Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3584 из 4484 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 4084 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 71,661 по 71,680 из 89679
  1. Вверх #71661
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    И у вас случился траур? Боже, как такое возможно, янки не захотели судить ЮВТ, это заговор против коммунистов однозначно.
    Нет... Это желание США поставить во главе Украины свою марионетку-Ющенко... Чтобы оторвать Украину от России..
    Тимошенко должна была способствовать захвату власти этой марионеткой.. Что она и сделала с помощью украинских националистов..
    Бойся равнодушных

2. Вверх #71662
    Не покидает форум Аватар для mossad
    Цитата Сообщение от лакмус Посмотреть сообщение
    Нет... Это желание США поставить во главе Украины свою марионетку-Ющенко... Чтобы оторвать Украину от России..
    Тимошенко должна была способствовать захвату власти этой марионеткой.. Что она и сделала с помощью украинских националистов..
    Это заговор, адназначна(с) Вам в Кремле медаль завтра влепят, талоны на продукты получите в профсоюзе. Так же вас ожидают всевозможные подарки в разделе новохрюсия, трусы и майки с изображением двуглавой псисы и теплые свитерочки для поездки на историческую родину Колыму.

(МОД) писать по теме без перехода на личности не можем?
    Последний раз редактировалось мыслитель; 19.11.2011 в 12:55.

3. Вверх #71663
    Это заговор, адназначна(с) Вам в Кремле медаль завтра влепят, талоны на продукты получите в профсоюзе. Так же вас ожидают всевозможные подарки в разделе новохрюсия, трусы и майки с изображением двуглавой псисы и теплые свитерочки для поездки на историческую родину Колыму.
    Вы всерьез считаете,что оранжевая революция на Украине произошла сама по себе? А не была инициирована США?

Такая наивность мне даже среди нациков встречается впервые...)

4. Вверх #71664
    Вы всерьез считаете,что оранжевая революция на Украине произошла сама по себе? А не была инициирована США?

Такая наивность мне даже среди нациков встречается впервые...)
    Мадам, это знает весь мир, как и то что война в Грузии была инициирована ЦРУ, с целью получения разведданных.

5. Вверх #71665
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Мадам, это знает весь мир, как и то что война в Грузии была инициирована ЦРУ, с целью получения разведданных.
    Ну если тогда померанчевая произошла сама по себе, то почему сейчас никак не получается?? Да и за Кыцю что-то смотрю всё меньше и меньше желающих сопли морозить, а уж про Луцика совсем даже и говорить нечего.

6. Вверх #71666
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Ну если тогда померанчевая произошла сама по себе, то почему сейчас никак не получается?? Да и за Кыцю что-то смотрю всё меньше и меньше желающих сопли морозить, а уж про Луцика совсем даже и говорить нечего.
    Вы о чём милейший?

7. Вверх #71667
    Вы о чём милейший?
    Хм..., как всегда о Кыце и её юлефанах. А ывы о чём??

8. Вверх #71668
    User banned
    Бесплатные идейные лохи кончились, а бабла жалко. Вот и не складывается с майданом.

Приятно, однако, поскольку более тупого мероприятия, чем майдан, я в своей жизни еще не видел.

Когда по телевизору показывали очередного майданного орангутанга, отважно барабанящего по мусорным бачкам, мне всегда думалось - вот этот идиот искренне считает, что управляет государством и вершит великие дела, а по факту выполняет роль одноразового изделия для кукловодов.

Теперь таких поуменьшилось.

9. Вверх #71669
    «Мне известно мнение, что роль американцев в перипетиях последних президентских выборов на Украине чрезвычайно преувеличена. Я думаю, что, наоборот, она преуменьшена. Они первые заявили, что выборы сфальсифицированы. Так была дана отмашка всему Западу и украинской оппозиции. Дело не в деньгах и не в инструктажах, а именно в отмашке. Если бы команда Ющенко — Тимошенко не чувствовала, что всё им сойдёт с рук, они бы не подстрекали людей к уличному „волеизъявлению“» (Леонид Кучма).[19]

«Когда к нам после второго тура приехали американские конгрессмены, у них с президентом был следующий разговор: „Леонид Данилович [Кучма], если только Ющенко не станет президентом, ваше будущее будет намного хуже, чем у Милошевича“» (Народный депутат Верховной рады Украины В. П. Нечипорук, 2005 год).

