Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1151 из 4116 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,001 по 23,020 из 82302
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #23001
    Посетитель Аватар для Лю$енька
    девочки, подскажите у кого такое было? после прегнила(ещё прогинова была и пью дуфастон), вроде, заметила дискомфорт и покраснение(там), потом зуд ужасный и сейчас смотрю что похоже на молочницу. даже какие-то трещинки. вообщем мрак, конечно. и боюсь чот ставить - может масик появился. а ещё про хгч просветите, какие нормы при Б? ни разу не сдавала.

3. Вверх #23002
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от sveetlanka Посмотреть сообщение
    мне объяснила репродуктолог...Плохо тем, что организм, а втом числе и яичники подвержены сильному рентгеновскому облучению, воздействие которого теряется по истечении трех месяцев. Это проверено на практике. Яичники функционируют в обычном режиме, но если речь идет о стимулировании для Эко яйцеклетки вырастают не в том объеме в котором требуется, они "слабые". Мне сказали, что бывали пару случаев, когда пара все равно настаивала на проведении процедуры, им говорилось о провальном итоге, но тем немене они настаивали на своем. И в итоге положительного результата не было, потраченные деньги и нервы...
    Ааа понятно.Ты ответила на мой вопрос.Т.е. беременейте себе на здоровье,до флюорограммы,после,а во время протокола,при стимуляции, это может сказаться со знаком минус.
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

4. Вверх #23003
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Люсенька,это молочница на фоне гормонов,у меня так всегда.И трещенки,которые даже кровили.Но при беременности очень часто молочница тут как тут.Так что дай Бог.Но Пимафуцин свечи и крем назначают беременным,так что можно лечить,но лучше с врачем обсудить
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

5. Вверх #23004
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Спасибо всем отозвавшимся. Как я и думала, прийдешься все-таки идти, за для спокойных нервов )))
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

6. Вверх #23005
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Люсенька,это молочница на фоне гормонов,у меня так всегда.И трещенки,которые даже кровили.Но при беременности очень часто молочница тут как тут.Так что дай Бог.Но Пимафуцин свечи и крем назначают беременным,так что можно лечить,но лучше с врачем обсудить
    ой, я тоже такое предположила и очень надеюсь))) почему-то рука не тянется за тестом. врач сказал не рыпаться, день хгч назначил. вот живём до него надеждой. пока на душе спокойно))

7. Вверх #23006
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Змейка,но это все можно сделать и в клинике репрудоктологии.Шейка-кольпоскопия+цитология,инфекции и молочница-мазок на бактериальный вагинит
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

8. Вверх #23007
    Постоялец форума Аватар для Змейка
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Змейка,но это все можно сделать и в клинике репрудоктологии.Шейка-кольпоскопия+цитология,инфекции и молочница-мазок на бактериальный вагинит
    Вот все таки одна голова мало, а много - хорошо))))) Надо фосфор кушать, вот честно, даже не пришло бы в голову искать гинеколога в репродуктивной клинике. Или у меня за время отдыха от врачей мозги перестали в этом направлении работать)
    Господи, устрой все так как мне нужно, а не так как мне хочется.

9. Вверх #23008
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Девочки, добрый день всем! Хочу всем рассказать, что чудеса действительно случаются,хотя ,к сожалению,пока на себе это не ощутила.... Сегодня у моей невестки подтвердилась беременность!!! после 10 лет бесплодия...А гинекологи твердили,что операция по удалению кисты просто необходима! Собиралась идти под нож весной, но вот такой замечательный сюрприз!!!!!!!! Так,что будем надеяться.... и верить.Желаю всем в скорейшем времени увидеть 2 заветные полосочки!!!!!!!!

10. Вверх #23009
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Поздравляю невестку!!!!!!
    А расскажи нам что да как? Вот так все 10 лет не могла и бац и //, чего последнее делала? Где?? Сколько ей лет? Может мы чего на ус намотаем. Теперь главное беречь невестку и раз столько лет старалась, значит бдить и бдить!!!!!
    Получается, что бац и все... Постоянно болели яичники, кисту нужно было удалять в ближайшее время, в лет 12 перенесла операцию на яичнике и с 17 лет жили с мужем открыто и ничего и вот сейчас такая радость!!!! Никаких таблеток, никаких лечений .... видимо Господь послал. Может,все ее страдания,поскольку морально в последнее время перенесла ... ни дай Бог кому-нибудь( вообщем, Санта-Барбара отдыхает...) ЗАТО сейчас,думаю, у них будет все замечательно....Возможно, им надо было пройти все эти испытания,чтобы сейчас все было замечательно

11. Вверх #23010
    А мне пока не везет никак...С мужем почти 4 года в браке,но ничего... Проверились полностью - все супер, провели стимуляцию- ничего,вот так.... и здоровые оба, и хотим ребеночка до безумия..... все не получается. После стимуляции прошел год, думала расслаблюсь,забуду,может получится- тоже нет. Уже не знаю,что и делать.Наверное,начну все сначала!!!

