| ||
Слу, хде они цены берут??? Я просто в диком восторге от этого!!! Понятно, что красота дорого стоит.. НО все же! Люди, которые обслуживают свадьбы!!! Сжальтесь ))) Ну, не у всех родители на мешках с деньгами сидят )))
Кто знает, тот не суетится.
Дюк Тайм сейчас не так просто выловить в Одессе, они в основном в питере сейчас работают
А вы вообще представляете себе - что за свадьба у вас будет с настоящим инструментальным ансамблем???!!!Помоему вы не совсем понимаете о чем идет речь.В том году на корпоративе к 8 марта нам сделали подарок-"живой" ансамбль.Первые пару мелодий было даже очень "ничего",в диковинку,потом стало грузить,ну а дольше ее выносить не было сил!!!Репертуар -практически один джаз(а что еще можно играть "живому"),преимущественно все медленное,танцевать под нее невозможно,а "рак" ушей гарантирован!!!Вы пишите,что точно знаете чего хотите,так мне кажется ,что это далеко не так.Помоему вы насмотрелись красивых фильмов,где празднуют ФУРШЕТНЫЕ свадьбы на берегу озера,звучат медленные мелодии,все танцуют,все в гламуре,ажуре и ..........Вы делаете свадьбу в Одессе!!!И гости ваши будут не американцы наверняка!Я понимаю ваше желание сделать свадьбу необычной, но советую прежде хорошо подумать.И в конце концов у нас достаточно прекрасных коллективов,которые,как и ВСЕ работают под фонограмму(а они у всех одинаковые)главное---ВОКАЛ.А саксофониста пригласите на торжественную часть,поверьте дольше не надо и выбрать понравившегося вы сможете в любом агенстве(на свой вкус).Удачи.
привет, всем.
мы тоже последние дни катаемся по ресторанам, по датам и по другим причинам сузили круг до Белого Замка и Европы(на морвокзале). кто-то прокомментировать может? или продолжать искать?
А помоему Вы умничайте не уточнив все подробности! Я не насмотрелась красивых фильмов, мне просто хочеться разнообразить не много вечер! В моем сообщение не говорилась, что они должны играть целый вечер, я точно отдаю себе отчет, что это свадьба и у нее есть свой формат в рамках которых должно происходить это действие! И еще - Вы плохого мнения о одесситах, с чего Вы думаете, что подобная музыка присуща только америкосам? И что за иронически пренебрежительное отношение к нашему населению по отношению к американцам?
Ура, вчера муж мне привез из Одессы "Свадебный журнал"! Скажите, пожалуйста, кто слышал о работе Александра Сляднева (в журнале реклама), немного работ представлено на его сайте - неплохо.
На нельзя так!
Есть разные коллективы и играют они разную музыку, есть ансамбли с солистами-вокалистами..... неужели вы ни раз ни танцыевали до упаду под музыку Детей Фиеля??? и Лав Мейкерс вас не заводят??? под Салься Брава вон пол города умирает....
Но эти коллективы не могут работать 10 часов, надо комбенировать! а если свадьбы не совсем традиционная, и танцев до лица в салате не будет, то можно решить вопрос. Другой разговор, что в условиях жесткой экономии, это будет крайне сложно!
Говоря о молодых талантах со свежим взглядом я вовсе не имела в виду людей, которые впервые взяли в руки камеру. Пусть это будет не 20 лет стажа, а 2-3-5, но подходят к работе с душой и креативом. Хотя я осознаю, что в Одессе такое очень сложно найти, потому что люди готовы платить немалые деньги и за малые усилия. Однако кучу примеров прекраснейших работ молодых ребят (образно) я вижу в Москве. Разумеется, цены соответствующие, но, блин, если б кто-то хоть в Одессе такое мог сделать, чтоб без этих перелетов и т.п. - не жалко ж!
Я обращаю внимание на то, что мне важно. А все, как известно, состоит из мелочей... Да, меня коробит от пузатых ангелочков, скачанных из интернета, ну режет мне это глаз и ничего не могу поделать! И одинаковые меню с розочками... И от шрифтов таких "единственно читабельных" тоже не по себе, я ведь знаю, что это не так. Мне многого не надо - мне нужно стилистическое единство, но я этого нигде не вижу. Я вижу только событийные куски, по-различному оформленные и соединенные между собой при помощи эффектов.
А обложка на ДВД - это последнее, на что я буду обращать внимание....
вот по поводу оператора-как же я с вами согласна!! мы нашли практически все,только еще осталось найти оператора и собственно зал для торжества...
у меня уже даже идея просто найти человека,который просто качественно снимет ПРОИСХОДЯЩЕЕ на свадьбе,без режиссуры(я уверена,что красивых моментов и так будет много) а монтаж потом сделает сам мой Ваня,тем более в компьютерах и программах он специалист,да и в последнее время интересуется именно монтажем...но где найти оператора без понтов,который поймет чего от него хотят. А если вы все таки найдете кого то интересного,напишите плиз,мне кажется взгляды на видео-съемку у нас с вами похожи...
моя Нюша 03.03.2012
Девочки, может вы просто не донесли до оператора то что вы хотите? Вы уж меня извините, если я вас обидела. Просто мы недели две занимались походами по операторам, много чего видели, но больше нас интересовал сам подход к работе. Нам нужно было чтобы человек был творческий и смог прислушиваться к нашим пожеланиям. Мы остановились на одном операторе, нормальная сьемка без излишеств, правда мы попросили изменить некоторые моменты. Что мне понравилось, так это то, что мы будем утверждать фильм в процессе работы может и не один раз и музыку подберем вместе еще до монтажа чтобы он потом смог на не все наложить, жениху с его музыкальным слухом это понравилось)))). Правда на 7 июня мы его заняли)))). Если надо дам координаты.
Вот зал еще тоже не выбрали, хотя понимаем что время поджимает, многие залы уже заняты, а еще почти целых три месяца.
Последний раз редактировалось Furiya; 17.03.2008 в 11:04. Причина: ошибка
Мы тоже решили пока только снят свадьбу, а с онтажем решим по ходу разворачивающихся событий.. нам порекомендовали ондного дядьку ))) Но я к нему еще не ходила. Как я поняла, он работает на киностудии - занимается док.фильмом. У него цены с монтажем и без. На днях к нему сбегаем. Отпишусь.
Кто знает, тот не суетится.
кто может посоветовать приятную и торжественную даму для совершения выездной церемонии регистрации брака? хочется, чтобы официально было. не просто фирмы по организации таких услуг.
спасибо
Социальные закладки