«Что касается событий 2004 года с их „оранжевой революцией“, то сами американцы признавались, что „завели“ 70 миллионов долларов. Кроме того, Березовский 20 с хвостиком дал плюс бизнесмены тутошние» (академик Пётр Толочко)
    Бойся равнодушных

10. Вверх #71670
    «Мне известно мнение, что роль американцев в перипетиях последних президентских выборов на Украине чрезвычайно преувеличена. Я думаю, что, наоборот, она преуменьшена. Они первые заявили, что выборы сфальсифицированы. Так была дана отмашка всему Западу и украинской оппозиции. Дело не в деньгах и не в инструктажах, а именно в отмашке. Если бы команда Ющенко — Тимошенко не чувствовала, что всё им сойдёт с рук, они бы не подстрекали людей к уличному „волеизъявлению“» (Леонид Кучма).[19]

«Когда к нам после второго тура приехали американские конгрессмены, у них с президентом был следующий разговор: „Леонид Данилович [Кучма], если только Ющенко не станет президентом, ваше будущее будет намного хуже, чем у Милошевича“» (Народный депутат Верховной рады Украины В. П. Нечипорук, 2005 год).

«Что касается событий 2004 года с их „оранжевой революцией“, то сами американцы признавались, что „завели“ 70 миллионов долларов. Кроме того, Березовский 20 с хвостиком дал плюс бизнесмены тутошние» (академик Пётр Толочко)
    Задам вопрос ещё раз, чем вы недовольны, что вы до сих пор вспоминаете "Оранжевую революцию". Да был такой факт в нашей современной истории и что дальше, вы предлагаете ритуальное самоубийство по примеру Луганского депутата от КПУ Кривобокова, пустить себе пулю в лоб?

11. Вверх #71671
    Задам вопрос ещё раз, чем вы недовольны, что вы до сих пор вспоминаете "Оранжевую революцию". Да был такой факт в нашей современной истории и что дальше, вы предлагаете ритуальное самоубийство по примеру Луганского депутата от КПУ Кривобокова, пустить себе пулю в лоб?
    А вы что предлагаете забыть как померанчевые народ развели?

12. Вверх #71672
    Ну вы же помните товарищ topglobus да и остальные вроде как склерозом не страдают, но не понятно чем именно вы не довольны.

13. Вверх #71673
    User banned
    Всем шалом А что, темка еще жива? 80

14. Вверх #71674
    User banned
    Так уже ж сказали,что оранжевые не при чем--все США организовали...Видать еще и Дж.Буша придется посадить

15. Вверх #71675
    User banned
    Новини політики. 19 листопада. Сьогодні для проведення дообстеження стану здоров’я Юлії Тимошенко до Київського СІЗО прибула комісія з числа фахівців МОЗ України, ДПтС України а також її особистий лікар та медсестра.
    Тимошенко неодноразово попереджалась про її особисту відповідальність за стан здоров’я
    Однак, Тимошенко в чергове відмовилась від проходження обстеження у запропонованому складі комісії, про що складено відповідний акт. Про це повідомили у прес-службі Державної пенітенціарної служби України.
    Також проведено корекцію лікування.
    Враховуючи надані Тимошенко скарги на стан здоров’я керівництво Київського СІЗО в період з 18 серпня постійно (зі збереженням конфіденційності) намагається надати кваліфіковану медичну допомогу (в тому числі за участі її особистого лікаря та медичної сестри).
    Але, незважаючи на це, екс-прем'єр-міністр систематично відмовляється від проведення запропонованих обстежень, у тому числі лабораторних та інструментальних. У зв’язку з такими відмовами, Тимошенко неодноразово попереджалась про її особисту відповідальність за стан здоров’я.
    Стан здоров’я ув’язненої продовжує перебувати під контролем медперсоналу слідчого ізолятора.

16. Вверх #71676
    User banned
    Вот не хочет ВОНА лечиться. Очень не хочет

17. Вверх #71677
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Вот не хочет ВОНА лечиться. Очень не хочет
    А может быть просто нечего лечить?

18. Вверх #71678
    Нет.. Я только объяснила вам,почему американцы не осудили Тимошенко.. Она была им нужна для оранжевой революции.. Для того,чтобы сделать Ющенко президентом..

"Элементарно,Ватсон.."(с)
    Бойся равнодушных

19. Вверх #71679
    Нет.. Я только объяснила вам,почему американцы не осудили Тимошенко.. Она была им нужна для оранжевой революции.. Для того,чтобы сделать Ющенко президентом..

"Элементарно,Ватсон.."(с)
    А может наоборот таки, хотя в принципе это неважно, эта фаза развития ещё не окончена и в скором будущем вас ожидает очередное разочарование и новые истерики, так что ваш сподвижник ещё будет иметь возможность пустить себе пулю в череп.

20. Вверх #71680
    А может наоборот таки, хотя в принципе это неважно, эта фаза развития ещё не окончена и в скором будущем вас ожидает очередное разочарование и новые истерики, так что ваш сподвижник ещё будет иметь возможность пустить себе пулю в череп.
    Ещё один предсказатель. То был Настардамус, затем Глоба начал на этой ниве подрабатывать.

Закрытая тема
Страница 3584 из 4484 ПерваяПервая ... 2584 3084 3484 3534 3574 3582 3583 3584 3585 3586 3594 3634 3684 4084 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права