Знатоки, скажите, если его машина едет нормально на 95-м, все хорошо?))))
| ||
Знатоки, скажите, если его машина едет нормально на 95-м, все хорошо?))))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Есть такая вещь как тоета старенькая-на ней датчика детонации нету...Или он в глубокой коме и оглох напрочь...Есть такой датчик, называется-датчик детонации, есть смысл начать с него...
Jokero
Ну тогда я тебя поздравляю-у тебя либо двигатель с увеличенной степенью сжатия либо зажигание сильно ранее...
и проверить его не сложно )))
http://toyota-corolla.5go.ru/html/6_5_8.htm
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Спасибо что весьма бурно восприняли мою проблемку.
Toyota Corolla
подскажите СТО с хорошими специалистами (не самоучками), а то на моем они отличные, но блин начали завышать цены на запчасти в 2-3 раза, на работу в 1,5-2 раза... грабеж какой-то...

chipsaway у этих ребят кто нить делал машину? поцарапана дверь и слегка примято и поцарапано крыло. полностью перекрашивать детали как то не хоцца
интересуют отзывы
ну вот, в который раз убедилась в беспомощности пола нашего сильного....
вкратце, так похвастаюсь))))
еду на работу, времени около 10-00 на дальницкой в сторону фрунзе, почти перед фрунзе на рельсах стоит шестерка и два парня возле нее...галстук привязан..и они голосовать пытаются....все морды мимо воротят, и проезжают. кстати, стоят они в противоположную сторону от меня...в общем, подъезжаю, окно опускаю. а они аж чуть глаза не потеряли....девушка, вы не можете, не могли бы...может сможете...мне до СТО дотащить....я говорю - смогу. цепляйся. привязал он галстук, тронулись, через пять метров галстук его с треском лопается.... выхожу, а он его связать пытается...да так что от его морды до моей ж..ы (точнее до заднего бампера моей машины) около 1,5 метров получается. в общем лезу в багажник, достаю свой галстук, нормальный, с крючками на двух краях.... водитель "кобылы", в смысле шестерки, аж на попу свою уселся...у вас даже трос говорит есть? - я ему - ну есть.... в общем дотащила до одного СТО, не хотят там его брать, потащила дальше...правда не далеко, но факт! притащила, а он мне: что я Вам должен? я говорю: бедт девушка с поломкой стоять - обязательно встань и помоги. и уехала...
так что милые наши мальчики, мы для вас хоть звезду с неба, хоть трос из багажника..... а вы...помогайте друг другу на дороге!!!!!
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
моя жизнь - мои правила. не нравятся мои правила - не лезь в мою жизнь!
Мечтаю о зеркалах с подогревом и электроприводом реально найти и установить?
Toyota Corolla
Социальные закладки