Тема: как правильно бить жену

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 1686
  1. Вверх #101
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    А комплекс вины,извините,куда Вы засунете?
    а с комплексом вины, я бы уже сама один на один бы разобралась))), без посторонней помощи, так сказать))), может сама бы себе пощёчину поставила)). как вариант)))

2. Вверх #102
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    кто меня бьет, долго не живет

я если изменю мужу, уйду от него ибо уже не он герой моего романа.
    если муж меня ударит, я уйду от него ибо бьющий женщину мужчина - не герой моего романа.

гипотетических женщин обсуждать смешно уж тем более смешно всерьез обсуждать шлюху, дающую всем подряд, кто попросит, и ее мужа-терпилу - это нонсен и крайне редко встречается.
    Одна измена и стыд за нее - это уже варианты семей, отношений, ситуаций и тэдэ
    Но я так понимаю, что каждый человек строит свою жизнь, как хочет, и никто - НИКТО - не имеет права его за это бить.
    Хм...а Вашего бывшего можно увидеть или только с двумя цветочками и на скорбное место?...боюсь я шото Вас,тем более со своими толстовскими принципами

А если женщина воспитана в старых традициях и ДОПУСКАЕТ рукоприкладство? что тогда делать?
    з.ы. герой романа это сильно...но иногда во время алкогольных излишеств ничегошеньки не помнишь,вот...
    Задай вопрос и...получишь вопрос

3. Вверх #103
    Живёт на форуме Аватар для сильно умная
    ну да, "бьёт - значит любит"))), от сюда вывод, если не бьёт, значит не любит((((

4. Вверх #104
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    а с комплексом вины, я бы уже сама один на один бы разобралась))), без посторонней помощи, так сказать))), может сама бы себе пощёчину поставила)). как вариант)))
    блин...на сайте один типаж "бой-баба" и шо делать...

5. Вверх #105
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от сильно умная Посмотреть сообщение
    ну да, "бьёт - значит любит"))), от сюда вывод, если не бьёт, значит не любит((((
    можно ещё усугубить-брезгует бить

6. Вверх #106
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Хм...а Вашего бывшего можно увидеть или только с двумя цветочками и на скорбное место?...боюсь я шото Вас,тем более со своими толстовскими принципами .
    моего бывшего уже 15 лет нельзя увидеть по причине его полного отсутствия в моей жизни еще раз повторяю : я с ним еще жила (в надежде), когда он "просто пил" и развелась, когда руки пошли в ход.

а вы хотели, что мы с синяками ходили ? Это вот пусть ваши толстовские:
    женщина воспитана в старых традициях и ДОПУСКАЕТ рукоприкладство
    синячатся и цветут остальными цветами радуги, а я точно в ответ банку с огурцами кинуть могу. Меня папа не бил, а тут какое-то царское величие возомнило себя моим хозяином...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

7. Вверх #107
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    та тихо,тихо-никто Вас не бьет

но вот представьте такой вариант,вы (или другая дама гипотетическая) сделала какую нить подлость мужу..ну так вышло,всяко бывает-возьмем ту же измену.Вам (или ей) мучительно стыдно...сомнения пожирают Вашу (опять же её ) душу и Вы (да она,же она) признаетесь в этом...и он закатывает Вам (о боже!) пощечину.одну,не более. Ваш ответ?
    Ответ: (закатывая глазки и заламывая ручки по всем традициям, утвержденным еще Верой Комиссаржевской) Как ты мог! Подлый, низкий человек! Где тебе понять высокие движения моей ужасно возвышенной души! Ты, один ты и никто другой виноват в моей (далее в чем там я виновата - по тексту)! Теперь единственно, что я могу - это простить тебя, низкое животное! (Далее целования, обоюдные прощения, легкие поцелуи и напряженный секс
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

8. Вверх #108
    Не, мы нежные

9. Вверх #109
    Живёт на форуме
    моего бывшего уже 15 лет нельзя увидеть по причине его полного отсутствия в моей жизни еще раз повторяю : я с ним еще жила (в надежде), когда он "просто пил" и развелась, когда руки пошли в ход.

а вы хотели, что мы с синяками ходили ? Это вот пусть ваши толстовские:

синячатся и цветут остальными цветами радуги, а я точно в ответ банку с огурцами кинуть могу. Меня папа не бил, а тут какое-то царское величие возомнило себя моим хозяином...
    О! т.е. просто с алкашом Вы жить допускаете,а вот физическое воздействие ну никак...

10. Вверх #110
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vaal717 Посмотреть сообщение
    Ответ: (закатывая глазки и заламывая ручки по всем традициям, утвержденным еще Верой Комиссаржевской) Как ты мог! Подлый, низкий человек! Где тебе понять высокие движения моей ужасно возвышенной души! Ты, один ты и никто другой виноват в моей (далее в чем там я виновата - по тексту)! Теперь единственно, что я могу - это простить тебя, низкое животное! (Далее целования, обоюдные прощения, легкие поцелуи и напряженный секс
    и как теперь не верить моей маме,которая говорит,что водка начинается с пива...
    з.ы. а почему секс то напряженный? и как-это вообще?!

