| ||
Тема: Тимошенко
Это заговор, адназначна(с)Вам в Кремле медаль завтра влепят, талоны на продукты получите в профсоюзе. Так же вас ожидают всевозможные подарки в разделе новохрюсия, трусы и майки с изображением двуглавой псисы и теплые свитерочки для поездки на историческую родину Колыму.
(МОД) писать по теме без перехода на личности не можем?
Последний раз редактировалось мыслитель; 19.11.2011 в 12:55.
Бесплатные идейные лохи кончились, а бабла жалко. Вот и не складывается с майданом.
Приятно, однако, поскольку более тупого мероприятия, чем майдан, я в своей жизни еще не видел.
Когда по телевизору показывали очередного майданного орангутанга, отважно барабанящего по мусорным бачкам, мне всегда думалось - вот этот идиот искренне считает, что управляет государством и вершит великие дела, а по факту выполняет роль одноразового изделия для кукловодов.
Теперь таких поуменьшилось.
«Мне известно мнение, что роль американцев в перипетиях последних президентских выборов на Украине чрезвычайно преувеличена. Я думаю, что, наоборот, она преуменьшена. Они первые заявили, что выборы сфальсифицированы. Так была дана отмашка всему Западу и украинской оппозиции. Дело не в деньгах и не в инструктажах, а именно в отмашке. Если бы команда Ющенко — Тимошенко не чувствовала, что всё им сойдёт с рук, они бы не подстрекали людей к уличному „волеизъявлению“» (Леонид Кучма).[19]
«Когда к нам после второго тура приехали американские конгрессмены, у них с президентом был следующий разговор: „Леонид Данилович [Кучма], если только Ющенко не станет президентом, ваше будущее будет намного хуже, чем у Милошевича“» (Народный депутат Верховной рады Украины В. П. Нечипорук, 2005 год).
«Что касается событий 2004 года с их „оранжевой революцией“, то сами американцы признавались, что „завели“ 70 миллионов долларов. Кроме того, Березовский 20 с хвостиком дал плюс бизнесмены тутошние» (академик Пётр Толочко)
Бойся равнодушных
Всем шаломА что, темка еще жива? 80
Новини політики. 19 листопада. Сьогодні для проведення дообстеження стану здоров’я Юлії Тимошенко до Київського СІЗО прибула комісія з числа фахівців МОЗ України, ДПтС України а також її особистий лікар та медсестра.
Тимошенко неодноразово попереджалась про її особисту відповідальність за стан здоров’я
Однак, Тимошенко в чергове відмовилась від проходження обстеження у запропонованому складі комісії, про що складено відповідний акт. Про це повідомили у прес-службі Державної пенітенціарної служби України.
Також проведено корекцію лікування.
Враховуючи надані Тимошенко скарги на стан здоров’я керівництво Київського СІЗО в період з 18 серпня постійно (зі збереженням конфіденційності) намагається надати кваліфіковану медичну допомогу (в тому числі за участі її особистого лікаря та медичної сестри).
Але, незважаючи на це, екс-прем'єр-міністр систематично відмовляється від проведення запропонованих обстежень, у тому числі лабораторних та інструментальних. У зв’язку з такими відмовами, Тимошенко неодноразово попереджалась про її особисту відповідальність за стан здоров’я.
Стан здоров’я ув’язненої продовжує перебувати під контролем медперсоналу слідчого ізолятора.
Вот не хочет ВОНА лечиться. Очень не хочет![]()
Социальные закладки