Белый замок находится в районе Аркадии, Литературная, 10
| ||
Белый замок находится в районе Аркадии, Литературная, 10
Кто интересовался "Лондонской".. Там 70 у.е. с человека. Огрниченное кол-во мест, как я поняла до 50-и. И немного места для танцев .. И номер не в подарок, а со скидкой, всего лишь )))
В Алых парусах и сейчас ещё 45 + оформление 300 у.е
Кто знает, тот не суетится.
Мои друзья в прошлом году гуляли в Алых Парусах. Очень им не понравилось следующее: стол был накрыт очень красиво, а кушать было нечего (еды в смысле мало). многие гости ушли голодные(((((, зато очень пьяные)))))
Хм, голодные гости - злые гости ))) .. скажем.., что бы ссобойку прихватили )))
Последний раз редактировалось LepiANA; 13.03.2008 в 15:49.
А я сейчас у жениха в Москве )) увидела на сайте интернет магазина и заказала...размер свой знаю ведь, 16.5 .тут интернет магазины очень развиты, все гарантии,полностью запечатанная посылка,доставка курьером,при нем можно вскрыть и отказаться,заплатив только за доставку 30 грн... Я тут в магазине таком же и сережки заказала,только забирать сама поеду ,вот они ))) : http://nasonpearl.ru/main.php?trid=11&gr=51&show=344
моя Нюша 03.03.2012
Кого-то приглашали в Черное Море на Пантейлемоновской?. Как там с докормом гостей?
Если честно: не знаю. тут такое дело - у нас в Одессе чаще всего приходится расчитывать только на порядочность (а она встречается все реже(((), рестораны редко заключают договора. к тому же ты же не будешь - ходить и перевзвешивать все порции в день свадьбы)))) мне кажется лучший выход - заказывать ресторан, в котором либо сама уже гуляла (желательно не один раз), либо тот, который тебе советуют проверенные люди))))))
[QUOTE=ir4ik;2430727]а сколько он берет денег за работу?[/QUOTE
Берёт 500 у.е. Но это того стоит!!! Человек - профессионал своего дела!!! На личном опыте убедилась!!!
Какие качества должны быть у ХОРОШЕГО тамады? Какие вопросы им задать, что бы не проколоться?
Во-первых он должнен вам быть приятен как человек, вам должно быть приятно с ним общаться. Во-вторых нужно обсудить конкурсы обязательно чтобы определить на сколько ваши взгляды на конкурсы и вечер совпадают, в третьих соотношение цена\каество... не знаю что еще, нам этого хватило
Самое главное, ведужий должен быть профессионалом,который чувствует публику, имеет хорошие навыки по организациии,богатую фантазию, хорошую репутацию и рекомендации. Многих видела-перевидила...не знаю, но у меня остались очень приятные впечатления от Андрей Войникова.
Скажите пажалуйста сколько берет фотограф Вадим Габасов? и в чем изюминка его фотографий?
подскажите, а если венчание и роспись в разные дни(суббота и воскресенье), свадебное платье 2 раз одевается или новое нужно? просто сказали, что по субботам не венчают?
еще вопрос: есть у кого-то сведения насчет выставочного центрра на морвокзале для проведения свадьбы? мы еще туда не ездили, родственники советуют, дескать место у моря.
Я вчера разговаривала с администратором тамошним. И эти данные предоставл ОН мне. Единственное, я не спрашивала об аренде зала - может этот нюанс влияет на цену. А вот про номер уточнила т.к. на форуме им интересовались - услышала лаконичный ответ - НОМЕР СО СКИДКОЙ! Но если люди делали там - конечно, им видней!
Социальные закладки