оригинальные запчасти тут на форуме; вот прошлогодние цены на предпоследнюю Фиесту:
-колодки 480гр.
-фильтр масл. 70гр.
-фильтр возд. 165гр.
-фильтр салона 175гр.
-масло Ford 5W-30 5L-340гр.
Сейчас, вроде, немного дороже, но всё равно дешевле, чем на виннере.
все равно, колодки за 480 - это круто, такие же по массе, но на более старый машин - в два раза дешевлне)))
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Но что делать, если у человека уже Форд?
О "дешевизне" оригинальных фордовских (моторкрафтовских) з/частей никто не говорит, но качество у них в порядке; за эту уверенность я готов платить. Да и Фиестой своей по большому счету доволен. Особенно, когда проедусь на Авео или Акценте, которые были +/- за те же деньги, когда я покупал.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Больше, чем где? Я не сравнивал. Передние колодки поменял после 50 тыс. по рекомендации, без симптомов; задние ещё не менял и пока не собираюсь (где-то на сотне поменяю). Фильтра, масло - у меня получается раз в год (межсервисное - 20 тыс. или год; у меня 12-15 тыс/год, так что раз в год).
Ну я не писал, что в 30-40 раз
В любом случае Фиеста и Акцент немного разные автомобили, сейчас одновременно катаюсь на 2-ух Акцентах, в прошлом кузове и на Акценте новом, однозначно Фиеста им уступает в комфорте, в шумоизоляции.
Опять таки не стоит забывать, что Акцент к примеру 2008 года дороже Фиесты 2008 года.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Что-то страшно становится жить в нашей стране - товарищ сегодня подъезжает к дому, его тормозят гайцы, забирают машину на штрафплощадку. Аргумент - непогашенные штрафы на газ51, комбайн и какой-то трактор. Причем он и в селе никогда не был, не то что владеть такой техникой. Что за засада, куда писать?
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Пиши своему президенту...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Ну,надо было-ключи не отдам,доки не отдам и сам в милицию звонить-мол машину мою тырят...Что-то страшно становится жить в нашей стране - товарищ сегодня подъезжает к дому, его тормозят гайцы, забирают машину на штрафплощадку. Аргумент - непогашенные штрафы на газ51, комбайн и какой-то трактор. Причем он и в селе никогда не был, не то что владеть такой техникой. Что за засада, куда писать?
Социальные закладки