12. Вверх #23011
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    Получается, что бац и все...
    Это больше всего вселяет надежду
    Если кто то дождался своего чуда, преодолев не мало испытаний по жизни, значит заслужила их семья это чудо!!!! Желаю чтобы вся беременность приходила хорошо, без волнений, только одни положительные эмоции и радость!!!!!
    Цитата Сообщение от Лара,31 Посмотреть сообщение
    А мне пока не везет никак...С мужем почти 4 года в браке,но ничего... Проверились полностью - все супер, провели стимуляцию- ничего,вот так.... и здоровые оба, и хотим ребеночка до безумия..... все не получается. После стимуляции прошел год, думала расслаблюсь,забуду,может получится- тоже нет. Уже не знаю,что и делать.Наверное,начну все сначала!!!
    Лара, если господь послал чудо в ваш род, то и Ваша очередь не за горами!!!! Не отчаиваться!!!!! С злым и сердитым мамкам дети не приходят))))) Страшно))))
    А где стимулировались? СГ делали? Трубы проверяли?
    По себе знаю, что временное бесплодие неясного генеза самая плохая штука в моральном плане. Вот вроде всё ок, но результата нет . НО!!!! Если нам ничего не мешает, то он обязательно будет, нужно только подождать ещё чуток, если поджимает время, то конечно же надо идти к репродуктологу. А там с божьей помощью и под контролем врача всё значительно ускорится и ВСЕ МЫ дождёмся своего счастья. Удачи Вам. Ангела Хранителя.

13. Вверх #23012
    [QUOTE=О л ю ш к а;24460268]Это больше всего вселяет надежду
    Если кто то дождался своего чуда, преодолев не мало испытаний по жизни, значит заслужила их семья это чудо!!!! Желаю чтобы вся беременность приходила хорошо, без волнений, только одни положительные эмоции и радость!!!!!

Лара, если господь послал чудо в ваш род, то и Ваша очередь не за горами!!!! Не отчаиваться!!!!! С злым и сердитым мамкам дети не приходят))))) Страшно))))
    А где стимулировались? СГ делали? Трубы проверяли?
    Спасибо за поддержку!!! Стимулировалась в Ремеди, все анализы( репродуктивные гормоны,СГ, проходимость труб) делала там же.Все ОК. А по тесту на совместимость я должна беременеть чуть ли ни с первого раза....ан нет... Замечательная клиника, все понравилось.Думаю, вторую попытку стимуляции делать именно здесь. Единственное,что я не сдавала ни разу - это гормоны щитовидки Мне объяснили,что если со щитовидкой было бы что-то не так, то на репродуктивных гормонах это бы отразилось. Но вот сегодня решила, что в понедельник пойду и проверю еще и щитовидную железу. А вдруг там совсем чуть-чуть что-то не так и поэтому мечта не сбывается? Уже не знаю,что и думать...
    Последний раз редактировалось Лара,31; 19.11.2011 в 14:39.

14. Вверх #23013
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    у меня со щитовидкой "что-то не так", но на женских гормонах это не отражается. и на возможность забеременеть тоже не должно... как уверяют врачи

15. Вверх #23014
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    у меня со щитовидкой "что-то не так", но на женских гормонах это не отражается. и на возможность забеременеть тоже не должно... как уверяют врачи
    влияет. у нас родственница три года не могла забеременеть. нашли нелады в щитовидке, пролечили и уже нянчат малышку.

16. Вверх #23015
    Частый гость Аватар для Gretchen
    Цитата Сообщение от katenkaod Посмотреть сообщение
    Девульки, Ладовские напомните пожалуйста, а то посоветовала а точно сказать человеку не могу.
    1 На сдачу СГ надо ли записываться? Если (как прежде нет) до скольки можно приежать? До 11?
    2 И анализы кровь и мазки до которого времени и нужна ли предварительная запись???
    Раньше точно приезжай в любой день до 11 а сейчас?
    П.С. Человечище, уберу как ответят, спасибо!!!
    Без записи в любой день и анализы, и СГ. До скольки точно не помню, но кажется до 11.
    Не всегда то, что вы хотите, действительно вам нужно. (Далай-лама)

17. Вверх #23016
    Постоялец форума
    Подскажите!
    Тему читал так и ничего не понял!
    Где можно здать анализы бесплодие? Какая стоимость? Спасибо

18. Вверх #23017
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от No_ Посмотреть сообщение
    Подскажите!
    это не один анализ... установление факта и причин - целый комплекс мероприятий и анализов продолжительностью даже не один месяц...

19. Вверх #23018
    Постоялец форума Аватар для Jullik
    Подскажите!
    Такого единого списка анализов нет. Вам нужно брать жену под мышку и вместе идти к одному из наших репродуктологов (Университесткая клиника на Тенистой, Лада, Ремеди - 2Гис в помощь по адресам и телефонам). Записываетесь, попадаете на прием - изливаете так сказать душу, и доктор вам назначает нужные именно для вас (не пугаться!!!!) гору анализов, дабы понимать с чем/кем имеет дело. Далее лечение/рекомендации/дети/слюни/сопли/какашки/радость что стали родителями.
    В добрый путь.
    Последний раз редактировалось Jullik; 19.11.2011 в 23:45.

20. Вверх #23019
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Jullik Посмотреть сообщение
    Такого единого списка анализов нет. Вам нужно брать жену под мышку и вместе идти к одному из наших репродуктологов (Университесткая клиника на Тенистой, Лада, Ремеди - 2Гис в помощь по адресам и телефонам). Записываетесь, попадаете на прием - изливаете так сказать душу, и доктор вам назначает нужные именно для вас (не пугаться!!!!) гору анализов, дабы понимать с чем/кем имеет дело. Далее лечение/рекомендации/дети/слюни/сопли/какашки/радость что стали родителями.
    В добрый путь.
    Жены как бы нет!Но есть сомнения!
    А бес жены куда ити не подскажете))?

21. Вверх #23020
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Жены как бы нет!Но есть сомнения!
    А без жены куда ити не подскажете))?
    туда же, ваш анализ будет 150-180 грн. стоить.

про бес какой-то жены, которой и вовсе нет почитала, и думаю, то ли поздно уже, то ли устала )))
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 1151 из 4116 ПерваяПервая ... 151 651 1051 1101 1141 1149 1150 1151 1152 1153 1161 1201 1251 1651 2151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права