11. Вверх #111
    Живёт на форуме
    Не, мы нежные
    кто "мы"? больше трех не собираться,разойдись! (С)

12. Вверх #112
    и как теперь не верить моей маме,которая говорит,что водка начинается с пива...
    з.ы. а почему секс то напряженный? и как-это вообще?!
    Это когда шкаф поломался, диван не выдержал, и вообще пора ремонт делать А никакой водки и не было Это так, мысли вслух + немного сильно развитое воображение

13. Вверх #113
    кто "мы"? больше трех не собираться,разойдись! (С)
    "Заключенные тюрьму раскачивают" (с)?

14. Вверх #114
    Живёт на форуме
    Это когда шкаф поломался, диван не выдержал, и вообще пора ремонт делать А никакой водки и не было Это так, мысли вслух + немного сильно развитое воображение
    не,ну диван-то понятно...но шкаф как можно довести до такого состояния и какое отношение он к сексу имеет? хотя...если любовник шастает часто,то всё со шкафом понятно

Кстати да! вот рукоприкладство мужа я так понимаю никто не согласен терпеть,а любовника?

15. Вверх #115
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    О! т.е. просто с алкашом Вы жить допускаете,а вот физическое воздействие ну никак...
    не допускаю ! у меня не алкаш был, а сильно выпивающий то есть, без зависимостей, недельно-месячных запоев и падания фейсом в тарелку, работу не пропускал, нареканий не имел, и ради 100 грамм он за стол не сядет (как говорил: удовольствия не получишь, а вонять со рта будет ))), если пил, то минимум бутылку.

И я думала, как и все в глупой юности, что ради меня, красивой и фейерической, он бросит пить и станет принцем. Ага, аж два раза. Все становилось грустнее и грустнее, и ручки в ход пошли.

С алкашом,запойным и неработающим, я бы вообще не жила. особенно имея детей - ЧТО они бы видели в своей жизни, кроме пьяных дебошей папани ?

P.S. а физическое воздействия я вообще ни от кого не допускаю - каждый человек уникален и индивидуален, никто его не имеет права бить.
    Хулиганов на улице не считаем
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #116
    не,ну диван-то понятно...но шкаф как можно довести до такого состояния и какое отношение он к сексу имеет? хотя...если любовник шастает часто,то всё со шкафом понятно

Кстати да! вот рукоприкладство мужа я так понимаю никто не согласен терпеть,а любовника?
    Если такое мужу не позволяют, то как любовнику позволить-то? Это ж полное неуважение к законному супругу!

17. Вверх #117
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Проблема как бить жену (и не только) обсуждается в этой теме. А то что обсуждается в этой теме описано в КоАП и УК. О чем еще разговор?

18. Вверх #118
    Живёт на форуме
    не допускаю ! у меня не алкаш был, а сильно выпивающий то есть, без зависимостей, недельно-месячных запоев и падания фейсом в тарелку, работу не пропускал, нареканий не имел, и ради 100 грамм он за стол не сядет (как говорил: удовольствия не получишь, а вонять со рта будет ))), если пил, то минимум бутылку.

И я думала, как и все в глупой юности, что ради меня, красивой и фейерической, он бросит пить и станет принцем. Ага, аж два раза. Все становилось грустнее и грустнее, и ручки в ход пошли.

С алкашом,запойным и неработающим, я бы вообще не жила. особенно имея детей - ЧТО они бы видели в своей жизни, кроме пьяных дебошей папани ?
    А вот с детьми сделаю поправочку...мой отец сильно пил,каждый день и драки постоянные дома.трезвый-ну просто супер,но слабохарактерность-его второе Я.
    Зато я практически равнодушен к алкоголю,могу напиться ровно раз в году,и женщин даж мизинцем...хорошая прививка.

19. Вверх #119
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Проблема как бить жену (и не только) обсуждается в этой теме. А то что обсуждается в этой теме описано в КоАП и УК. О чем еще разговор?
    В той теме как бить для удовольствия,а тут наоборот,как избежать такового при любых раскладах...ИМХО.

20. Вверх #120
    В той теме как бить для удовольствия,а тут наоборот,как избежать такового при любых раскладах...ИМХО.
    Избежать удовольствия? Не, я так не согласна, и общественность, как я более чем уверена, тоже. Просто в той теме дерутся для удовольствия, а тут "плачу, но надо"
    Последний раз редактировалось vaal717; 19.11.2011 в 11:09.

Ответить в теме
Страница 6 из 85 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права